Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Отвратительная работа, точнее, полное её отсутствие, службы технической поддержки- не могут устранить проблему в течение 5 дней, в результате чего понёс некоторые финансовые потери. Прошу сообщить телефон руководства, куда могу обратиться с жалобой.
Уважаемые администраторы , мы любим фотострану , но избавьте нас от политической рекламы некоих ,,Лика Киев" и т.д. .Вы посмотрите какие фото они выкладывают,пусть валят на политические сайты и там занимаются своей гнусной пропагандой !!!! Ну что это такое !!!!
И сколько ждать когда меня отсюда удалят???? достал ваш спам на мыле....

ТАКАЯ СТАЛА ЕРУНДА НЕ ЕГО ТУТ ИНТЕРЕСНОГО ТО ЦВЕТОЧКИ ПОЛИВАЙ, ТО ЯЙЦА СОБИРАЙ!

Первый день тут нахожусь , очень впечатлило . Все понравилось , теперь есть где кроме Вк время проводить
Пожалуйста помогите с загрузкой Дворика и Таинственного острова...Остальные сервисы работают !...
Как можно суммировать голоса в одну наминацию ?
Как можно суммировать голоса в одну наминацию ?
Загрузила фото в фотоконкурсы почти 1 час назад, а написано,что модерацию проходят 10 мин. В чем дело? И так каждый раз.
Я подтверждаю голос в голосовании, а баллы мне не зачисляются-почему?
Это происходит на протяжении всех дней голосования в мае. Может потому что за меня голосуют друзья? Объясните пожалуйста.
Почему я не могу отправить смайлик,за которые я заплатил????????????????

Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь:
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?
- Да, кабель от интернета!
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?
- Да, кабель от интернета!
всё понравилось еслиб инет не под висал было бы всё ок

ВЕРНИТЕ МНЕ, ПРИОБРЕТЁННЫЕ НА РЫНКЕ, СМАЙЛИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ОНИ "НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ" ????????????????????????????????????????
ПОЧЕМУ ОНИ "НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ" ????????????????????????????????????????
дайте проголосовать за тех кто голосовал за меня второй день одно и тоже ))

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.