Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила
отправила просьбу друзьям...ни один не получил....отправила ссылку..-пишут ---неееет такой страницы ....наверное все можно только тем...кто сам себе покупает голоса....что же тогда за конкурс...а по честному то...ни как тут нельзя находится?...только за деньги можно куда то попасть...позор...что было 2 года назад...и что стало теперь...одно слово-ПОЗОР
Надежда
Как и откуда поставить смайлик в переписке? Спасибо!
Пользователь удалён
У меня пропали только что письма из ящика! Что за? (( Как-то можно исправить?
Олегъ
Самый оживлённый сайт Мне очень нравится
Анна
если бы ваш VIP распростронялся на все игры,можно купить.а так....у каждой игры свой vip ,смысл покупать
Анна
по честному нет ничего.у меня каждую неделю аннулируется,а у некоторых как было,так и осталось.у меня 0,а у кого-то 72000.
Пользователь удалён
Обращаюсь к администрации сайта!
Прошу принять во внимание и принять соответствующие меры по пользователю http://m.fotostrana.ru/id73986491/
Этот пользователь неоднократно донимает девушек с непристойными предложениями и не менее неприятными личными сообщениями. Личная просьба поступила от моей хорошей знакомой, так как она не знает как с Вами связаться.
Сергей
смалики в сообщениях не передвигаются, зачем мы на них тратили деньги, либо исправьте либо верните деньги
Людмила
кто считает баллы.голосов больше-а место дальше-и кто выбирает мисс симпатия ли я.а может суп\ер старр
Олегъ
Здравствуйте. Как можно суммировать голоса в одну номинацию?
Пользователь удалён
Спасибо Солнышко!Все прекрасно!
Пользователь удалён
Елена как понять скорость хорошая а не открывается а может у вас компьютер перегружен.
Пользователь удалён
Евгений
а что вообще происходит ?)) играть стало невозможно )))))))
Лариса
Что происходит с шифром второй день,невозможно прочитать и написать сообщение.Шифр мелкий,начинаешь увеличивать все исчезает и расплывается.
Влад
вообще классная тема Фото Страна
Ольга
ЭТО РАЗВЛИКАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКАЯ???
Prosto Я
почему вы не блокируете пользователей, которые откровенно призывают к насилию против россиян?????
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Сайт не очень ннравиться деньги с трудом положишь в отличии от других .Там проблем нет за все надо платить .А я инвалид 2 группы .Да и тетеньки какие то ..не понятно чего ждут , уже корни пустили ...
Пользователь удалён
Айнагул С днем рождения желаю счастье и добро!
Пользователь удалён
Мне очень нравится Фотострана

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх