Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
IsNotLikeTheOt hers. Фотострана - социально-развлекательная сеть и всегда была такой. Никогда наш сайта не был игровым порталом. На сайте всегда в содружестве были разделы игр и общения. Наш сайт для людей и ЛЮДИ главное в нем. В зависимости от того на сколько активно используют пользователи нашего сайта разделы, мы развиваем то или иное направление. Для нас важны Вы и все пользователи которые с нами уже много лет, но в равной степени для нас важны и все те, кто регистрируются в настоящее время. Мы будем развивать сайт с учетом пожеланий всех пользователей в равной степени.
Когда-то на сайте было 3 человека, 100, 500, 10 000, 20 000 000, в настоящее время 44 268 352 и мы стремимся развивать сайт, чтобы цифры эти и в дальнейшем увеличивались. Развивается сайт, а значит развиваются сервисы, дополняются играми и инструментами, как для общение, так и для того, чтобы ограничить его. Пожалуйста, проявляйте уважение ко всем пользователям и не вменяйте им в вину, что они узнали о нашем сайте не 6 лет назад, а только сейчас.
Служба Поддержки
Михаил. 2 мая будет финальный тур, а 3 мая будут выданы призы.
Пользователь удалён
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ,, А ПОЧЕМУ ПРИЗЫ В НОМ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАЛИ,,
Служба Поддержки
Елена. Пасхальное событие продолжается и зайти в него можно через виджет "Пасхальные корзины": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-05-01103619.png
Служба Поддержки
СУПЕР-СТАР,, РАСУЛ. В течение дня победители получат призы. Мы приносим извинения за задержку, ошибка раздачи связана с первомайскими акциями.
Пользователь удалён
Питомцы сейчас катятся в УГ.
Пользователь удалён
Дуры.не женщины...просто дуры. Мне стыдно.что я с вами.бабы.одного пола.
Марина Мисс Город
Не могу проголосовать в ответ и за себя.Нет настройки на голосование.
Служба Поддержки
Марина -Очарование. Голосование начнется в 15:00 по московскому времени.
Пользователь удалён
Ульяна, меняйте пол, нам за вас тоже как- то неловко)
Людмила
Почему опять Мисс города, специально ждала 15 часов , чтоб стать мисс Супер - стар.. Ведь Я же выбираю, а там не нажимается... как так? Как у Вас все работает?
Людмила
Вы мне не ответили.
Наталия
ВЫ ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ МНЕ 1000 ПРИЗОВЫХ ГОЛОСОВ В НУЖНУЮ НОМИНаЦИЮ
В ИТОГЕ - ИХ НЕТ НИГДЕ !!!!!
Пользователь удалён
зашибись
Пользователь удалён
Я РЕАЛЬНО_________ (ЧУТЬ-ЧУТЬ)
Alex
Витаю вас с гарным святом
Пользователь удалён
уласная игра
Пользователь удалён
класная
Наталия
Сколько еще призовых голосов пошли сегодня не к их заслуженным владельам, а на распродажу? Где еще в соц. сетях такой беспредел? Тем, кто собирает пасхальные корзины - вас тоже обманут. Напишут море подарков и спрячутся как тараканы. Не сайт, а горстка обманщиков.....................
Пользователь удалён
сп спасибо за похвальный отзыв.
Служба Поддержки
Наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=461423&ts=1
Пользователь удалён
народ музыки полно добавляйте у меня ее хватает.а для сп и разрабодчиков просьба зделать загрузку музыки и видео со своих компютеров так будет удобней добавлять и слушать свою музыку.у меня более 1000 дисков а послушать здесь не могу убедительно прошу зделать такую возможность.
Служба Поддержки
Галина. По умолчанию открывается первой номинация в которой больше голосов или выше место. Вы не можете самостоятельно выставить номинацию, только попросить друзей голосовать в нужную номинацию, чтобы набрать большее количество голосов в нее.
Наталия
И еще. Обнаружила, что в 15.01, т. е на первой минуте голосования с меня сняли ФМ за покупку 50 голосов.
Зачем мне их покупать в надежде на призовые 1000 Это изощренное наказание или что ?
Служба Поддержки
Наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=461428&ts=1
Служба Поддержки
Эдуард. В активных разделах сайта Вы можете самостоятельно выбирать возраст просматриваемых участниц.
Служба Поддержки
slava (ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ). Все комментарии написанные на форуме внимательно изучают менеджеры разделов. Мы надеемся, что такая возможность появится в дальнейшем. Спасибо за отзывы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх