Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
С. А. М.
где мой телефон
С. А. М.
отдыхайте лгуны А ГДЕ ВАШ ОФИС?
Сергей
за второе место призов не дают
Пользователь удалён
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ,,,ГДЕ ПРИЗ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО И ВИП НА НЕДЕЛЮ,,, ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ МИСТЕР МАЙ,,
Пользователь удалён
ФС,, ГДЕ ПРИЗЫ ЗА ПОБЕДУ В НОМЕ МИСТЕР МАЙ,,,НИ СТАТУСА НИ ПРИЗА,,,
Пользователь удалён
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ИЮНЬ УЖЕ НАЧАЛОСЬ,, ОДНИ ГОЛОСЯТ ПОЛНЫМ ХОДОМ В ЧАТЕ А ДРУГИМ И ЧАТ И ВИДЖЕТ ВЫРУБИЛИ,,, ДО 15 ЧАСОВ КОГО ХОТЯТ ТОГО И ВЫДВИНУТ ВПЕРЁД,,,, А МНЕ ЕЩЁ ЗА МАЙ ПРИЗОВ НЕ ВЫДАЛИ,,
Пользователь удалён
Сайт постоянно тормозит и тупит!!!! Невозможно просматривать анкеты людей!
Пользователь удалён
ДА ФС САМА ТОРМОЗ,, ПРАЗНУЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,, БУХАЮТ ШИРЯЮТСЯ, ИМ СЕЙЧАС НЕ ДО ВАС,,,НАГРАБИЛИ ЗА ГОД,, ТЕПЕРЬ ОБМЫВАЮТ,, С ДЮХОЙ ВАС ФС,, ПОБОЛЬШЕ ЛОШАР НА ВАШЕМ САЙТЕ В НОВОМ ГОДУ,,ВКЛАДЫВАЙТЕ БАБЛО В ФС,,, ЛОХ НЕ МАМОНТ, ЛОХ НЕ ВЫМРЕТ,,, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФС
Juzef
postarajemsia v miestie dobavit k 6 CHOTIA ODIN 0, eto budiet zdorovo, UDACHI VAM I NAM VSEM, spasibo s DNIOM ROZDENIJA
Николай
ну и как с призами за второе и третье место?очередная обуваловка...
Надежда
ЧАТ ВЫРУБИЛИ.СУТКИ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.НЕВОЗМОЖНО ГОЛОСОВАТЬ--ГОЛОСА ИСЧЕЗАЮТ.ЛОХОТРОНННННННН!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
желательно чтобы обнаженные люди "выползали" в специально отведенных местах, честно говоря надоели голые задницы и не только - здесь пардон не,jhltkm!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
ФС,, ЧТО С ПРИЗАМИ СТАЛО,,.ПЕРВОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ МИСТЕР МАЙ,, И НИЧЕГО НЕТУ,,,
Пользователь удалён
Анатолий
Набираешь текст. Его не пропускают. Необходим убрать фотострану чтобы незасоряла файл.
Пользователь удалён
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение!!
Пользователь удалён
пока есть лохи, их будут лошить. я, лично ни копейки в фс не вложила, и вам желаю. просто интересно, пока все новое. всем любви и счастья!!!!
Пользователь удалён
Валентина
мне нравиться ФС-честно
Виталий
Так Вы и так знаете все свои недостатки..Исправляйте! А сайт..мне тоже нравится!
Galina
ваша страна это способ убить время
Пользователь удалён
понравилось изложение байкера не фс ругать надо а лахов сначала платят потом плачут что их развели.
Пользователь удалён
мне нравется фс
Пользователь удалён
ДАБЛ,,ЮЮЮЮ,, ДАБЛ,,ЮЮЮЮ,, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЮ,,,
Елена
Здравствуйте. Что случилось ? Почему уже 3 дня в интересных новостях не загружаются приложения, а в сообщениях не открываются смайлики ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх