Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
лутшая игра которую я знаю а я их не мало знаю только почта иногда не шлётся

:.)))))))))))))))))
° • *Валя° • *
1 час назад
Я не довольна тем , что изменили сообщества на страницы .
1 час назад
Я не довольна тем , что изменили сообщества на страницы .
Мне нравилось.А сейчас не пойму:почта не шлется,многие ушли из этого сайта.И вообше...я думала,что я самая умная и особенно красивая!!!!
cg
Жанна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=502704&ts=1
отлично

Я только что опатил деньги за vip?за фм.
все отлично но вот скажите а почему нет музыки?
прошу удалить мою страницу,
опять вы с этой музыкой есть музыка .
***, у вас не спрашивают. В каждой ** ***, достал уже со своими комментами
((((((((((((((((((((

В каждом женском образе есть что-то жизненно важное лично для меня и мне приятно в них всматриваться и разгадывать-хочу встретить то что было в моей Дорогой родной жене. Сейчас я живу её прощлым, завтрашнего дня я не вижу, тем более в этой Украине. Обман и воровство процветает в Украине+убийства. Аженщинам я пожелаю женского счастья и уважения от любимых.
Сделайте музыку, как было раньше. Отдельной стр. . И музыкальные сообы, где можно скачать или просто послушать, обсудить любимые группы... Почему всё это убрали и не хотите вернуть. Ведь пишут здесь постоянно просьбы о музыке)
...............
Уберите навязывание ,,интересных страниц,, !!! Мы сами находим то,что нам надо!!! Эти глупые статусы...Они бесполезны и ненужны нормальным людям. Эти нововведения неудачны. Народ просто уйдет от вас на другие сайты. Просто - не значит плохо. Вы все усложняете, полагая,что людям интересны такие новшества. Основная цель сайта - ОБЩЕНИЕ. Вы, наверное забыли об этом, слишком увлекшись СТАТУСАМИ и прочим ...
Привет! Мне кажется я Вас знаю.....
Почему сегодня, в течение всего дня, невозможно выйти на страничку Фотостраны?
Ya no me interesa el programa , eliminar cuenta por favor.
Gracias
Gracias
все хорошо
Это совсем другое дело. Молодцы.
Не плохо..бы добавить кнопку для заметок каких-нить, ну там сохранять например статусы либо еще что-то.
а так прикольно

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.