Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Сашуля (Вол.Ярмарка). Сожалеем, но это сообщество уже нет возможности вернуть к привычному просмотру.
М@рин@
То есть вы так и не вернули мне мою номинацию мисс симпатия и набранные мною голоса свыше 8000?Я вам удивляюсь...вы чем там занимаетесь...обдолбанные что ли????Я была в мисс симпатии на 6-ом места, а вы мне присвоили мисс город на хрен он мне нужен?Да еще и на 15-е место переместили...Это кто решает блин...достали...
Леонид
Конечно, их всех интересуют только обеспеченные мужчины .
М@рин@
Я не хочу быть в номинации мисс города,я переделала свою номинацию на мисс супер стар,но меня опять перевели на м исс город...вы обнулили все мои номинации...зачем вы это сделали?По ленте голосования я вижу,что у все как было так и ест ...почему у меня все обнулили и перевели в другую номинацию?Мне кто-нибудь ответит??Или тут все дилетанты?...
Марина
Почему выигрыш в конкурсах возможен только при покупке голосов...не честный сайт!
Служба Поддержки
Марина. По правилам игры по умолчанию устанавливается та номинация в которой больше всего голосов. Самим изменить номинацию нельзя. Чтобы участники голосовали в нужную номинацию, напишите об этом в своем имени.
Голосование где Вы набрали 80000 голосов закончилось в мае месяце, победители получили призы. Набранные голоса с прошлого месяца не добавляются в следующий. Голосование проходит каждый месяц и каждый месяц начинается с 0 голосов.
С правилами участия можно ознакомиться по ссылке: http://fotostrana.ru/contest/ вверху страницы нажмите "правила"
Пользователь удалён
вам только деньги нужны от игроков!у кого много денег,тот и победитель!я в шоке!!!!!классно у вас всё здесь устроено!!!
Служба Поддержки
Марина. На главной странице нашего сайте проходят конкурсы, в которых каждый голос уникальный и купить их нельзя. Можно купить только показы, которые увеличивают шансы на победу, но не гарантируют ее. Показы можно получить бесплатно, для этого нужно просматривать фотографии остальных участников.
Служба Поддержки
Иван. Пребывание и общение на сайте бесплатное, оплачиваются только дополнительные возможности.
Обратите внимание, что наш сайт предоставляет несколько способов получить ФМ бесплатно:
1. Накопительный. За регулярное посещение Фотостраны мы начисляем Вам бонус 0,01ФМ. С правилами получения бонуса можно ознакомиться по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=429
2. В приложении "Бери бесплатно": http://fotostrana.ru/partner/offersapp/?from=play.search выполняя несложные задания можно получить ФМ бесплатно.
3. В приложении "Я - модератор": http://fotostrana.ru/photomoderator/ баллы за правильные ответы можно обменять на ФМ.
Используйте все возможности для комфортного пребывания на нашем сайте.
Служба Поддержки
Тамара, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=494307&ts=1
Пользователь удалён
Извините,но я не хочу чтобы меня оценивали. Пускай я буду последняя. Мне не нравится в это играть.Быть первой или последний для меня роль не играет Прошу не оценивайте меня.
Пользователь удалён
Как мне закрыть эту страницу?
Пользователь удалён
Сомик= Бродяга
не решают возникнувшие вопросы=не отвечают на поставленные вопросы=работать надо...
Svet-lana
Как восстановить " Виджеты". Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте.Помощь,видимо на сайте не принято оказывать,что бы был результат.Главное - отписаться,что ответили на вопрос(как в моем случае..),а результат - не важен!
Людмила
не хочу участвовать в голосовании больше....бабка калека впереди меня за деньги...это не честно...а платить ФС за это...которая изначально была оч.приемлемой..не буду..на 3 дня вообще меня прикрыли в голосовании....как выйти из голосования?...или это тоже за деньги...т.к. у себя не нашла...может остыну от праведного гнева...зайду через месяц....потому что получается..кто больше заплатил админу...та и красавица...за меня больше тысячи в день...а я на месте...отвратно....бабка-70.....на 2 месте...тогда объявите конкурс============у кого больше денег
я не буду вам платить за ваш отпуск на канарах...я сама там ни разу не была...служила...и оберегала ваш мир и покой...как выйти из голосования?
Мари
Написать сообщение и Привлечь внимание почему у меня нет этого на странице, меня хотят с кем то сравнить и не могут, и как сообщение написать если у меня нет этого на странице?
Людмила
как выйти из голосования?
Людмила
смешно...получаю ставки за шарики....а они или сами собой ставятся...или вообше не приходя ко мне...сколько сюда нужно вложить....что бы меня заметили?....жаль...зажрались...как и админы "выбирашек"...тоже была хорошая игра....теперь пипец
Пользователь удалён
Аликсей
Стока баб, а как камуто из нах написать позвонить???
Людмила
Почему Хведор Азиров ведет анти пропоганду про Россию и про Юго- Восток Украины и Высказывается оскорбительными речами.., называет людей дебилами..
Пользователь удалён
Почему? Прокрутка перестала работать при передвижении смс и стр. наверх выведена , А низ пустой?!!!!! - Помогите!!!
Алла
Прикольно!! 0, 01 дают, а подарок дают за 100 ФМ)))) Извините , я не удержалась
Надежда
Невозможно куда-то продвинуться,везде только :плати:хотя указывают -бесплатно-, обдираловка какая-то

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх