Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ага ))) Я с ещё одной такой виртуальной невменяемой как ты параллельно общаюсь ))) Тоже пытается чет там рассказать )))
Алексей
Ваша фотострана это полная хрень.Как мне удалить свой профиль,что бы вы перестали слать мне свою муть?
Пользователь удалён
светик предлагаю поехать завтра на море утром
Пользователь удалён
настоящая хрень ваша "фотоСтрана"!!!!!!!!! А остров мечты настоящий ЛОХАТРОН!!!!!!!!!!!!
Андрей
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,КРАСАВИЦЙА
R
VI PISHITE MNEPOSTUPILO 6 FM KORREKTTIROVKU SDELALI SOTRUDNIKI SMS ONLAJN I ONA VIGLEDIT KAK POPOLNENIJE SCOTA MNE NUSHNO CTOBI ONA VIGLEDILA KAK POPOLNENIJE SCOTA A MNE NUSHNO CTOBI VERNULI GOLOSA MOSHET XVATIT PRETVORETSA VERNITE GOLOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Пользователь удалён
Кто играет в игру небеса на этом сайте идёт обман конкретный!!!Ни кто не за что не отвечает!!!!!Крайних нет!!!Все красивые такие я не я и хата не моя!!!!
Пользователь удалён
Ирина
почему зависает игра карамельки?и когда мой питомец вернеться домой?
Пользователь удалён
козлы
Ирина
я на фотостране уже 2 года,прекрасный сайт,лучший во всем интернете.есть все и для всех,я не понимаю тех,кому что-то не нравиться.люди не морочьте голову,идите на другой сайт,если этот вас не устраивает.спасибо вам дорогие создатели,очень все интересно и увлекательно.а людей "говняшек"попрошу не вонять.
Валентина
Скажите пожалуйста сколько голосов на одно мес то ,потому что 856 -1030 одно и тоже 27 место как понять Сколько голосов на одно место Ответьте пожалуйста я буду ждать
Пользователь удалён
лохотрон
Пользователь удалён
R
MNE NE NUSHNO CTOBI ONA VIGLEDELA KAK POPOLNENIJE SCOTA MNE NUSHNO CTOBI GOLOSA BILI GDE DOLSHNO BIT
Пользователь удалён
Пользователь удалён
какой ты класный
Пользователь удалён
Всем огромное спасибо!
С горячим теплом,-Ирина Одарчук
Пользователь удалён
шляпа боярского
Римма
МЫ ВОТ ТУТ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ-А ОНИ ОБОССЫВАЮТЬСЯ С НАС-МОЛ МЕЛИ ЕМЕЛЯ ТВОЯ НЕДЕЛЯ. КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ БАРДАК. ЧТО ИМ ПУСТО БЫЛО. А ЯНА СЧЕТ СВИТЫ-НИКТО НЕ БУДЕТ НИКОГО ПОКУПАТЬ РАЗ НЕТ ПОМОЩИ. ПОКА ЗЛЫДНИ ЧМУШНЫЕ!
Римма
Надежда
Сайт не плохой. Я в игры глупые не играю , за статусами не гонюсь, деньги свои кровные никогда не вложу. Я только плачу за интернет. А, здесь, просто, общаюсь с умными людьми.
Пользователь удалён
сайт хороший, но блакировали бы дураков которые оскарбляют.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Не нужно обгаживать пользователей:за каждый наш клик мышкой в сайт вливается монета, а посчитайте сколько этих кликов мы делаем тут ежедневно выполняя только задания все новых и новых событий: только просмотров фотографий ежедневно я лично делаю более 10000, а в людях сколько собирая то камушки, то шарики, то сердечки то еще какую-то ерунду... А вот про мои капиталы вы как раз и плохо информированы, и про мое пребывание на сайте тоже не удосужились "разведать"!!!Так что я могу с полным правом заявлять о некомпетентности СП, потому как многие простые пользователи на много грамотней вас!!! По улучшению работы сайта я неоднократно вносила предложения, но меня, впрочем как и любого "смертного" пользователя тут ни во что не ставят!!!! Меня не устраивает что мне навязывают "интересных мне людей", - уверяю: они мне не интересны, давно пишу чтобы сделали у каждого пользователя такую кнопку, чтобы я сама выбирала - интересен мне человек или нет, а то после каждого просмотра фото и посещения страничек пользователей (по ходу заданий) приходится потом еще несколько часов кликать мышкой, чтобы почистить список "интересных", а это еще дополнительные денежки, которые, опять же МЫ - пользователи, делаем для сайта!!! Так что не нужно мне тут рассказывать, что я , якобы пополнила счет на 18, 7 фм...Интересно, каким таким макаром можно пополнить именно на такую сумму???!!!Умники блин!!!
Пользователь удалён
Сайт постоянно ( более двух лет ) не выполняет, установленные им же, правила!!!
Обещанные баллы за выполненные задания, полученные голоса, "золотые" и др. не начисляются вообще или частично!
Не фиксируются вообще выполненные задания в приложении "Остров" (взаимовыручка) и др.
Участники сайта с этим пытались бороться...... БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!
ВСЕ ЭТО КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО!!! ПОРТИТ ИМИДЖ САЙТА И ВЫЗЫВАЕТ НЕ ДОВЕРИЕ К ЕГО ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх