Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Рыцарь Круглого Стола
можно проконсультировать как решить проблему,раньше в фильтре поиска можно было выбрать знак задиака город и т д а сейчас если раскрываеш фильтр поиска "вкладка люди" то эти кнопки как будто не активны и выпадающее меню не видно ,произошло это вчера!
Пользователь удалён
вы специально вымараживаете деньги да??? как заплатишь то сайт работат, только 5 минут прошло ве...ве висит. и на сайцте охото посидеть и нервов не хватает.прекращайте. если не измените работу сайта лично я удалюсь
Пользователь удалён
Все нормально, времени не хватает.
Пользователь удалён
Мне не нравится что в событии "Дача", 4 цветка, можно как нибудь изменить на не четное количество цветков!!!
• Елена
Мне не нравится ,что в событие"дача" при итоговом росте цветка получаются 4бутона. И это у всех,что очень плохо!Нужно нечетное количество бутонов(3,5,7.9 и тд).
Пользователь удалён
Одни дрочеры тут.
Пользователь удалён
Что за новости такие - по своему почину записываете людей к тебе в друзья, а может я не хочу? А может он не хочет? Уж мы сами как-нибудь разберемся. Вижу себя в черных списках у людей, которых не знаю и никакого дела с ними не имела. Прекратите этим заниматься. Это не ваше дело. Следите за хорошей работой сайта, а не за людьми.
Милёночек
Полный отстой и издевательства над игроками.
Алексей
ФОТОСТРАНА хороша. К сожалению, не понимаю, как переписываться с ИЗБРАННЫМИ: ни одного ответа не получил
Пользователь удалён
Убедительная просьба - НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ НАМ ДРУЗЕЙ . Я сама хочу их выбирать. Зачем мне какие то посторонние люди ?
И еще. Почему не работает кнопка в приватности "Кого видно в списке моих друзей" ?
Пользователь удалён
я извиняюсь,но лучше сделать в "Доме Питомца",когда пользователи выходят на улицу
1)время суток (утро,день,вечер,ночь,рассвет,закат,полярные дни и ночи)
2)когда темно - зажигать на улице Друзей фонари
3)отражать(показывать) время суток в разделе "Гараж Питомца" при езде машины в действиях "Покататься по Петляндии","Гонки" и "Участвовать в гонках".
4)сделать стабильную работу сайта,а то иногда нихрена ни отображает!!!!
Пользователь удалён
privet vsem
Урсула
САЙТ НАЗЫВАЕТСЯ =ФОТО=СТРАНА,А ФОТО ФИГ УВИДИШЬ(НАПРИМЕР:КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ,И Т.Д).ЛИБО ПЛАТИ,ЛИБО ИГРАЙ ВО ВСЯКИЕ ГЛУПЫЕ ИГРЫ,МНЕ 55 ЛЕТ,КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ?ПРЕДЛАГАЙТЕ ЭТОТ БРЕД МОЛОДЕЖИ,А НЕ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ
Пользователь удалён
Прикольна
Пользователь удалён
с кем здесь познакомишься,если денег не заплатишь не с кем...
Пользователь удалён
не хотите платить знакомтесь сами заходите к любому на страницу и знакомтесь сколько хотите.
Андрей
так нормально, но бывает,что сайт виснет.
Пользователь удалён
нравится
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Привет! Тебе нужно поставить заставку той фотографии, где ты Новый год отмечаешь, они самые лучшие, а почему? Ты сама знаешь...
Пользователь удалён
единственный сайт без навязывания и достойно продуман. удачи создателю!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх