Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Прогрес на лицо

верните старые смайлики,эти вообще не о чем!
Все женщины выглядят старше моей сорокапятилетней жены...

почему я не могу видеть в сообщениях тех кто он лайн? чё за глюк вы сделали?
почему записи не могу опубликовать, какие еще темы я должен вписывать ..............))? сделайте по нормальному все как было ,)))не удобно же)
смайлы прикольные))))

Никак не могу добиться, чтобы ФМ стала принимать мои деньги с мобильного, пошла 3 т-я неделя, множество абсолютно неработающих советов и просьб не загружать* службу поддержки* своими пожеланиями, бесконечные обещания все исправить и не приставать к ним, не мешать *работать* , в том числе, решать мои проблемы.Почему не сказать * Мы не компетентны и не желаем меняться. Перестаньте рассчитывать на *поддержку*, не мешайте пить чай, Жарко же*, Если бы я так же работал с пациентами, давно потерял бы репутацию.......,
все здорово

прошу избавьте от голубых...

супер
5(отл)

Да,очень хороший сайт!
отлично

стало интереснее..я о страницах
Мне реально все нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это фотострана, то я зашел сюда видеть и делиться фото . Уберите отсюда тупые сервисы типа дача и огород, иначе это уже а-ля одноклассники.
На странице КОМАНДНОГО голосования набрано слово "первентсве". 
Даже если это "опечатка".., - исправляйте!
А то... "глаз всё-таки режет"!!
=В.С.= 

Даже если это "опечатка".., - исправляйте!

А то... "глаз всё-таки режет"!!

Фотострана!!! Спасибо за настоящих друзей!!! Ты объединяешь нас!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.