Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
sergej. Нажмите "Редактировать" анкету или пройдите по ссылке: http://fotostrana.ru/user/info/?edit=1&from=profileи измените город. если в предложенном списке нет вашего города, впишите его самостоятельно, по мере написания вам будут предложены варианты, воспользуйтесь автозаполнением.
В сервисе "Люди": http://fotostrana.ru/people/dating/ можно задать любую страну или город в поиске, если в списке городов нет нужного, впишите его самостоятельно. По мере заполнения будут предложены варианты, для удобства воспользуйтесь автозаполнением.
Служба Поддержки
Танго Смерти. Обратитесь в сообщество игры для решения этого вопроса. В навигации по сообществам можно найти все официальные сообщества игр и приложений: http://fotostrana.ru/community/52045/note/192484/
Пользователь удалён
Спасибо за все.
Пользователь удалён
иван да им не цветочек нужен а номер телефона или номер банковской карточки а ты цветочик.
Пользователь удалён
ПРИВЕТ, ФОТОСТРАНА! ТОЛЬКО ЧТО В ПОКЕРЕ СОБРАЛ СТРИТ ФЛЁШ,А БОНУС ЗА ЭТО НЕ ДАЛИ, ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!!!
Пользователь удалён
.....ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ*))
Пользователь удалён
Несколько раз пыталась отписаться от ваших сообщений и писем. Письма попадают в спам. Как уйти с вашего сайта.Удалите мои данные.
Пользователь удалён
Артур
КЛАСС
Зинаида
Мне совершенно не нравится реклама ,как назойливая муха . О похудении,хотя бы смотрели на фигуру,нужно ли ей худеть или нет ,также наращивать грудь ,мне лично она не нужна , меня моя устраивает и предлагают бросить курить , кому мне .я и так не курю . Кому нужны такие рекламы?
Света
Вы уроды не даете удалить страницу!
Виктор
почему могут не отправляться сообщения собеседнику?
Пользователь удалён
здесь часто идет вопрос по удалению страницы давайте сами разберемся с этим вопросом эачем удалять страницу когда нужно удалить все что вы загрузили и ваши данные ну так это можно сделать самому а чтобы не приходили рассылки на почту нужно удалить почту и завести новую .все легко и просто. А на будующее хочу сказать тем кто регистрируется через почту придумывайте виртуальную почту и регистрируйте на нее. не жалко будет удалять.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
ФОТОСТРАНА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЙ. СПАСИБО , ЧТО ПРЕКРАСНО РАБОТАЮТ МЕНЕДЖЕРЫ . МНЕ ОЧЕНЬ ТАКОЙ САЙТ НРАВИТСЯ , ФОТО-СТРАНА - КЛАСС !!!!!!!!!
Пользователь удалён
У вас мадератор работает? Вы же считаете себя приличным сайтом. Просмотрите "Встречи", как пропустили такое хамство, какой-то больной демонстрирует своё хозяйство на всё фото, причём, наверное VIP. Вот это работа...
Пользователь удалён
ГДЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!
ЧТО ЗА ЛЕВЫЕ.НЕПОНЯЛ.
Пользователь удалён
Я очень хочу тебя в моей жизни
Наталия
Добралась до 7 уровня дачи, получила 150 показов в фотоконкурсе. Как и где можно проследить за этими " показами", если рядом со всеми фотками стоит " нет показов"? Сегодня их получила и сразу их не стало. Это просто слова, брошенные в коробку с подарками ?
Пользователь удалён
время у меня на фотостране не правильное
Пользователь удалён
Пользователь удалён
не желаю участвовать в "голосованиях", "лучшая пара", "бутылочка" и т.д. КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТИХ "ПРИЛОЖЕНИЙ" и запретить другим приглашать меня или "голосовать" за меня?

Утомляют, честное слово!
Пользователь удалён
Девчата!!! Приглашаем на отдых на природу!
Римма
НЕ НРАВИТСЯ -ЧТО УБРАЛИ ПОМОЩЬ В СВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА И ВООБЩЕ-НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх