Гуля. Режим невидимки доступен для обладателей VIP - статуса. С условиями подключения и возможностями, которые дает этот статус, можно ознакомиться, пройдя по ссылке http://fotostrana.ru/vip/?h=1
В ленте фото написано: при попадании в ТОП -100 дня призы, не хватало несколько голосов, купила показы,попало в ТОП- 100 и...не приза, не ...хотя была на 14 месте...вышибание денег и тут посыпалось: купите еще со скидкой и т.д.и т.п....а и где вопрос бонус за попадание в ТОП - 100... А в целом сайт СУПЕР, не считая нюансов...
Спасибо за этот кошмар в домике питомца!Теперь не трачу там время зря!Классная отучалка!Молодцы творцы!Скоро совсем перестану заглядывать к вам на сайт!Так держать!
что за ересь с подписчиками придумали? зачем уподобляться вк? там они достали, теперь и здесь тоже самое. будьте индивидуальны! с каждым обновлением все хуже и хуже.
Да, пожалуй соглашусь со многими тут: сайт хорошо отучает от зависимости, теперь много кто из "старичков" будет удаляться.... придут, конечно новые, которые тут ничего не понимают и не знают, но либо извращенцы, либо те кто скоро так же уйдут: отцам-основателям неинтересны "старожилы"!!!
Я сколько раз пытался закрыть анкету ёно вы мне не даете. Еще раз прошу по хорошему . Удалить мою анкету с вашего сайтати больше не присылать мне никакие рассылки, т к. Я живу с девушкой