Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Раньше в новостях было "новости друзей" и весь этот спам, который есть везде в интернете! а теперь я новостей друзей вообще найти не могу..Если я удаляю у себя на профиле лайк , то и снимается оценка в конкурсе (например домик питомца). Я именно это имела в виду! получается, что лайкая хоть что то я так и вижу, что все это у меня на странице..или друзья обижаются, что я не оценила в конкурсе. Сделайте что то с этим..что бы и оценивать и на профиль все это не тянулось...и мессенджер работает отвратительно..все скачет, не отправляется и вообще стало не удобно.
V i Р, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=505203&ts=1
Наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=505205&ts=1
Olga Kotljarova. Нажмите на "Убежище супергероя": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-06-13100323.png и перейдите в любую доступную Вам комнату.
Чем-то похоже на одну из сетевых игр-стратегий.Одно успокаивает:чем бы дитя не тешилось,лишь бы ......
3 часа назад сайт работал отлично! Только нажал на кнопку мышки-и уже на другой странице или в игре. А сейчас по 5 мин. ждешь когда загрузится страница или вообще сбрасывает. скорость что 3 часа назад что сейчас - одинаковая-3.96
Я про тоже говорю, уже который день все зависает и тормозит на сайте. Скорость 6.10 Мбит. На других сайтах все отлично только здесь все виснет.

Мне не нравится, что у меня появился статус - гость. житель и тд. МНЕ ОН НЕ НАДО ! И Я ПРОТИВ! КАК ЕГО УДАЛИТЬ???
Национальный Наградной Фонд.Комитет по награждениям проводит награждения граждан Российской Федерации.
Мне мобильная укороченная версия больше нравилась, верните мобтльную версию
Отвратительное приложение топ фейс, пол дня оценивал фотки, а показов 0, как так? Было написано до топ 87 осталось 3 показа, через час, до топ 1000 осталось 11 О_о как так?
деньги пытаетесь слупить хорошие за все а сам сайт тупит не подетцки
Не моё

как сайт знакомств - твёрдая чётверка!
как сайт, пытающийся слупить бабла за любое проявление чьих-то пользовательских амбиций - 5 баллов в жирным плюсом!
- Честно победить хоть где-то в чем-то - практически невозможно, а зарядив приличные бабки - как два пальца об...асфальт!
Единственный конкурс, где человек может честно победить (если он не идиот и не Квазимодо) - это "Дуэли"...всё остальное - выжимание из пользователей денег за любой "пук" и "чих"..."Шаг вправо, шаг влево - платите денюжки, господа!" - скучновато....

Что с версией для сматр ? Почему она сжалась ? Нечего невидно !
Мне всё нравится. Интересно, результативно. Модеры отличные! Всё решается качественно и быстро! Респект!

Раздел сообщения все время г-не работает, получаю пишу, апока отправлю палец устает ....!!!
С НАЧАЛОМ ЧМ МИРА ПО ФУТБОЛУ СТАЛИ ГОЛОСИТЬ СЛАБО,,, НУ ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО Я САМ ОДИН ИЗ НИХ,,

Каждый пользователь должен сам стряпать свою страницу.Из за вашего навязывания и самоуправства в этом отношении,нет никакого желания развивать страницу.Ну а статусная иерархия сама по себе-омерзительна!

yalan yalan hepsi yalan tak qovaryat turki

Здравствуйте! Только что заметила,что у меня сняли 10 ФМ в приложении Дача. Только я не могу понять ЗА ЧТО???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.