Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Уважаемые участники форума. Мы уже знаем о проблеме и специалисты занимаются ее устранением. Мы приносим извинения за временные неудобства. Надеемся, что вопрос решится как можно скорее.
Rolls. Спасибо за отзыв. Все комментарии изучают менеджеры разделов и по самым актуальным предложения и пожеланиям вносят обновления на сайте.
Я УЖЕ ПОТЕРЯЛ ИЗ ЗА ВАС 50 ГОЛОСОВ.А ЕСЛИ ПРИМЕРНО ПЕРЕВЕСТИ НА ДЕНЬГИ.КАК ВЫ ЭТО УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ.ТО Я ПОТЕРЯЛ ПРИМЕРНО 50.ГРИВЕН.ПЕРЕВЕДИТЕ ГОЛОСА В НОМИНАЦИЮ ГОРОД!!!!ЭТО ЖЕ ИЗ ЗА ВАС ГОЛОСА НЕ ТУДА ПОШЛИ!!!!
ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ЧАТ ВСЕ ИДЕТ СУПЕР СТАРОМ ИСИМПАТИЯ ИОЧАРО ВАНЬЕ ВСЕ ИДУТ ОЧКОВ НЕТ
ВОТ ИМЕННО,,,ЧО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ГОЛОСИТ НЕ ЧИТАЯ НА АВТОМАТЕ ТЫЧЕТ,,,,, ДАВНО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ САМ НА РУЧНИК ПОСТАВИЛ СВОЮ НОМИНАЦИЮ,, И ЧТО НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЛАСЬ И ЛЮДИ НЕ ПУТАЛИ,,
не нужно пихать всех подряд комне в переписку ! я сама решаю с кем мне интересно переписываться . а вы навязываете мне всех подряд ! НЕ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!
да голоса у нас пропадают))то есть люди голосуют а счёт стоит на месте))это не честно..вы наверное сами выбираете кого хотите...))верните голоса и давайте играть честно))
откровенная торговля на сайте в любой номинации, набранные голоса постоянно сгорают! Остается удалить аккаунт
Уважаемые, весь вечер голоса идут или в супер или город вместо мисс симпатия. Практически потеряла 200 голосов и вскоре потеряю место 1, на котором продержалась 3 недели. Это нечестно! ...обидно. Вероятно больше голосовать не буду!
Поддерживаю Людмилу/Liudmila!!! Полный бардак в голосовании! Женщины ещё худо-бедно сообразили,что нужно выбирать номинацию! А вот мужчины поголовно проголосовали не туда!! Мужчины будьте,пожалуйста повнимательнее!!
Администрация разберитесь в чем дело?Весь вечер голоса пропадают куда не известно.
Поддерживаю я тоже Людмилу встаю в 5 утра и голосую суют у кого по одному по два голоса ,а меня кто выберет из них если они не играют, да и не берут деньги с телефона мне тоже не нравится
АРМЕН!! вСЕ ВАШИ ГОЛОСА ОТПРАВИЛИ В СУПЕР СТАР ВМЕСТО ГОРОДА! ВОТ ТАК СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ НА ФОТОСТРАНЕ..............

Я на третьем месте в ГОРОДЕ, почему-то голоса идут в СУПЕР СТАР. Я потеряла около500 голосов. Разберитесь.......
ХОРОШО ЕЩЕ ЧТО И СОПЕРНИКУ ПЕРЕКЛЮЧИЛИ,,, ХОТЬ ТУТ ЧТО ТО УТЕШАЕТ

Посмотрите Оренбург женщины ГОРОД, там все перепутано. Поставьте все на свои места!!!!!!!
А кто меняет номинации в голосовании? 20 дней голосовали в "Мисс и Мистер города" , а сейчас какой-то "Супер Стар" ? Что за бардак?
Верните номинацию, где у меня 1 место, а не 6. Верните более 300 голосов. Дайте четкую информацию каждому голосующему.
Прошу голоса из Супер стар перекинуть в Мистер июнь
ВОТ ДАЁТЕ Я ПРОВЕРЯЮ УЖЕ ЧАС ДА ВЫ ВОРУЕТЕ ГОЛОСА МОИ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ , И СООБЩЕНИЕ СТЕРЛИ ПРЕДАДУЩИЕ
Надо оставить три сравнения о человеке, но у него нет на странице этого. Где взять? Не можем выполнить задание игры встречи.
Я ДУМАЛ ЧТО ТОЛЬКО МНЕ ТУТ ПОДЛЯНКУ УСТРОИЛИ,,, А ТУТ ВСЕМ НАМУТИЛИ,,,ДА ЧО УДИВЛЯТЬСЯ,, ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО ЛИ,, ТО ЧАТ ГЛЮЧИТ ТО НОМЫ НАПУТАЛИ,,ПОРА ПРИВЫКАТЬ
КОНЕЦ МЕСЯЦА,,ПЛАН ГОРИТ,, ПРОДУКЦИЮ ШТАМПУЮТ КАК ПОПАЛО,,ЛИЖБЫ,,,, ВСЕМ ФС ,, ОБЕЩАЕТ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ,,,ПО 500 ГОЛОСОВ НОМ,, КОМПЕНСАЦИЯ,,,, ДА И СОПЕРНИКУ ТОЖЕ,,,

Здравствуйте!
Что за непорядок?! В голосовании поменялась номинация (((
Последний смысл пребывания на этом сайте,...))))
Что за непорядок?! В голосовании поменялась номинация (((
Последний смысл пребывания на этом сайте,...))))
В ночь пойдет командное, они вообще захлебнутся....
с голосованием если честно полная ерунда наверное мадераторы не даработали лажа полная одним словом нае..........лово
ГЛАВНОЕ ГОЛОСУЮТ ПОДРЯД ВО ВСЕ НОМИНАЦИИ,, ТОЛЬКО НЕ ТУДА КУДА НУЖНО, ЧТО ТАМ ПРЫГАЮТ ЧТО ЛИ НОМЫ САМИ,,
ОСТАПОВИТЕ ЛЕНТУ ГОРОД ЗАЧЕМ МНЕ МУСОР СУПЕР СТАР ИДЕТ
можно вручную выбирать нужную номинацию, чтобы не пропадали голоса...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.