Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр
и еще ну сделайте наконец нормально пункт "новости"
ну почему когда я хочу посмотреть изменения статусов и добовления личных фотографий друзей, мне приходится перелистывать километр новостей, что друзьям понравилась фотка,картинка и тд и тп из сообществ или еще какого то человека...
сделайте что бы можно было в новостях отключить пункт что друзьям и тем кто в избраном нравится....ну реально достает....за 3 часа приходится перелистывать 100 метров всякой гадости которая мне не интересна, к тому же эти картинки по 10 раз на день повторяются...
Служба Поддержки
Людмила. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу работу.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/public/232214/ не знаю, может быть я не права, но реально ничего не разобрать, не очень удобно смотреть информацию.... сделайте чтобы по порядочку шло, а не в рассыпную
Служба Поддержки
Александр. Все комментарии внимательно изучают менеджеры разделов, самые актуальные пожелания появляются в обновлениях.
Обратите внимание, что пользователи могут отключать показ своих интересов/активности в настройках: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-06-03200050.png
Приятного пребывания на сайте.
Александр
Служба поддержки
и что вы предлагаете что бы я всем своим друзьям написал что бы они отключили показ своих интересов что бы меня не раздражать? это цирк!!!
нужно доработать и что бы каждый пользователь мог отключать в новостях всяку. фигню которая им не интересна
Пользователь удалён
ПЛИН,,, И В ГОРОДЕ ВСЁ ПЕРЕДЕЛАЛИ,,,КАКОЙ РЕЗОН ВООЩЕ ГОЛОСИТЬ В ГОРОД,,ХАА,,И СТОИТ ЛИ ВООЩЕ ТУТ ГОЛОСИТЬ,,,ВСЁ НИ КАК НЕ НАЕДИТЕСЬ,,, ВСЁ ВАМ МАЛО ,,, КОРОЧЕ,,, ФУФЛО СТАЛ ВАШ САЙТ,,,ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЕ РАЗОРИТСЯ,,РАЗБОГАТЕТЬ ВЫ ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕТЕ,, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ НИ КАК НЕ НАЕДИТЕСЬ,,
Виталий
Очень нравиться сайт..Здесь уже 2 года..нашел много друзей..всегда есть с кем пообщаться, а главное можна легко найти себе девушку,сайтом знакомств его конечно не назовешь,но многое тут для знакомств есть..Людей тут много и даже при отсутсвии друзей всегда можна найти с кем пообщаться и во что поиграть. Всем советую
Пользователь удалён
как удалить свою страницу с сайта? спасибо
Людмила
не понимаю...почему не могу голосовать?
Павел-ёж, Павлъёж
Когда-нибудь рождаемся мы все! \\ Страна, где фото - приз, - \\ ко гражданам в нейтральной полосе \\ с тропинкой в выкоп риз... 22+22=3.06.2014.
Дюшес Барбарис
очень даже ничего сайт!!!хорош по своему!!!отличается от других сайтов!!!есть своя изюминка!!!
Юрий
при поднятии анкеты из за глюков сайта, содрали деньги за три раза, вот такая распродажа, бля (((
Пользователь удалён
где вип статус за голосование????кидаете постоянно!!!
Пользователь удалён
And may be I want your pussy....
Пользователь удалён
vladimir litvinov
10:29
ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ФРАНЦИЯ ПАРФЮМ!!! ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ,ПОКУПАТЕЛЬ ЛЕГКО РЕАГИРУЕТ!!!
Виталий
когда начнем голосовать на работу пора собиртся )
Виталий
я голосую за тех кто голосовал за меня остальные не голосуют ))
Олег
Лохотрон
Сергей
За что содрали 200 руб? Верните!
Марина
верните прежний дом питомца!
Пользователь удалён
У МЕНЯ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВ ПОЛУЧИЛОСЬ !
Пользователь удалён
; -)
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=493677&ts=1
Служба Поддержки
Владимир. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и оценили нашу работу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх