Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фая Каменщик, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=488178&ts=1
Светлана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=488179&ts=1
Баходур, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=488180&ts=1
Аня, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=488181&ts=1
ок

Фотострана, поздравляю днюхой!
почему то подарок от вас не отразился на моём профиле? Хочу....

ПРиветствую,почему в питомце,когда помогаешь друзьям,лента с фото друзей постоянно возвращается на прежний уровень и приходится снова и снова искать следующего друга,исправьте побыстрее эту неполадку
почему по почте события с фотостраны с запозданием приходят - когда уже посмотрел сообщение или событие непосредственно на сайте?смысл тогда?иногда сутки пройдут - сообщение уже есть - а оповещения нет!или - неожиданно на почту приходит уведомление - а оказывается - информация "протухла"!
и - эти мегасмайлики - о них зачем нужно сообщать - они же в окне сообщений - вообще непонятное новообразование - с убогим дивпазоном..
и - эти мегасмайлики - о них зачем нужно сообщать - они же в окне сообщений - вообще непонятное новообразование - с убогим дивпазоном..
Почему здесь люди занимающиеся пропагандой экстремизма и разжигают ненависть к России. Мне так казалось,что здесь можно отдохнуть от политики и военных страшилок. Здесь кто-нибудь за, что -нибудь отвечает.
Слишком много практически порнушных фото на сайте.Это нормально для этого сайта, или как то регламентируется?
Я возмущена ,как проведено голосование в мисс май..очень нечестное голосование ..когда началось голосование у первых было по 30000 голосов и прекратили голосование внезапно не предупредив об этом..Жаль напрасно потраченного времени и хамского отношения работников Фотостраны к участникам голосования.Больше не хочется участвовать в этой лживой игре...))))
уберите серую полосу под перепиской.. совсем ни к чему.. мешает.. страницы стали перепрыгивать туда сюда
Нина,а здесь честность не в чести....
Верните старые странички Фотостраны...они были намного интересней,почему убрали стену там люди писали друг другу стихи,делали подарки и прочее.Сейчас на сайте не интересно...всё так же как и везде...надоело одно и тоже...
Мне три раза писали, что я получу ответ на то, почему вы не даете мне оплатить услуги по телефону в *Моих новостях* .Ни разу не сдержали слово. за 3 недели не сумели справиться с пустяковой задачей - как я могу оплатить услуги прямо с телефона. Смешно, это ведь я вам плачу деньги, а не наоборот.Квалификация и добросовестность - не местный понятия.
Низкий интеллектуальный уровень присутствующих здесь мужчин.
Красота....................

Я очень рад выМНЕ ВСЕ СИМПАТИЧНЫ НО МНЕ КАЖЕТСЯ что я гляжу как клоун
все хорошо,но что такое 5фм и как покупается? а смайлики теперь прелесть,но маловато
Много недоработок...скучно...поиск и общение ограниченные...хотя есть свои плюсы но пока их меньше минусов +/--
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОТОСТРАНЫ НАДО ДАРИТЬ ПОДАРКИ,А НЕ ПРОДАВАТЬ ИХ ЗА ФМ !!!
более, чем агрессивное навязывание платных услуг
Мне нравиться фотострана, в ней есть общение для всех возростов и на любой вкус ,плохо что платных услуг много, но я поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и пусть аромат подаренных цветов и внимание любящих людей дарят приятные минуты, с такими людьми легко трудиться и ощущать себя нужными, удачи.

Почему сообщения не отправляются?
что вообще происходит с сайтом???второй день работает "в час по чайной ложке"все действия тормозятся ОЧЕНЬ сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!не возможно ни голосовать ни чего!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.