Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Уважаемая Фотострана!!!Если честно,мне уже вся эта игра поднадоела,и прилично.Не нужны мне знакомства ни с мужчинами,ни с женщинами!Оставьте мое Имя и Фамилию в покое!
Дмитрий
Просьба: не публикуйте на странице новостей то, что понравилось человеку, внесшего меня в черный список; один внес, 56 друзей. 72 читают. Зачем мне ее новости? Пусть в своём соку вариться.. Это не мои проблемы,а ее.. Пожалуйста.
Пользователь удалён
лариса вам что все безразлично а что тогда тут делаете.
Пользователь удалён
Короче,я не буду ни за кого голосовать..... ВЫ ОПЯТЬ ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯЛИ,,,,,,,,
Пользователь удалён
причем я заметел если в новостях не удалять этот мусор компьютер начинает работать медленнее
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ СНЯЛИ МЕНЯ С МИСТЕР ГОРОДА НА СУПЕР СТАР???????????СРОЧНО ПОСТАВЬТЕ НА МЕСТО!!!!ЧТО ЗА ДЕЛА?ЧТО ХОТИТЕ ТО И ТВОРИТЕ?!!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
у всех автоматом в голосовании сейчас стоит номинация супер стар.
Пользователь удалён
ДУРДОМ!!!!!!
Олечка
что за фигня в голосовании!!!!!кто вернет голоса!!!бесспредел!!!
Люда
Здравствуйте. Зря убрали раздел "популярность". Было очень удобно определить, есть ли поклонники и как часто посещают страницу. А теперь стало со статусами непонятно , так как их нужно зарабатывать, и постоянно они сгорают. В общем, зря эти нововедения. Раньше, с самого начала, 6 лет назад, Фотострана была намного лучше.
9 Раз Супер- Стар!!!

Господа Фото-СТРАННИЧКИ!!!
Почему сегодня вечером все номинации в ленте... "ПЕРЕВЁРНУТЫ с ног на голову"?!?
Это что... - очередная пятничная "шутка*???
Или ваш сайт конкретно "глючит" или ваш сервер потихоньку "даёт ДУБА", с чем я вас и поздравляю!!!

=В.С.=
""""""""""""&qu ot;"""""""""""" """""
Пользователь удалён
ПОРА НАВЕРНОЕ УДАЛЯТЬСЯ.ВСЕМ СОЧУВСТВУЮ.Я ТОЖЕ В ПОПАНДОСЕ.
Пользователь удалён
ОНИ ПРОСТО ДЕНЕГ ХОТЯТ.Я НЕ ДАМ.Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАБЛОКИРОВАЛ ИХНИЕ ПОКУПКИ ГОЛОСОВ.ЧТО БЫ И СОБЛАЗНА НЕ БЫЛО.А ТО ИНОГДА ИДЁТ ЗАМАНУХА.ВСЕМ УДАЧИ.
Ольга
Пользователь удалён
Я НЕ ПОНЯЛ,, Я С САМОГО НАЧАЛА В ГОРОД ГОЛОСИЛ,, ЧО ЭТО ВДРУГ МЕНЯ В СТАР ЗАПИСАЛИ,, ХХХАА,,
Армен
Очень интересно!!!Голоса приходят а цифры все те же..Уважаемая администрация может вы объясните в чем дело?
Пользователь удалён
ВАШУ ЗАЯВКУ О ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН ОТКЛОНИЛИ,,,А ЧО ТОГДА ВЕСЬ ДЕНЬ МЕНЯ ТУДА ПРИГЛАШАЛИ,, ВЫ ЧО ТАМ ВСЕ ПЬЯНЫЕ ЧТО ЛИ,,,ДА И НАФИГА МНЕ НУЖНЫ ЭТИ КЛАНЫ ,, КЛОНЫ,,,
Пользователь удалён
Живенько, добренько, приятненько!
Владимир
нужно сделать так что бы одним кликом просьбы всем друзьям о помощи в голо=совании отправлять)
Владимир
и еще если идея стоящая то пусть появиться возможность "лайкать" её))и та что будет наиболее успешной отдельный блог получает к примеру в обсуждениях и люди её дорабатывают на свое усмотение)
Сергей
почему с 19 часов все голоса автоматом идут в супер стар??????
Михаил
ТЫ МОДЕРАТОР ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ВСЕХ ПО ЛЕНТЕ ГОРОД ТЫ ПУСКАЕШЬ СУПЕР СТАР ТЫ СГУБЕРНАТОМ ГОВОРИШЬ ИСПРАВИТЬ
Пользователь удалён
Чего у всех этих мужиков на фотках не достает? Ума или пиписьки?*
Служба Поддержки
° • *Валя° • *. Тех поддержка круглосуточно доступна в разделе Помощь: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают индивидуально с каждым обратившимся и помогут Вам разобраться со всеми вопросами.
Служба Поддержки
Михаил. Мы не видим проблем в работе чата голосования. Если ошибка повторится, напишите в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты протестируют Вашу страницу.
Пользователь удалён
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ЧТО ЗА ПЕС ПРИДЕЛ В ГОЛОСОВАНИИ ,, ВСЕМ АВТОМАТОМ НОМЫ СМЕНИЛИ,,
Служба Поддержки
В (ОЧАРОВАНИЕ). ГОРОД!!! ГОЛОСУЕМ ОТВЕТ ТОЛЬКО НА ГОРОД. Передали вопрос специалистам и они уже занимаются его решением. Ожидаем решения вместе с Вами.
Пользователь удалён
У МЕНЯ ВСЕГДА ГОРОД ВЫСВЕЧИВАЛСЯ А ТЕПЕРЬ СТАР,, ,,УЖ ЕСЛИ ПЕРЕВЕЛИ МЕНЯ ТУДА,, ТОГДА И 15 ТЫЩЬ ГОЛОСОВ ДАЛИ БЫ,, ЧТО Я ТАМ С СЕМЬЮ ГОЛОСАМИ ДЕЛАТЬ БУДУ,.
Служба Поддержки
Дмитрий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=513183&ts=1

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх