Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Vip
Раньше в новостях было "новости друзей" и весь этот спам, который есть везде в интернете! а теперь я новостей друзей вообще найти не могу..Если я удаляю у себя на профиле лайк , то и снимается оценка в конкурсе (например домик питомца). Я именно это имела в виду! получается, что лайкая хоть что то я так и вижу, что все это у меня на странице..или друзья обижаются, что я не оценила в конкурсе. Сделайте что то с этим..что бы и оценивать и на профиль все это не тянулось...и мессенджер работает отвратительно..все скачет, не отправляется и вообще стало не удобно.
Служба Поддержки
V i Р, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=505203&ts=1
Служба Поддержки
Наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=505205&ts=1
Служба Поддержки
Olga Kotljarova. Нажмите на "Убежище супергероя": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-06-13100323.png и перейдите в любую доступную Вам комнату.
Пользователь удалён
Чем-то похоже на одну из сетевых игр-стратегий.Одно успокаивает:чем бы дитя не тешилось,лишь бы ......
Пользователь удалён
3 часа назад сайт работал отлично! Только нажал на кнопку мышки-и уже на другой странице или в игре. А сейчас по 5 мин. ждешь когда загрузится страница или вообще сбрасывает. скорость что 3 часа назад что сейчас - одинаковая-3.96
~Ю®ий~
Я про тоже говорю, уже который день все зависает и тормозит на сайте. Скорость 6.10 Мбит. На других сайтах все отлично только здесь все виснет.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Мне не нравится, что у меня появился статус - гость. житель и тд. МНЕ ОН НЕ НАДО ! И Я ПРОТИВ! КАК ЕГО УДАЛИТЬ???
Пользователь удалён
Национальный Наградной Фонд.Комитет по награждениям проводит награждения граждан Российской Федерации.
Пользователь удалён
Мне мобильная укороченная версия больше нравилась, верните мобтльную версию
Пользователь удалён
Отвратительное приложение топ фейс, пол дня оценивал фотки, а показов 0, как так? Было написано до топ 87 осталось 3 показа, через час, до топ 1000 осталось 11 О_о как так?
Пользователь удалён
деньги пытаетесь слупить хорошие за все а сам сайт тупит не подетцки
Пользователь удалён
Не моё
Пользователь удалён
Черкасов
как сайт знакомств - твёрдая чётверка! как сайт, пытающийся слупить бабла за любое проявление чьих-то пользовательских амбиций - 5 баллов в жирным плюсом! - Честно победить хоть где-то в чем-то - практически невозможно, а зарядив приличные бабки - как два пальца об...асфальт! Единственный конкурс, где человек может честно победить (если он не идиот и не Квазимодо) - это "Дуэли"...всё остальное - выжимание из пользователей денег за любой "пук" и "чих"..."Шаг вправо, шаг влево - платите денюжки, господа!" - скучновато....
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Что с версией для сматр ? Почему она сжалась ? Нечего невидно !
Пользователь удалён
Мне всё нравится. Интересно, результативно. Модеры отличные! Всё решается качественно и быстро! Респект!
N
Раздел сообщения все время г-не работает, получаю пишу, апока отправлю палец устает ....!!!
Пользователь удалён
С НАЧАЛОМ ЧМ МИРА ПО ФУТБОЛУ СТАЛИ ГОЛОСИТЬ СЛАБО,,, НУ ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО Я САМ ОДИН ИЗ НИХ,,
Пользователь удалён
Вадим
Каждый пользователь должен сам стряпать свою страницу.Из за вашего навязывания и самоуправства в этом отношении,нет никакого желания развивать страницу.Ну а статусная иерархия сама по себе-омерзительна!
Пользователь удалён
yalan yalan hepsi yalan tak qovaryat turki
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Здравствуйте! Только что заметила,что у меня сняли 10 ФМ в приложении Дача. Только я не могу понять ЗА ЧТО???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх