"Оставить В подписчиках" ... хм ... Кто то уверен в том что на ФС подписчики очень нужны?! Понимаю для ВК там кучка групп.... да и твоя страница как лента новостей и Все Всех знают, в плане Друзей... А тут... Вот я, не пишу "новости", и когда мне человек лезет в друзья и я смотрю на него... и не нравиться, не хочу с ним говорить .... то удаляю!!! Молча,Тихо, Внятно!!! Это же И Сайт "Знакомств" так же... Зачем Знакомствам - "Подписчики" ???!!! Зачем тому человеку, от которого страница меня не вставила, меня же читать???? - Загадка... =) http://prntscr.com/3forca - МОИ ЗАПИСИ, они не мои!! НЕ мои, потому что нажав "лайк" то пост у "моих Записях". Это вне зависимости хочу ли я его в своей ленте или нет. Они там будут. То все Посты на ФС - МОИ, получаются. У ВК есть "Поделиться"... ДА... весело тут становиться. Жаль удалиться, а то тут есть такой прекрасный раздел как "Питомец". Который наверное и держит человека здесь. Удачки вам!!!
Вообще, очень странно, что можно покупать голоса. Так адекватность и честность голосования пропадает. Это необъективно. Я считаю, что справедливо было бы считать голоса только реально проголосовавших людей.