Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
буду надеяться побыстрей бы а то мои друзья тоже заждались от меня хорошей музыки.
Наталия
Вы меня отсылаете туда, где аболютно не хотят чем-либо заниматься... " Координатор будет завтра" - таков ответ.
А я так и не знаю, куда пойдут призовые, и пойдут ли вообще. Кто и зачем снял деньги, или был сбой ? Решите хоть часть вопросов, не издевайтесь, не заставляйте унижаться
Служба Поддержки
Наталия. Подарочные голоса завтра поступят Вам в выбранную номинацию. Приносим извинения за задержку.
В настройках сервиса Голосование: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-05-01175235.png отмените платеж в один клик и средства не будут списываться без подтверждения.
Alek
почему,постоянно на фотостране всовывают Reg Ciean Pro ?
Людмила
где мой дом?
Пользователь удалён
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А ГДЕ МОИ +20 ГОЛОСОВ В ПОДАРОК И ПРИЗЫ?
Наталия
А когда, интересно, подобная настройка появилась, да еще с выставленными галочками? Тихонько настроили на снятие без подтверждения, и никакой информации. А кто вернет хотя бы свежее списание- глупейшее. Последний вопрос к вам. Тему призовых голосов я подняла не сегодня, а чтобы к началу голосования была ясность. В итоге еще неизвестно, когда это произойдет. Все набранные голоса я теряю, а это не менее 500. Вот во что оборачиваеся элементарное равнодушие.
Пользователь удалён
Галя
а где же подарок за голосование?
Галя
или хорошо обманываете .....
Вячеслав
Конкурс толстых кошельков продолжается!!!!!ура амбициозным идиотам желающим видеть свое фото за свои деньги в первых рядах!!!!!
Uri
Я посылаю Вам голубя; крылья счастья, любви и верности в его сердце, Белоснежка перьями и клювом надеюсь доброй ночи поцелуй в щеку.
Uri
Я посылаю Вам голубя; крылья счастья, любви и верности в его сердце, Белоснежка перьями и клювом надеюсь доброй ночи поцелуй в щеку.
Пользователь удалён
если любишь то крылья нельзя распускать!
Пользователь удалён
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ.СЧАСТЬЯ.ДЕНЕГ
Мэри
http://otkritka.my-clubs.ru/p/196145.html-----ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ УДАЧИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ ,ТРУД ВАШ НЕ ЛЁГКИЙ...ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!
Татьяна
Простите за что вы сняли с моего счета 200 рублей только что?
Пользователь удалён
Олег
ценные призы за голосование в апреле выдаваться будут?
Пользователь удалён
прекрасные фотки
Пользователь удалён
ФОТО СТРАНА ЭТО ЛУЧШИЙ САЙТ!!!
Наталия
Сегодня, зайдя на сайт в финансы за бонусом, увидела, как на моих глазах списывались 7фм за корзину №3.
А зачем мне это надо, если наибольший подарок получен, в топе хорошее место? Вы бы уж выбирали для надергивания денег более подходящие кандидатуры, чтоб не выглятить так примитивно. Хочется думать, что это совпало с моментом , когда ФС не работала... В любом случае деньги верните, подкармливать сайт с пенсии - за вас стыдно.
Пользователь удалён
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх