Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
С нашей Победой поздравляю! Всех ветеранов. Поклон Вам до земли родные Вы мои, для Вас война идёт и в будни простите нас своих детей и пусть у Вас не будет больше смутных дней

Предлагаю бесхитростную Дружбу:
"Нехитрая истина в том,
что чудеса делаешь сам и своими руками."
Александр Грин.
все остальное фото страна запрещает, мотивируя нарушением правил сайта...
ПРОТЕСТ ПРОТИВ бестолкового ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ НА САЙТЕ...
ПРИВИВ НЕМОТИВИРОВАННОГО БЛОКИРОВАНИЯ АНКЕТ...БЕЗ ПОВОДА...
Напишите Письмо руководству сайта с требованиями соблюдать наши права…на сайте…
"Нехитрая истина в том,
что чудеса делаешь сам и своими руками."
Александр Грин.
все остальное фото страна запрещает, мотивируя нарушением правил сайта...
ПРОТЕСТ ПРОТИВ бестолкового ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ НА САЙТЕ...
ПРИВИВ НЕМОТИВИРОВАННОГО БЛОКИРОВАНИЯ АНКЕТ...БЕЗ ПОВОДА...
Напишите Письмо руководству сайта с требованиями соблюдать наши права…на сайте…
интересно работает сайт.сейчас вышла в онлайн и вижу якобы на мои запросы дружить, люди добавили меня в друзья. Администрация сайта, с чего вдруг такая неурядица? Я никому из здесь присутствующих запросы не отправляла. Зато 3 человека висят теперь в моих друзьях. Вообще, ситуация не приятная.
светлана и вчем проблема не нравиться удалите из друзей и все дела.
Поздравляю Всех с праздником Великой Победы Счастья Всем что бы на Украине было все хорошо Дай Бог им терпение
хотелось бы что бы на сайте была игра шахматы
не понял кому еше кроме вас надо платить 110 рублей обясните хотел купить вип на неделю ))

В службу поддержки: сегодня получил (вероятно по ошибке) оскорбительное сообщение от некоего Viktor 16:32. Тем не менее: прошу принять к его анкете должные меры!
В рубрике Люди не нажимается кнопка возраст-западает
sdorovia iudachi

МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ЗДЕСЬ МОЖНО ОБЩАТСЯ.ИГРАТЬ В ИГРЫ И ДРУГОЕ
Лиж-бы денег срубить!!! Сайт со спец обдиранием! И бонусами типо)))

Да вижу его фото в черном списке теперь.Спасибо.

Что случилось с магазином на Ярмарке? Почему из продажи исчез ракетный ранец - удобное дополнительное снаряжение.???????
Западают кнопки для переходов. Открытки не обновляются. В остальном за все надо платить.
хотелось бы чтоб в вопросах было больше конкретики, а то не понятно кто чего хочет? И про интим тоже?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.