Я б отдался страшной страсти. на погибель бы пошёл. Если б в этой самой сласти, я б отдушину нашёл.
Я и сам не сахар, ох как занесёт, вы же тоже не подарок, коль так страстью прёт. Как мы будем примеряться, и лазейки как искать. В этом надо разобраться, и решение принять.
Вот тогда в прошед посмотрим, всех широт и всех глубин. Куда мы в дали поворотим, для своих смотрин.
Почему вы мои голоса раскидываете куда хотите? И вводите моих друзей в заблуждение? Вы что, такие жадные? Не надо мне вашего Айпада! Я просто хотел честно победить!
Я снова обращаюсь к вам,почему в питомце не исправили поломку игры?Невозможно оказывать помощь друзьям,постоянно возвращается на назад лента с фото друзей,приходится заново искать не одаренных
Хорошие подарки приготовила фс своим пользователям в День рождения сайта.. http://screeny.ru/53899b76367c43381102ddb2 Положи 100(сто) фм!!!! и получи бесплатно три картинки.. Пипец((( Жадность вас погубит, господа(((((
МНЕ НЕ НЕПОНЯТНО КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ГОЛОСА В ГОЛОСОВАНИИ?ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ?А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАНОВО НАЧАЛОСЬ.ЧТО ПОПАЛО ПРОИСХОДИТ.ПРИЧЕМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ОБНУЛИЛИ И ....НУЖНО БЫЛО ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ЛЮДЯМ ПРЕДОСТАВИТЬ
Я согласна с Алексеем, когда фотострана начала только создаваться, а было это очень давно, она знаете, что... Была безупречна!!!! Но сейчас полный отст*й.....
Выполнил задание восстановить мост в событии при сборе глюкнуло., и опять обнавилось как будто никто не помогал. Приза не дали... и это не впервый раз(((
Фотострана становится все более и более странной,чем меньше ты платишь ,тем ниже ,даже при хорошем голосовании за тебя твоих друзей твое место в конкурсе фото,Модераторы вообще странные,картинки проходят модерацию,а настоящие фото нет.Так как я проплатила статус вип,как только он закончиться, я ухожу ,в инете есть более интересные сайты ,которые не носят откровенно коммерческий характер и общение там куда интереснее ,чем в Фотостране.
ФОТОСТРАНА- ЭТО НАБОР ЖАДНЫХ ЩЕНКОВ , которые Хотят срубить бабло с людей! Они даже свои типа призы не разу никому не подарили! Все победители виртуальные!!! Короче полное ГАВНО! Я бы им бы бошки поотрывал! Но они далеко!