Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
а тут как всегда - дурдом...

а знаете, я все-таки понимаю всех этих "с.п" - типА: обратите внимание как тщательно они прячут свои физиономии!!!Такие страшные или стыдно людям показаться?!!!

Ну фсьо... снова меня забанят, не смогу тут писать месяца три, как всегда

РОНАЛДИО ПРАВ-ТУТ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ-А ЕСЛИ И ЧИТАЕТ ТО СМЕЕТСЯ-МОЛ ПИШИТЕ ЧУРКИ!!!
ДА ТУТ КТО ХВАЛИТ ИХ РАБОТУ ТАК ОНИ ЖЕ САМИ,, ПОНАДЕЛАЛИ АКОВ,, ОДНОРАЗОВЫХ,, И ХВАЛЯТ,, ХОТЬ ОДНОМУ РАБОТНИКУ ФС В ЛИЧКУ КТО НИБУДЬ ПИСАЛ,,, И ФИГ КОГДА ВЫ ЕМУ НАПИСАТЬ СМОЖЕТЕ,, А ТУТ БУДЕШЬ ПРАВДУ ПИСАТЬ ЛИБО В ЧС ПИХНУТ,, ЛИБО ЕЩЁ ЧТО,, ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ,, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯТЬ МОЖНО А ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ,, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙ,, РАЗГЛОШЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ
.....ВСЁ ЗДОРОВО........
всё читается и всё пишется и всё отправляется..........А всё остальное вторично .)))))
всё читается и всё пишется и всё отправляется..........А всё остальное вторично .)))))
ХАА,, ПОЯВИЛИСЬ,, ЧИТАТЕЛИ,, ЩА НАЧНУТ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ,,И ВСЕ ПРИКРЫЛИ СВОИ ЛИЦА ЧТОБ НЕ УЗНАЛИ,,А ЕЩЁ НАМ ГОВОРЯТ,,

НУ И КОГДА БАБКИ ВЕРНЁТЕ ТЕМ КОГО КИНУЛИ,,
ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО,, КАК В ДУМЕ,,, ВО ВТОРОМ ЧТЕНИИ,,

РОНАЛДИНИО ТЫ ЗАДОЛБАЛ,, ДАЙ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО БАБЛО ЗАРОБОТАТЬ,,

ТАК ОРЁШ ТУТ КАК БУД ТО БЫ ГОЛ ЗАБИЛ,,

ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ ТОТ ЧТО С СИГАРОЙ,, ВСЁ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ВО ВРЕМ В СРОК,,ОН ДОЛЮ ИМЕЛ В ВИДУ,,

ВСЁ ДОХОДИТ ВСЁ ЗАШИБИСЬ,,РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ БРАТАНЫ,,

не могу отправить открытки вип да простые нет
......УМНЫХ не КИДАЮТ.......***
Кидают ДУРАКОВ..........---Древние говорили )) И НЕ ГОНИТЕ ВОЛНЫ УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ,)))
Кидают ДУРАКОВ..........---Древние говорили )) И НЕ ГОНИТЕ ВОЛНЫ УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ,)))
А зачем мне быть невидимкой,да ещё за это платить?Я смело хожу в гости на странички к кому хочу и мне это нравится.Ни за что не плачу,знакомлюсь,общаюсь,развлекаюсь.Вот если бы женщины не хамили,я бы сказала,что это лучший САЙТ!!!
марк привет верное высказывание но еще добавлю дураков не кидают они сами все отдают.
ДА КАК ГОВОРИЛИ БРАТЬЯ МАВРОДИ ,, КОТОРЫЕ ОДУРАЧИЛИ 90% РОССИЯН,, ЛОХ НЕ МАМОНТ ЛОХ НЕ ВЫМРЕТ,,,Я С МАРКОМ ТОЖЕ СОГЛАСЕН,, А ПРОЦЕНТ ДУРАКОВ НЕ УМЕНЬШИЛСЯ А ВЫРОС,,
СО СЛАВОЙ ТОЖЕ СОГЛАСЕН,, ЧТО ДУРАКИ САМИ ПРИНОСЯТ,, ТЕЖИ СЛОВА ТЕХ ЖЕ БРАТЬЕВ,, ,, МЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ,,, ЭТИ ЕБЛАНЫ САМИ ВСЁ ПРИНЕСЛИ,,

что в голосовании творится?)
зачем в Супер Стар?)
роналдинио только культурно можно выражаться а то тут дети 7-10 лет пишут и читают
ДЕТИ ДАВНО СПАТЬ ДОЛЖНЫ,,,ВО ВТОРЫХ ЭТО ЧТО МАТ,, ТЫ МАТ В ЧАТАХ ЧИТАЙ КАК ТАМ МАТЕРЯ ТЕХ ЖЕ САМЫХ ДЕТЕЙ МАТЕРЯТСЯ,,

!!! "За Вас Голосовали-Три жирных точки и куда и кто добавит голоса????? Времени 6-40.тишина....голосовать не возможно...все спит....
ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛИСЬ НАМИНАЦИИ В ГОЛОСОВАНИИ? УЖЕ ШЛЮТ НЕДОВОЛЬНЫЕ СМС. ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО., ПОЖАЛУЙСТА.
СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ НА ЧМ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО БЕГУ НА ПОЛЕ БЕЗ МЕЧА,, ИТАЛЬЯНСКИЙ ТРЕНЕР ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ФУТБОЛИСТАМ ЧТО ЕЩЁ И ГОЛЫ НУЖНО ЗАБИВАТЬ,, А МОЖЕТ И СКАЗАЛ,, НО ПЕРЕВОДЧИКИ ЗАБЫЛИ ПЕРЕВЕСТИ ЕГО СЛОВА НА РУССКИЙ,,ХХХХХААА,

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.