гарик. Мы передали вопрос и в настоящее время специалисты работают над вопросом. Пожалуйста, подождите, как только появится информация мы сразу напишем Вам в ответ в заявке.
всё как было так и есть удалять замучилась браузер и заново качать .. вхожу в фс . всё нормально стоит нажать перегрузить страницу и всё .. начинается одно и тоже .. страница на страницу не похожа ......
Never say Never ГУГЛ ХРОМ ЧТО НА КОМПЬЮТЕРЕ ЧТО НА НОУТЕ , ОДНА И ТА ЖЕ , И ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО .. ДРУГИЕ ЖЕ САЙТЫ РАБОТАЮТ ТАМ КОРРЕКТНО!
сегодня в 11:43 Never say Never Версия 35.0.1916.153 m ВОТ ВЕРСИЯ ГУГЛА и посмотрите на время отсылки в сп моего сообщения - обращения ,,,,,,,,,,,,,,, хорошо работаете что с 11 часов ответа нет
всё ребятки снова готовьтесь к новшествам .. я думала у меня глюканул ноут .. а это походу уже проблема на сайте .. не справляется сайт с новыми программами ноутом .
сп спасибо но ваша помощь по очистке кэша вообще не помогает ... я не первый аз ноут в руки взяла ... и чищу каждый день всё .. и ваши сослуживцы даже направление по очистке кэша дали не туда куда нужно ... хорошо если меня направили в другой браузер .. но не в гугл это точно ...... там кэш как я помню чистится не в расширениях .. а в истории просмотров .. кто в сп ?? дети? .. мне помощь специалиста нужна а кэши чистить я и сама с детства умею
В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". В меню выбираем пункт "Параметры"; Далее в открывшемся окне "Параметры Google Chrome" на вкладке "Расширенные" кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах"; После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции можно отключить) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.
вы давно смотрели браузер гугла ? где там параметры ммм??? там настройки слово , а не параметры .. благо я не с луны .. и понимаю куда меня направили .. а если люди просто пользуются сайтами через браузер и не вкурсе что и как ? .. долго они искать будут всё то что Вы им написали
так у меня все сайты работают как нужно а вот фс в этом режиме .. а сп все вопросы вон перезакрыло .. сейчас .. типо надоели вы нам что ли .. пишу всё очистила .. они мне снова чистите кэш .. пишу уже раз сто почистила .. так снова от сп .. сотрите всю историю .. я что только с роддома что ли?
Служба поддержки,я даже вопрос вам задать не могу-форма не работает,на странице-мешанина картинок и подписей к кнопкам,но ничего не работает. Кеши-истории-куки чистил,даже систему откатил пару раз. Проблема с Вашим сайтом, вот скриншот: http://savepic.org/5696095.jpg ЗЫ Смотрите-второй день такая канитель,с компом я на "ты" 10 лет,если что . :)