Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
КТО ,, ЧИТАЕТ ТОТ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ В РУЧНУЮ,,,А КТО ТО ТЫЧЕТ КУДА ПОПАЛО,,,ВСЁ БОЛЬШЕ ПЕРВЫМ ГОЛОСИТЬ НЕКОМУ НЕ БУДУ,, ВСЕ ПРОМАХИ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ОТВЕТА,
Наташа
ЗАКРОЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ПОКА НЕ УСТРАНИТЕ НЕПОЛАДКИ!!!!!!!
Сергей
ОПЯТЬ ОБМАН!!!!!!!!ГОЛОСА НЕ СЧИТАЮТ
Виталий
Скажите пожалуйста, всем рекламы накидали и сообщения не работают? Или это только у меня лажа такая?
Пользователь удалён
КАК УБРАТЬ ЭТИ ПРИГЛАШЕНИЯ В КЛАНЫ,,, НАДОЕЛИ УЖЕ СО СВОИМИ ПРИГЛАШЕНИЯМИ,, ОДНО ГОЛОСОВАНИЕ НАЛАДИТЬ НЕ МОГУТ А ТУТ НА ДРУГИЕ ПРИГЛАШАЮТ,, КАК УДАЛИТЬ ЭТИ КЛАНЫ?
Анна
Все! Интерес исчерпан.Если не перекинете голоса с номинации придуманной Вами Супер стар в Мисс симпатия,где я голосовала с моими милыми внученьками. Я закрываю свою страницу ,да и не только я.Нас много...
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ГОЛОСОВАНИИ :ОПЯТЬ ЗА ГОРОД.!!!!ЧТО У ВАС ЗА ПЕРЕСТАНОВКА В ГОЛОСОВАНИИ?Я ТЕРЯЮ ИЗ ЗА ВАС ГОЛОСА.УГОМОНИТЕСЬ НАКОНЕЦ ТО!!!!ЧЕГО ВЫ ПРАВИЛА НАРУШАЕТЕ?
Мила
Интерес к сайту исчерпан из-за ходов последних дней в перестановке голосований! КЭШ чистила!!! Если не перекинете голоса с номинации придуманной Вами Супер стар и города в Мисс симпатия, где я все время голосовала, я закрываю свою страницу... Так поступать несправедливо!!!
Пользователь удалён
СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ВЫ ТАК И НИ ЧЕГО НЕ ИСПРАВИЛИ ,,,
Ирина
А все теперь, никто ничего исправлять не будет до понедельника, и служба поддержки тут не появится. Я не раз писала, что в команде работают не программисты, а просто дилетанты, не способные исправить мелкие косяки. Испортили когда-то нормально работающий сайт, стали вводить новшества, которые никому не нужны, а то, что было когда-то отлично налажено нормальными программистами, перестало функционировать. Теперь этот косяк в голосовании неизвестно когда будет исправлен...
Обращаюсь к админам - НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ, ТАК НЕ ЛОМАЙТЕ ТО, ЧТО НЕ ВАМИ СОЗДАНО!
Пользователь удалён
НУ ДА,, МЫ НАШ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ,, КТО БЫЛ НЕ С ЧЕМ ТОТ СТАЛ ТОТ СТАЛ НЕ КЕМ УРЯЯЯЯ,, ТОВАРИШИИ
Пользователь удалён
НУ НЕТ ЧТО БЫ ОШИБИТЬСЯ С ПОЛЬЗОЙ ,, ВСЕМ НА ЧИСЛИТЬ ПО 100 ФМ,,
Сергей
вы что тварите интерес к голосованию пропал прощай фотострана
Марина
Мне не понравилось,что изменили Версию для смартфонов......не удобно. Раньше было лучше.
Пользователь удалён
http://screeny.ru/53a51fa9d4b1c52e34156d9f
Вы думаете я сама не могу найти себе друзей?? ЗАДОЛБАЛИ уже((((((((((((((((((
Пользователь удалён
МОЛОДОЙ КРОКОДИЛ ХОЧЕТ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДРУЗЕЙ,,ВСЯКИЕ ТАМ ШАПОКЛЯКИ ,, ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ,,
Айрин
В Бери Бесплатно не выдали бонус в размере 0,5фм,за приложение Хочешь замуж,нужно зарегистрироваться и получить письмо по почте,время москвы 22-12 помогите решить вопрос
Пользователь удалён
АЛООО ЭТО СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ,,,НАЛАДЬ ТЕ ВАШ САЙТ ПОЖАЛУЙСТА,,, ТУТ У НЕКОТОРЫХ ПРИЦЕЛ СБИЛСЯ
Нелли
ВЫРАЖАЮ ПРОТЕСТ ГОЛОСОВАНИЮ СУПЕР-СТАР! Только сильно сомневаюсь, что нас вообще кто-то видит и слышит!!!!
ПРОГРАММИСТЫ ПРОСНИТЕСЬ - ПОТЕРЯЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! АУУУУУУУ.......
Пользователь удалён
Хочу удалить страницу. Как?
Сергей
На меня уже люди обижаются. Голосую выбирая вручную туда куда надо , а голоса добавляются в СУПЕР . Что за бред сделали
Пользователь удалён
КУКУКА,, КУКУШКА,, СКОЛЬКО ЕЩЁ ФС БУДЕТ ГЛЮЧИТЬ ,,,КУ,, КУ , КУ,, КУ,, КУ,,, КУ,,, КУ,, КУ,,, КУ,,, КУ ,, КУ,,, КУ,,, КУ,, КУ,, КУ,,, КУ,,, КУ,,, КУ,,, КУ,,, КУ,,,КУ,, КУ,, КУ,, КУ,, КУ,, КУ,, КУ,,
Пользователь удалён
верните голоса в мистер симпатия а то они все уходят в супер стар

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх