Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
можно проконсультировать как решить проблему,раньше в фильтре поиска можно было выбрать знак задиака город и т д а сейчас если раскрываеш фильтр поиска "вкладка люди" то эти кнопки как будто не активны и выпадающее меню не видно ,произошло это вчера!
вы специально вымараживаете деньги да??? как заплатишь то сайт работат, только 5 минут прошло ве...ве висит. и на сайцте охото посидеть и нервов не хватает.прекращайте. если не измените работу сайта лично я удалюсь
Все нормально, времени не хватает.
Мне не нравится что в событии "Дача", 4 цветка, можно как нибудь изменить на не четное количество цветков!!!
Мне не нравится ,что в событие"дача" при итоговом росте цветка получаются 4бутона. И это у всех,что очень плохо!Нужно нечетное количество бутонов(3,5,7.9 и тд).
Одни дрочеры тут.
Что за новости такие - по своему почину записываете людей к тебе в друзья, а может я не хочу? А может он не хочет? Уж мы сами как-нибудь разберемся. Вижу себя в черных списках у людей, которых не знаю и никакого дела с ними не имела. Прекратите этим заниматься. Это не ваше дело. Следите за хорошей работой сайта, а не за людьми.

ФОТОСТРАНА хороша. К сожалению, не понимаю, как переписываться с ИЗБРАННЫМИ: ни одного ответа не получил

Убедительная просьба - НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ НАМ ДРУЗЕЙ . Я сама хочу их выбирать. Зачем мне какие то посторонние люди ?
И еще. Почему не работает кнопка в приватности "Кого видно в списке моих друзей" ?
И еще. Почему не работает кнопка в приватности "Кого видно в списке моих друзей" ?

1)время суток (утро,день,вечер,ночь,рассвет,закат,полярные дни и ночи)
2)когда темно - зажигать на улице Друзей фонари
3)отражать(показывать) время суток в разделе "Гараж Питомца" при езде машины в действиях "Покататься по Петляндии","Гонки" и "Участвовать в гонках".
4)сделать стабильную работу сайта,а то иногда нихрена ни отображает!!!!
privet vsem
САЙТ НАЗЫВАЕТСЯ =ФОТО=СТРАНА,А ФОТО ФИГ УВИДИШЬ(НАПРИМЕР:КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ,И Т.Д).ЛИБО ПЛАТИ,ЛИБО ИГРАЙ ВО ВСЯКИЕ ГЛУПЫЕ ИГРЫ,МНЕ 55 ЛЕТ,КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ?ПРЕДЛАГАЙТЕ ЭТОТ БРЕД МОЛОДЕЖИ,А НЕ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ
Прикольна

с кем здесь познакомишься,если денег не заплатишь не с кем...
не хотите платить знакомтесь сами заходите к любому на страницу и знакомтесь сколько хотите.
так нормально, но бывает,что сайт виснет.
нравится

Привет! Тебе нужно поставить заставку той фотографии, где ты Новый год отмечаешь, они самые лучшие, а почему? Ты сама знаешь...
единственный сайт без навязывания и достойно продуман. удачи создателю!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.