Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В анкетах очень мало информации, и приходится думать, а можно женщине предложить отношение?
Деньги сняли и в итоге ничего нельзя открыть!
Хочу высказать мнение по поводу новой версии."Лучшая пара". Кому в голову пришла такая тупая идея переделать игру? Играешь сам с собой,результатов нельзя посмотреть! Когда там еще нужный мне человек будет в игре.Может лет через 100. Программисты у вас стали все менее профи. Игру нужно делать лучше,а не хуже.В общем,стыд и срамота! Оценка вам за новую версию- двойка!
MИХАИЛ - вы не на тот сайт зашли: тут конечно бардак, но не бордель!!!
Нет сообществ на фс
бяка сайт

ммммм нам порнарималь

мммм следи за фотостраной подробнее о отзывах: http://fotostrana.ru/community/52045/forum/62728/subforum/139295/…232?898817 #lastcomment
Играй хорошо на фотостране и приятно. Подробнее:http://fotostrana.ru/play/my/?fromServiceBlock=-2
Или в трагедию белок если хочешь поиграть нажми на интересные мне приложения

Большое спасибо за то ,что очень хорошо построена игра Лучшая пара. Очень удобно .

уважаемая администрация,я вас прошу отпишите меня отвсех ваших рассылок,я каждый день нажимаю отписаться а все ваши рассылки приходят,отпишите пожалуйста,мне это не нужно!

Танюшка, привет! Куда это я попал? Ваще не понимаю, как здесь и что?
Сегодня праздник у тебя!твой день рождения так мило!ты стала чуточку мудра и как всегда неотразима!быть может малость ты грустишь?что стала ты на год взрослее!запрём с тобой мы эту грусть как в клетке загноного зверя!тебе хочу я пожелать конечно счастья и здоровья!и дни рождения встречать у синего как небо моря!!!

Привет !!! Я всем вам очень рада!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.