Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ваш сайт разрушает семьи. Не навязывайте себя.вы доставляете очень многогоря. Вы чуть не разрушили мой 15 летний брак в котором была и любовь и взаимопонимание.Скоты или кто вы там ещё убирайтесь и не навязывайтесь всем подряд.Уроды поганые.
Александр
Доброе утро.Всех вас с праздником!И,хочется пожелать всем женщинам;стойкости,уверенности и благополучной любви!От 50,до 60-ти лет-это такой возраст,молодые позавидуют!Так-что дерзайте и влюбляйтесь!
Пользователь удалён
фотострана яже просила не присылать мне от20-40 лет мне нужен возраст 45-55 лет
Пользователь удалён
до каких пор на сайте будут процветать те, кто разжигает межнациональную вражду?????
Верни Сотку
http://prntscr.com/3qq5sg - "ну ваще крута"
На ФС новых ТУПЫХ сотрудников завезли?
Верни Сотку
Я не понимаю вашу так называемую модерацию, ненормативная лексика запрещена, а паблики +18 нужно рекомендовать всем. И вообще такие паблики также нарушают Правила Сайта, ЕСЛИ ВАМ НЕИЗВЕСТНО.

Разве паблики не проходят модерацию, перед тем как попасть на публику?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
O: -) O: -) @ O: -) }-}-- O: -)
Пользователь удалён
Ужас какой-то...ниче не понятно не могу найти ни одного друга!!
Татьяна
Почему тут все платно???
Константин
А по моему ВСЕ ХОРОШО ! Будьте ВСЕГДА только КРАСИВЫМИ, и НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ !
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста,как выйти из фотостраны.
Пользователь удалён
ищу друзей для запорожья
Пользователь удалён
привет ирен 53 севастополь хочу пригласить на море александр севастополь
Пользователь удалён
ППЦ!!! Не форум а просто стена позора: флуд и приглашение к бардаку!!! Это сообщество для страждущих и неудовлетворенных в интимной сфере индивидуумов???
Испортили сайт дальше некуда: полный бардак!!!! Хотелось бы чтобы отделили ЗНАКОМСТВА от Игрового портала: я тут уже много лет и пришла сюда ради питомца, а теперь постоянные вымогательства платить туда- платить сюда... мне не нужны "сервисы" с знакомствами, оградите играющих от барделя, если идет событие - не навязывайте "сервисов" не связанных с питомцем!!!! У меня ребенок тут играет, а на страничку заходят всякие "дядьки" и не просто "дядьки, а сексуально озабоченные!!!! Подумайте над тем чтобы эти две сферы были друг от друга отдельными!!!
Пользователь удалён
А почему тут так мало адекватных людей?!!!
Геннадий
Настоящая блондинка?
Пользователь удалён
Почему не отправляются сообщения? Страница постоянно виснет,наслаиваются разделы.Не можете сделать правильно ?
Пользователь удалён
Новая фотострана просто ОТВРАТИТЕЛЬНА!!! Верните старую!
Пользователь удалён
Здравствуй, Фотострана!!! Сделай,пожалуйста загрузку музыки с компьютера!!!!!!!! Все будут довольны тобой!!!!
Пользователь удалён
ваня плюнте на это и не обращайте внимания ведь две страницы лучше чем одна уберите с нее все личное и пусть весит может пригодиться мне тоже создали страницу без моего ведома и не чего иногда пользуюсь так что все нормально не переживайте.
Пользователь удалён
Так как! Я не могу войти, с радостю бы все удалил еще и номер мой указали, мол жена для утех себе мужчин ищет!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх