Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ваш сайт разрушает семьи. Не навязывайте себя.вы доставляете очень многогоря. Вы чуть не разрушили мой 15 летний брак в котором была и любовь и взаимопонимание.Скоты или кто вы там ещё убирайтесь и не навязывайтесь всем подряд.Уроды поганые.
Доброе утро.Всех вас с праздником!И,хочется пожелать всем женщинам;стойкости,уверенности и благополучной любви!От 50,до 60-ти лет-это такой возраст,молодые позавидуют!Так-что дерзайте и влюбляйтесь!
фотострана яже просила не присылать мне от20-40 лет мне нужен возраст 45-55 лет
до каких пор на сайте будут процветать те, кто разжигает межнациональную вражду?????
На ФС новых ТУПЫХ сотрудников завезли?
Я не понимаю вашу так называемую модерацию, ненормативная лексика запрещена, а паблики +18 нужно рекомендовать всем. И вообще такие паблики также нарушают Правила Сайта, ЕСЛИ ВАМ НЕИЗВЕСТНО.
Разве паблики не проходят модерацию, перед тем как попасть на публику?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве паблики не проходят модерацию, перед тем как попасть на публику?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужас какой-то...ниче не понятно не могу найти ни одного друга!!

Почему тут все платно???
А по моему ВСЕ ХОРОШО ! Будьте ВСЕГДА только КРАСИВЫМИ, и НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ !
Подскажите пожалуйста,как выйти из фотостраны.
ищу друзей для запорожья
привет ирен 53 севастополь хочу пригласить на море александр севастополь
ППЦ!!! Не форум а просто стена позора: флуд и приглашение к бардаку!!! Это сообщество для страждущих и неудовлетворенных в интимной сфере индивидуумов???
Испортили сайт дальше некуда: полный бардак!!!!
Хотелось бы чтобы отделили ЗНАКОМСТВА от Игрового портала: я тут уже много лет и пришла сюда ради питомца, а теперь постоянные вымогательства платить туда- платить сюда... мне не нужны "сервисы" с знакомствами, оградите играющих от барделя, если идет событие - не навязывайте "сервисов" не связанных с питомцем!!!! У меня ребенок тут играет, а на страничку заходят всякие "дядьки" и не просто "дядьки, а сексуально озабоченные!!!! Подумайте над тем чтобы эти две сферы были друг от друга отдельными!!!
Испортили сайт дальше некуда: полный бардак!!!!

А почему тут так мало адекватных людей?!!!

Почему не отправляются сообщения? Страница постоянно виснет,наслаиваются разделы.Не можете сделать правильно ?
Новая фотострана просто ОТВРАТИТЕЛЬНА!!! Верните старую!

Здравствуй, Фотострана!!! Сделай,пожалуйста загрузку музыки с компьютера!!!!!!!! Все будут довольны тобой!!!!
ваня плюнте на это и не обращайте внимания ведь две страницы лучше чем одна уберите с нее все личное и пусть весит может пригодиться мне тоже создали страницу без моего ведома и не чего иногда пользуюсь так что все нормально не переживайте.
Так как! Я не могу войти, с радостю бы все удалил еще и номер мой указали, мол жена для утех себе мужчин ищет!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.