Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
где мой телефон
отдыхайте лгуны А ГДЕ ВАШ ОФИС?
за второе место призов не дают
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ,,,ГДЕ
ПРИЗ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО И ВИП НА НЕДЕЛЮ,,, ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ МИСТЕР МАЙ,,

ФС,, ГДЕ ПРИЗЫ ЗА ПОБЕДУ В НОМЕ МИСТЕР МАЙ,,,НИ СТАТУСА НИ ПРИЗА,,,

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ИЮНЬ УЖЕ НАЧАЛОСЬ,, ОДНИ ГОЛОСЯТ ПОЛНЫМ ХОДОМ В ЧАТЕ А ДРУГИМ И ЧАТ И ВИДЖЕТ ВЫРУБИЛИ,,, ДО 15 ЧАСОВ КОГО ХОТЯТ ТОГО И ВЫДВИНУТ ВПЕРЁД,,,, А МНЕ ЕЩЁ ЗА МАЙ ПРИЗОВ НЕ ВЫДАЛИ,,

Сайт постоянно тормозит и тупит!!!! Невозможно просматривать анкеты людей!
ДА ФС САМА ТОРМОЗ,, ПРАЗНУЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,, БУХАЮТ ШИРЯЮТСЯ, ИМ СЕЙЧАС НЕ ДО ВАС,,,НАГРАБИЛИ ЗА ГОД,, ТЕПЕРЬ ОБМЫВАЮТ,,
С ДЮХОЙ ВАС ФС,, ПОБОЛЬШЕ ЛОШАР НА ВАШЕМ САЙТЕ В НОВОМ ГОДУ,,ВКЛАДЫВАЙТЕ БАБЛО В ФС,,, ЛОХ НЕ МАМОНТ, ЛОХ НЕ ВЫМРЕТ,,,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФС

postarajemsia v miestie dobavit k 6 CHOTIA ODIN 0, eto budiet zdorovo, UDACHI VAM I NAM VSEM, spasibo s DNIOM ROZDENIJA

ЧАТ ВЫРУБИЛИ.СУТКИ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.НЕВОЗМОЖНО ГОЛОСОВАТЬ--ГОЛОСА ИСЧЕЗАЮТ.ЛОХОТРОНННННННН!!!!!!!!!!!!!!!

желательно чтобы обнаженные люди "выползали" в специально отведенных местах, честно говоря надоели голые задницы и не только - здесь пардон не,jhltkm!!

ФС,, ЧТО С ПРИЗАМИ СТАЛО,,.ПЕРВОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ МИСТЕР МАЙ,, И НИЧЕГО НЕТУ,,,

Набираешь текст. Его не пропускают. Необходим убрать фотострану чтобы незасоряла файл.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение!!

пока есть лохи, их будут лошить. я, лично ни копейки в фс не вложила, и вам желаю. просто интересно, пока все новое. всем любви и счастья!!!!

Так Вы и так знаете все свои недостатки..Исправляйте! А сайт..мне тоже нравится!
ваша страна это способ убить время

понравилось изложение байкера не фс ругать надо а лахов сначала платят потом плачут что их развели.
мне нравется фс

Здравствуйте. Что случилось ? Почему уже 3 дня в интересных новостях не загружаются приложения, а в сообщениях не открываются смайлики ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.