Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
очень не нравятся "подписчики". зачем эти лишние люди на страничке.....
Пользователь удалён
В графе "Подписчики" надо бы сделать возможность для каждого "владельца" странички (профиля) редактировать (исключать) подписавшихся.
Пользователь удалён
все ок
Пользователь удалён
как удалиться с вашего сайта? Он мне не нравится совершенно
Пользователь удалён
"Оставить В подписчиках" ... хм ... Кто то уверен в том что на ФС подписчики очень нужны?! Понимаю для ВК там кучка групп.... да и твоя страница как лента новостей и Все Всех знают, в плане Друзей... А тут... Вот я, не пишу "новости", и когда мне человек лезет в друзья и я смотрю на него... и не нравиться, не хочу с ним говорить .... то удаляю!!! Молча,Тихо, Внятно!!! Это же И Сайт "Знакомств" так же... Зачем Знакомствам - "Подписчики" ???!!! Зачем тому человеку, от которого страница меня не вставила, меня же читать???? - Загадка... =)
http://prntscr.com/3forca - МОИ ЗАПИСИ, они не мои!! НЕ мои, потому что нажав "лайк" то пост у "моих Записях". Это вне зависимости хочу ли я его в своей ленте или нет. Они там будут. То все Посты на ФС - МОИ, получаются. У ВК есть "Поделиться"... ДА... весело тут становиться. Жаль удалиться, а то тут есть такой прекрасный раздел как "Питомец". Который наверное и держит человека здесь.
Удачки вам!!!
Пользователь удалён
все очень прекрасно
Пользователь удалён
прекрасное место для знакомства
Пользователь удалён
Вообще, очень странно, что можно покупать голоса. Так адекватность и честность голосования пропадает. Это необъективно. Я считаю, что справедливо было бы считать голоса только реально проголосовавших людей.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Пользователь удалён
что идиоты всё херню придумываете ? по моему всем уже пора от вас свалить на другой сайт.
Пользователь удалён
Да всё нормально,фотострана,как фотострана,чего нервничать.
Пользователь удалён
че то не пойму тут ничего!Привет!я здесь новенькая!!
Пользователь удалён
привет всем
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Хрень какая-то ! вам что заняться больше нечем ?......
Пользователь удалён
http://www.seosprint.net/?ref=3717616
Пользователь удалён
да,пусть существует фотострана,я,лично,-за фантазию и воображение,,,,,,,,,,,,,,,
Пользователь удалён
нормальный сайт,но я люблю больше сайт"Вконтакте"
Иринка
мне все нравиться тут абсалютно
Пользователь удалён
Хороший сайт ,удобно общаться,есть с кем пообщаться.Спасибо!
Валерия
фотострана лучшая а тот кто оскорбляет позор , а игры грузятся плохо медленно
Пользователь удалён
ВСЁ ЗАШИБИСЬ!!!)))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх