Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
кто дружыть писать в чат +
и я добавляю в друзя
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Привет я без ума от тебя
Пользователь удалён
Когда в Службе модерации будут работать вменяемые люди? Или это самый отстойный отдел в Фотосране, куда ссылают самых глупых сотрудников? Когда там научаться выполнять правила Сервиса "Я модератор", для кого написаны эти правила? Почему "перепроверяльщики ошибок" не в состоянии ни каменное изваяние от живого человека отличить на фотографии, ни проверить наличие фотографии в интернете?! Не менее 2/3 "ошибок" так и остаются "ошибками" по вине этих "модераторов", хотя ошибками не являются! Позор интеллектуальному уровню сотрудников ФС!
Василий
почему почти уже месяц голосования мне не зачитываются баллы проголосовавших за меня людей? я проверяю каждый день и практически более 50и процентов голосов не засчитываются. Ответьте мне пожалуйста!
Пользователь удалён
Благодарю сайт " Фотострана" за поздравление с Днём Рождения ! Успехов в работе !
Людмила + Дима
Почему очень плохо работает приложение " Выбирашки" Часто зависает игра. И до конца невозможно доиграть. Сегодня вообще не могу открыть приложение. Писала в группу поддержки они отправили в сообщество. Написала в сообщество, они посылают в группу поддержки. Большая просьба разобраться с этим вопросом и оказать помощь.
Пользователь удалён
Благодарю этот сайт мне очень нравится я здесь нашла много хороших людей!!!
Пользователь удалён
Анастасия
подскажите, почему даже когда я в настройках сайта ставлю что никто не может мне присылать личные сообщения, всё равно они продолжают приходить???
Александр
блин-офигенный сайт!!!!!!главное-не повторяйте ошибок сайтов типа флирчи-мы вас любим-все пользователи!!!!!!Я выражу думаю мнение большинства0-вы лучшие!!!!!
Пользователь удалён
я не хотела бы участвовать в конкурсе ---лицо с обложки!
Игорь
Пользователь удалён
Обновлённый интерфейс-это здорово.Но , расширьте возможности общения.
Люда
мне, нравится!!!
Пользователь удалён
не могу оплатить за поднятие анкеты в связном, а сайт пишет как действовать по шагам, не разберусь.....
Пользователь удалён
Оплатил 50 рублей по какойто акции якобы за зачисление 5 фотомани.сняли 50 рублей.думаю воткакие хорошие люди,и на тебе еще 200.мошенники! не покупайте ни каких фотомани у них через карту банка-полный развод!
Натали........
Пользователь удалён
Куда исчезли в "Нашей даче" украшения за жетоны и остались только за фм, да ещё какие дорогие?. Чё, денег вам всё мало??
Пользователь удалён
Пользователь удалён
спасиба
Пользователь удалён
200 рублей сняли, вот гады
Пользователь удалён
Спасибо!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх