Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
отправила просьбу друзьям...ни один не получил....отправила ссылку..-пишут ---неееет такой страницы ....наверное все можно только тем...кто сам себе покупает голоса....что же тогда за конкурс...а по честному то...ни как тут нельзя находится?...только за деньги можно куда то попасть...позор...что было 2 года назад...и что стало теперь...одно слово-ПОЗОР
Как и откуда поставить смайлик в переписке? Спасибо!
У меня пропали только что письма из ящика! Что за? (( Как-то можно исправить?
Самый оживлённый сайт Мне очень нравится
если бы ваш VIP распростронялся на все игры,можно купить.а так....у каждой игры свой vip ,смысл покупать
по честному нет ничего.у меня каждую неделю аннулируется,а у некоторых как было,так и осталось.у меня 0,а у кого-то 72000.
Обращаюсь к администрации сайта!
Прошу принять во внимание и принять соответствующие меры по пользователю http://m.fotostrana.ru/id73986491/
Этот пользователь неоднократно донимает девушек с непристойными предложениями и не менее неприятными личными сообщениями. Личная просьба поступила от моей хорошей знакомой, так как она не знает как с Вами связаться.
Прошу принять во внимание и принять соответствующие меры по пользователю http://m.fotostrana.ru/id73986491/
Этот пользователь неоднократно донимает девушек с непристойными предложениями и не менее неприятными личными сообщениями. Личная просьба поступила от моей хорошей знакомой, так как она не знает как с Вами связаться.
смалики в сообщениях не передвигаются, зачем мы на них тратили деньги, либо исправьте либо верните деньги
кто считает баллы.голосов больше-а место дальше-и кто выбирает мисс симпатия ли я.а может суп\ер старр
Здравствуйте. Как можно суммировать голоса в одну номинацию?
Спасибо Солнышко!Все прекрасно!

Елена как понять скорость хорошая а не открывается а может у вас компьютер перегружен.

а что вообще происходит ?)) играть стало невозможно )))))))
Что происходит с шифром второй день,невозможно прочитать и написать сообщение.Шифр мелкий,начинаешь увеличивать все исчезает и расплывается.
вообще классная тема Фото Страна
ЭТО РАЗВЛИКАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКАЯ???
почему вы не блокируете пользователей, которые откровенно призывают к насилию против россиян?????

Сайт не очень ннравиться деньги с трудом положишь в отличии от других .Там проблем нет за все надо платить .А я инвалид 2 группы .Да и тетеньки какие то ..не понятно чего ждут , уже корни пустили ...
Айнагул С днем рождения желаю счастье и добро!
Мне очень нравится Фотострана
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.