Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Иван. Мы понимаем, что поломка в разделе усложняет процесс голосования, но ускорить решение вопроса не в нашей компетенции. Ожидаем вместе с Вами.
slava (ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ). Мы передали Ваше замечание, в понедельник внимательно проверят начисление баллов. Мы не видим проблем с начислением баллов в статусы.
сп вы меня не поняли меня не начисление балов возмущает а то что везде разное показания и скачет то больше то меньше незнаеш какому показанию верить вот в чем дело .
slava (ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ), спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=514059&ts=1
Здравствуйте!
Я очень люблю наш сайт и давно на нём.
Но нынешняя служба поддержки работает Отвратительно.
Со 2.06.2014 делают вид, что не могут понять и решить его, больше того, хамят в ответах.
Я очень люблю наш сайт и давно на нём.
Но нынешняя служба поддержки работает Отвратительно.
Со 2.06.2014 делают вид, что не могут понять и решить его, больше того, хамят в ответах.
ЮлиЯ, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=514066&ts=1
ДА *****СО СВОЕЙ МУЗЫКОЙ,, КОМУ НУЖЕН ТВОЙ БОРИС МОИСЕЕВ,,,СЛУШАЙ ЕГО САМ,,ЧТО ПРОБЛЕМА ТУТ ПОД МУЗЫКУ НА САЙТЕ СИДЕТЬ ЧТО ЛИ,, ДА СКАЧАЙ ЛЮБОЕ РАДИО ИЛИНЕ ЗАКРЫВАЯ ОКНА ЗАХОДИ НА ЭТОТ САЙТ ВОТ И ВСЯ МУЗЫКА,,

Уберите рекламу. Не возможно ничего делать, ничего на сайте из-за нее не работает!
Уважаемые участники форума. Убедительная просьба не переходить на личности. Для общения используйтесь личную переписку или стену нашего сообщества: http://fotostrana.ru/community/52045/wall/
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
)))в голосовании не меняйте статусы...
ОПЯТЬ ГОНИШЬ СУПЕР СТАР ЗА ДЕНЬ СТО ОЧКОВ ДОЛГО НАИТИ СТАРУЮ ФВТОСТРАНУ 2 ДНЯ ГОНЯЕШЬ ВПУСТУЮ
дурите народ. мошеники

Верни 350 голосов
ИГрать во"встречи" не возможно практически ничего не движется
Ирина,я с вами согласна!Каждый день одни и те же лица!Неужели нельзя как то обновить,изменить?
ПОЧЕМУ ВСЕХ В СУПЕР СТАР
ДЛЯ ЧЕГО ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТУ СТРАНИЧКУ ОТЗЫВОВ????????????????????? СТЫДНО БЫ БЫЛО ЗА СВОЮ ФОТОСТРАНУ-ВЕЗДЕ БАРДАК,НЕДОЧЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАХОЖУСЬ НА ОСНОВНЫХ САЙТАХ=ОДНОКЛАССНИКИ В КОНТАКТЕ МАЙЛ РУ-А СЮДА СТАЛА ЗАХОДИТЬ РЕЖЕ ОТСТОЙ А НЕ САЙТ!!!!! ИМ ХОТЬ ПИШИ ХОТЬ НЕ ПИШИ-НЕ РАБОТАЮТ!! ОТ МЕНЯ-ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО В СВИТЕ УБРАЛИ ПОМОЩЬ -И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б Р А К О Д Е Л Ы!!!!!!!!!!!!!!!!
почему в голосовании указывается номинация,в которой меньше голосов...........теряются очки.......отдать 500 голосов и смотреть,в какой номинации их больше....целый день просидишь.......последняя неделя идёт........
почему все в супер стар
у меня так много очков пропало.......да и у других тоже..........
мужчины пишут что ищут семью.а на самом деле просто секс.это убивает последние надежды на счастье
Я голосую в город,почему все фото стали открываться Супер Стар.Мне надо Город
и я теряю голоса..........
Вы олени! Почему меня не удаляют? Я Третий день не могу удалиться с Вашего грёбанного сайта!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.