Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Наталья. По правилам Голосования, по умолчанию открывается та номинация в которой больше всего голосов, самостоятельно переключить номинацию нельзя.
Служба Поддержки
Уезжаю до сентября, всем спасибо, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=524062&ts=1
Пользователь удалён
я не смогу, но вы-то можете же переключить номинацию... ну сделайте что-нибудь, ну не хочу я в СИМПАТИИ, хочу назад в ГОРОД!!!
Служба Поддержки
Наталья. Номинация выставляет автоматически, как только в ней будет больше голосов чем в городе, она установится сама. Эксперты не могут закрепить за Вами выбранную номинацию. Попросите друзей и знакомых голосовать в симпатию. Дополнительно можно указать желаемую номинацию в своем имени. Сожалеем, но других возможностей нет.
Евгений
Возможности всегда есть, просто у "специалистов" сайта руки из ж...ы растут. И самое простое дело превращается в невыполнимою и адскую работу. А может дело и в другом.....это же нужно что-то делать. А на хрена, если лохотрон процветает и без каких-либо изменений в сторону пользователей
Алексей
зделайте по больше сайтов где можно заработать фм спасибо за внимание
Служба Поддержки
Евгений. Правила актуальный для всех пользователей. По умолчанию устанавливается номинация в которой больше всего голосов.
Служба Поддержки
Алексей. Мы все время работаем над привлечением партнеров, чтобы ФМ сделать доступней. Рады, что Вы успешно используете сервис "Бери бесплатно": http://fotostrana.ru/partner/offersapp/?from=play.newsearch
Пользователь удалён
Событие "Остров мечты" Как посмотреть присланные открытки и как отправить друзьям? Не удобно, на Новый год на страничках была ссылка для отправки открыток бесплатных, почему сейчас нет такой ссылки. Мне судя по уведомлениям пришло несколько открыток, а в сообщении только от одного пользователя.
Пользователь удалён
спфффф фффф
Пользователь удалён
спасибо настя
Svetlana
Почему мало бесплатного!? НЕ каждый может....? платить деньги.Почему ,человек занес меня в черный список,сам ко мне заходит ,дарит мне сердце,а я ему не могу написать ПРИВЕТ!
Служба Поддержки
Анатолий Жевайкин, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=524333&ts=1
Пользователь удалён
Да будет Ваш любовный роман на всю оставшуюся жизнь!
Пользователь удалён
Не открывается не одно приложение везде выходит "Карамелька"
Татьяна
ребятки, здравствуйте! извините за беспокойство, не знаю где писать пожелания, если таковые имеются... у меня имеется одно пожелание к сайту, вдруг вы его рассмотрите и вам оно понравиться)) меня интересуют "ДРУЗЬЯ", путаница огромная в них, я и играю, и голосую, друзей много, долго и трудно искать кто для игры. кто для голосования.... знаете как на других сайтах, есть "РОДСТВЕННИКИ", "БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ", СОТРУДНИКИ и другое, в "ОДНОКЛАССНИКАХ", "КОНТАКТЕ", "ЗНАКОМСТВАХ", я на вашем сайте почти живу))) мне он так нравиться, но вот там удобнее с друзьями, можно самому создать папку и подписать.... вот бы и тут так было, надо помощь в голосовании, раз и открыл папочку, надо помощь в событии, все дружно в другой папке.... удобнее было бы.... к кому можно обратиться с таким предложением?))))))))
Владимир
На странице "Голосование мистер... и миссис.." многократно показываются фотографии лиц за которых уже проголосовал. Такое ощущение, что эта лента стала бесконечной, и пока я её листаю, иногда появляются лица, которые в это время проголосовали за меня. Нельзя ли сделать так, чтобы фото лиц, за которых я сегодня уже проголосовал, более не показывались?
Пользователь удалён
Тупое выкачивание денег, постоянно какие-то акции, лишь бы с людей деньги содрать, а пишут, что сайт бесплатный, да тут бесплатного скоро ничего не будет, за регистрацию скоро нужно будет платить.
Больше всего убила фишка в ВИП, главное в золотом випе есть рамка золотая, а в серебряном нет, мол чтоб люди только золотой вип покупали, писал админам об этом, им до барабана на пользователей, они никакие меры не примут, им нужны ДЕНЬГИ ТОЛЬКО, ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
Пользователь удалён
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С РАИСОЙ,,ЧТО ЗА ПОШЛОСТЬ ПОКОРМИ ПУШИСТИКА,,,НЕТ ЕЩЁ ПОБРЕЙ КИСКУ,,,И УБЕРИТЕ ИЗ САЙТА,, ЗАМУЖНИХ.,, УБЕРИТЕ ИЗ САЙТА ЗАМУЖНИХ,,,АТО ВСЁ КАК В РАНЕТКАХ ПОКА МУЖ НА РАБОТЕ,, ДОМОХОЗЯЙКИ НА САЙТЕ С ИГРУШКАМИ ВЕСЬ ИНТ РАЗВЛЕКАЮТ,
Айрин
ПРошу разобраться с не выдачей бонусов в Бери Бесплатно
Пользователь удалён
Опять немогу писать письма, т.к. Выскакивает код какой то, прошу разобратьсяс
Пользователь удалён
Сайт стал сайтом знакомств недавно, а создан был как игровой. Здесь играли всегда все и дети тоже. Поэтому тут замужние и женатые. Это мы вынуждены терпеть вас всех, озабоченных, одиноких и проч. пользователей, т к давно здесь зарегились и играем. А если вам мешают пушистики, игры, дети, женатые и замужние, найдите другие сайты, где только знакомятся, если в реале вам слабо это делать)
Пользователь удалён
АЛЁНКА!!!ПРОЩЕ КУПИТЬ РЕАЛЬНОГО ПИТОМЦА ,, И НЕ ТУТ В КУКЛЫ ИГРАТЬ,,Я ПРОСТО С ЮМОРОМ ОТКЛИКНУЛСЯ НА КОМЕНТ РАИСЫ,,,УБРАТЬ ВСЕХ ЖЕНАТЫХ И ЗАМУЖНИХ ИЗ ЭТОГО САЙТА НЕ РЕАЛЬНО,, МНОГИЕ ПРОСТО В ГРАФЕ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ НАПИШУТ ЧТО ХОЛОСТ,, ВОТ И ВСЁ,,, ВСЕ ХОЛОСТЫЕ,,ИСКАТЬ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ В РЕАЛЕ,,Я С ВАМИ СОГЛАСЕН,,
Пользователь удалён
ТОГДА И ПУСТЬ И С РУНЕТА ВСЕ ВЫБЕГАЮТ НА УЛИЦУ,,,ЧООО,, СЛАБО С ИГРУШКАМИ В ОДНОМ МЕСТЕ БЕГАТЬ ПО УЛИЦАМ,,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх