Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила
Здравствуйте! Почему печатаются фото под видом эротики, где видно все гениталии. Пардон, но это уже порнуха. Извините!
Ирина
Русский без ошибок!!!!! В свите написали "надеИмся". НадеЕмся, что работа над ошибками будет сделана в ближайшее время!
Пользователь удалён
Aleksandr
And I like everything in Russia so many good games and applications I am very satisfied!
Пользователь удалён
Настройте уже сообщения,ничего не отправляется!
Пользователь удалён
Не знаю но женщины с которыми я вел переписку пропали вдруг я их не удалял очень обидно искал везде
Пользователь удалён
КАКИЕ НАФИГ ОШИБКИ,, ЧТО ЭКЗАМЕНЫ ПРИШЛИ СДАВАТЬ ЧТО ЛИ,,,ТУТ КАСЯКИ СПЛОШНЫЕ,, ВОТ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ НАДО,,,А УЧИТЕЛЯ ПУСТЬ В ШКОЛУ ХОДЯТ, САМИХ НУЖНО ЭКЗАМЕНОВАТЬ ,,,ПОЧЕМУ ФС ДО СИХ ПОР ПРИЗЫ НЕ ВЫДАЛА,,,И ГДЕ ВСЕ,,, НА ВОЙНУ ЧТО ЛИ ПОШЛИ,,.
Николай
СКОРОСТЬ И ТУ ПРОДАЛИ
Пользователь удалён
познакомимся
Пользователь удалён
А у меня Лучшая пара не работает
Пользователь удалён
после каждого сообщения надо мышкой в окно диалога щёлкать.. не удобно! пишешь не поднимая глаз тераду, а по итогу ничего не написал. раньше такого не было.
***Татьяна***
УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ СО СТЕНЫ ГДЕ ПЕРЕПИСКА ! МНОГО ЛИШНЕГО И БЕСПОЛЕЗНОГО НАВТЫКАЛИ
Люся
Где модераторы,посмотрите сколько провокаторов на сайте.Ужас,гадюшник!Оскорбляют Россию,руководителей.Нарушашаются все правила сайтаКомментарии читать невозможно,позор!
Татьяна
Что за жесть с фотографиями??? :) Просто дурдом какой-то, фото прошло модерацию, но не может учавствовать в конкурсе... хотя нет никаких оснований! Причём это фото УЖЕ учавствовало в голосовании! Думаю удалюсь отсюда... Сайт неплохой, но отношение модераторов пренебрежительное :(
Пользователь удалён
Пользователь удалён
почему на сайте сексуальные фото,ототправляют кто хочет?
Пользователь удалён
люди давайте жить мирно все хорошо все нормально не надо искать шик
Пользователь удалён
Хороший сайт-можно знакомится-общаться сколько хочешь и с кем хочешь и самое главное бесплатно!!!
Виталий
голосовать будем на работу пора ))
Светлана
Пользователь удалён
ХОРОШИЙ САЙТ МНЕ НРАВИТСЯ,, ПРЯМ КАК ВО ВРЕМЕНА АО,, МММ,,,МЫ ТОЖЕ НЕ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ДЕЛАТЬ ВЛОЖЕНИЯ,, ВСЁ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ,,.ТАК ЧТО КОГО ТУТ РАСКРУЧИВАЮТ НА БАБЛО САМИ ВИНОВАТЫ,,,,, ТОЛЬКО ПРИЗЫ НЕ ЗАЖИМАЙТЕ ,,, БАБЛО ЛОПАТОЙ ГРЕБЁТЕ,, А КАРТОННЫЕ ПРИЗЫ ЗАЖИМАЕТЕ,,,ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАННУЮ КАРТИНКУ,,
Светлана
не все голоса засчитываются, из 27 всего 12, почему?
Пользователь удалён
пиривет
Валентина
Зависает Домик питомца при отправлении помощи, причем новый комп и технических проблем нет.А недостойные предложения и эротику я убираю. Больше добра на сайт и ненависти, ведь мы все - братья,
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО_САМОГО ХОРОШЕГО !
Пользователь удалён
Я НЕ ПОНЯЛ,, НАМ ПРИЗЫ ДУМАЮТ ВРУЧАТЬ ИЛИ НЕТ,, ФС,, ГДЕ ПРИЗЫ ЗА ПОБЕДУ В МАЕ,,,В НОМИНАЦИИ МИСТЕР МАЙ,,,ПЕРВОЕ МЕСТО,, НИ ПРИЗА НИ КУБКА НИ ВИПА,,,ЭТО ЧТО РАЗВОД ЧТО ЛИ,,?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх