Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Иван. Мы понимаем, что поломка в разделе усложняет процесс голосования, но ускорить решение вопроса не в нашей компетенции. Ожидаем вместе с Вами.
Служба Поддержки
slava (ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ). Мы передали Ваше замечание, в понедельник внимательно проверят начисление баллов. Мы не видим проблем с начислением баллов в статусы.
Пользователь удалён
сп вы меня не поняли меня не начисление балов возмущает а то что везде разное показания и скачет то больше то меньше незнаеш какому показанию верить вот в чем дело .
Служба Поддержки
slava (ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ), спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=514059&ts=1
Я
Здравствуйте!
Я очень люблю наш сайт и давно на нём.
Но нынешняя служба поддержки работает Отвратительно.
Со 2.06.2014 делают вид, что не могут понять и решить его, больше того, хамят в ответах.
Служба Поддержки
ЮлиЯ, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=514066&ts=1
Пользователь удалён
ДА *****СО СВОЕЙ МУЗЫКОЙ,, КОМУ НУЖЕН ТВОЙ БОРИС МОИСЕЕВ,,,СЛУШАЙ ЕГО САМ,,ЧТО ПРОБЛЕМА ТУТ ПОД МУЗЫКУ НА САЙТЕ СИДЕТЬ ЧТО ЛИ,, ДА СКАЧАЙ ЛЮБОЕ РАДИО ИЛИНЕ ЗАКРЫВАЯ ОКНА ЗАХОДИ НА ЭТОТ САЙТ ВОТ И ВСЯ МУЗЫКА,,
Пользователь удалён
Виталий
Уберите рекламу. Не возможно ничего делать, ничего на сайте из-за нее не работает!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Убедительная просьба не переходить на личности. Для общения используйтесь личную переписку или стену нашего сообщества: http://fotostrana.ru/community/52045/wall/
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Наталия
)))в голосовании не меняйте статусы...
Михаил
ОПЯТЬ ГОНИШЬ СУПЕР СТАР ЗА ДЕНЬ СТО ОЧКОВ ДОЛГО НАИТИ СТАРУЮ ФВТОСТРАНУ 2 ДНЯ ГОНЯЕШЬ ВПУСТУЮ
Пользователь удалён
дурите народ. мошеники
Пользователь удалён
Пользователь удалён
девушки. К вам вопрос. Хотелось бы мне знать, вот что большинство из вас ищет здесь, на сайте? Мне просто интересно.
Настя
Александр
Верни 350 голосов
Ирина
ИГрать во"встречи" не возможно практически ничего не движется
Алла
Ирина,я с вами согласна!Каждый день одни и те же лица!Неужели нельзя как то обновить,изменить?
Николай
ПОЧЕМУ ВСЕХ В СУПЕР СТАР
Римма
ДЛЯ ЧЕГО ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТУ СТРАНИЧКУ ОТЗЫВОВ????????????????????? СТЫДНО БЫ БЫЛО ЗА СВОЮ ФОТОСТРАНУ-ВЕЗДЕ БАРДАК,НЕДОЧЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАХОЖУСЬ НА ОСНОВНЫХ САЙТАХ=ОДНОКЛАССНИКИ В КОНТАКТЕ МАЙЛ РУ-А СЮДА СТАЛА ЗАХОДИТЬ РЕЖЕ ОТСТОЙ А НЕ САЙТ!!!!! ИМ ХОТЬ ПИШИ ХОТЬ НЕ ПИШИ-НЕ РАБОТАЮТ!! ОТ МЕНЯ-ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО В СВИТЕ УБРАЛИ ПОМОЩЬ -И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б Р А К О Д Е Л Ы!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева
почему в голосовании указывается номинация,в которой меньше голосов...........теряются очки.......отдать 500 голосов и смотреть,в какой номинации их больше....целый день просидишь.......последняя неделя идёт........
Ева
почему все в супер стар
Ева
у меня так много очков пропало.......да и у других тоже..........
Пользователь удалён
мужчины пишут что ищут семью.а на самом деле просто секс.это убивает последние надежды на счастье
Виктор
Я голосую в город,почему все фото стали открываться Супер Стар.Мне надо Город
Ева
и я теряю голоса..........
Пользователь удалён
Вы олени! Почему меня не удаляют? Я Третий день не могу удалиться с Вашего грёбанного сайта!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх