И всё- таки ,я в глубоком шоке,когда мое фото -без моего разрешения и без моей компетенции оказалось в разделе ВСТРЕЧИ и кто-то нажимает ПРОПУСТИТЬ,ДА,или и тд..Как может фотострана делать то,что ей хочется..Ведь у меня в статусе написано было- Цель на сайте-...фотографии,выставлять свои,смотреть другие,иногда и словом перекинуться..Если мне надо встретиться-я решу эту проблему без посредников !Предлагать себя для встреч неизвестно с кем-это дешево !!! Вы понимаете ???????????????????
Отвратительная работа, по сравнению с другими сайтами. У вас не работает оповещение на почту о событиях на сайте. Очень жаль, что вы заняты только срыванием денег за бездарные сервисы. Учитесь ребята работать, не экономьте свои деньги, экономьте наши и всё у вас получится.
За каким хреном сделали подписчиков на страницы???? Чего за херь?? Всяк мудак лезет и его не выкинуть!!!!! И он будет ползать, и никакой управы, даже если забанишь, толку никакого!!! Говно придумали!!!
сидишь в игре тебе шлют смс ,а ты и ответить не можешь потомучто сразу выкенет с игры. это полный отстой.ищю приложения которые мне надо мне пишут по вашему запросу ничего не найдено. не на одном сайте вроде нет такого блядства. оценка вам 3 с натягом. и сомневаюсь я что захочу сюда вернуться.
Причем, "ослы" эти обитают не только на даче. Намекнули, что их можно обнаружить и в голосовании....наряду с "ослицами" . Лично я себя ощущаю таковой....так прокатиться с Элитным голосованием!
Интересно, человек, который придумывает вопросы, в частности в конкурсе "Лучшая пара" имеет представление о психологии или даже школу не успел окончить? А некоторые вопросы вообще вызывают подозрение насколько этому автору знакомо понятие "этикет".
Юлия. Мы передали Ваше замечание менеджерам раздела. Обратите внимание, что все событие было нарисовано в таком стиле и призы соответственно рисовались в этом стиле.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.