Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
с чего все взяли что сайт плохой?
Как стал играть в дачу стали уменьшать голоса вот сейчас проголосовал 8 раз и не звинулся с места , в Surf rider играл больше 40 раз только 1 раз первый хотя покупал допинг. Как подхожу к какому рубежу пункт исчезает например Топ 100 покупаю оцениваю ниже сотни баллов нет. Наведите порядок за деньги и дурак подниметься не играя в Фотострану
Почему не приходят сообщения от Вашего сайта на мою почту . С уважением Мила.
Все плохо работает, и мутно!
Почему когда я поменяла телефон, не выходит в настройках сайта, мой код?
Хочу удалиться с сайта и не получается
Добрый день,ответьте на вопрос,почему в службе поддержки не отвечают на жалобы?
Айрин потому что субота и воскресенье у них выходной неужели нельзя догодаться.
Slava(вся музыка здесь)..какая там у тебя вся музыка?думаешь кому то надо заходить к тебе ради музыки..?
кстати ко мне не только заходят послушать музыку но и получить консультацию.
Я не играю здесь в игры!консультант...

Не умничай!
Как теперь накормить питомца?
Меня зарегистрировали по ошибке...приходят письма,ни знакомиться,ни общаться нет желания...как удалить свою страницу с этого сайта...???

нормальные девушки на грубость не нарываются нормальным я дарю подарки.
Слава Славаочка..выставить тебе больше нечего на странице кроме своего шкафчика с давно вышедшими из моды видеомагнитофонами
.фото одни кошки))))))!ни одного лайка на фото))и что ты там выставил фото этих девушек..все кинулись прям обсуждать их..а если ктото зайдет к тебе посмотреть так глянув на них сразу будут с ними знакомиться!потому что они красотки в отличие от тебя---->
.оооойй..мне даже противно уже тебе писать!

Я подозреваю, что девушки что накинулись на славика, скандальные позёры
в реале ноль на палочке. Не красит унижать другого, хоть ты и девушка

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.