Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
В анкетах очень мало информации, и приходится думать, а можно женщине предложить отношение?
Miroslava
Деньги сняли и в итоге ничего нельзя открыть!
Пользователь удалён
Хочу высказать мнение по поводу новой версии."Лучшая пара". Кому в голову пришла такая тупая идея переделать игру? Играешь сам с собой,результатов нельзя посмотреть! Когда там еще нужный мне человек будет в игре.Может лет через 100. Программисты у вас стали все менее профи. Игру нужно делать лучше,а не хуже.В общем,стыд и срамота! Оценка вам за новую версию- двойка!
Пользователь удалён
MИХАИЛ - вы не на тот сайт зашли: тут конечно бардак, но не бордель!!!
Андрей
Пользователь удалён
Нет сообществ на фс бяка сайт
Пользователь удалён
ммммм нам порнарималь
Пользователь удалён
мммм следи за фотостраной подробнее о отзывах: http://fotostrana.ru/community/52045/forum/62728/subforum/139295/…232?898817 #lastcomment
Пользователь удалён
Играй хорошо на фотостране и приятно. Подробнее:http://fotostrana.ru/play/my/?fromServiceBlock=-2
Пользователь удалён
Или в трагедию белок если хочешь поиграть нажми на интересные мне приложения
Пользователь удалён
я хочу играть но я играла в аватарию
Пользователь удалён
Большое спасибо за то ,что очень хорошо построена игра Лучшая пара. Очень удобно .
Михаил +...
СУПЕР САЙТ!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ ЗАБЫЛ ПРЕДЕДУЩИЕ САЙТЫ И ИГРЫ МНЕ ПОКО НРАВЯТЦА
Пользователь удалён
уважаемая администрация,я вас прошу отпишите меня отвсех ваших рассылок,я каждый день нажимаю отписаться а все ваши рассылки приходят,отпишите пожалуйста,мне это не нужно!
Пользователь удалён
Почему так редко новые события в Дворике ? Спасибо.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Танюшка, привет! Куда это я попал? Ваще не понимаю, как здесь и что?
Пользователь удалён
Сегодня праздник у тебя!твой день рождения так мило!ты стала чуточку мудра и как всегда неотразима!быть может малость ты грустишь?что стала ты на год взрослее!запрём с тобой мы эту грусть как в клетке загноного зверя!тебе хочу я пожелать конечно счастья и здоровья!и дни рождения встречать у синего как небо моря!!!
Lyubov Perevezenceva
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Привет !!! Я всем вам очень рада!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх