Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
IsNotLikeTheOt hers. Фотострана - социально-развлекательная сеть и всегда была такой. Никогда наш сайта не был игровым порталом. На сайте всегда в содружестве были разделы игр и общения. Наш сайт для людей и ЛЮДИ главное в нем. В зависимости от того на сколько активно используют пользователи нашего сайта разделы, мы развиваем то или иное направление. Для нас важны Вы и все пользователи которые с нами уже много лет, но в равной степени для нас важны и все те, кто регистрируются в настоящее время. Мы будем развивать сайт с учетом пожеланий всех пользователей в равной степени.
Когда-то на сайте было 3 человека, 100, 500, 10 000, 20 000 000, в настоящее время 44 268 352 и мы стремимся развивать сайт, чтобы цифры эти и в дальнейшем увеличивались. Развивается сайт, а значит развиваются сервисы, дополняются играми и инструментами, как для общение, так и для того, чтобы ограничить его. Пожалуйста, проявляйте уважение ко всем пользователям и не вменяйте им в вину, что они узнали о нашем сайте не 6 лет назад, а только сейчас.
Когда-то на сайте было 3 человека, 100, 500, 10 000, 20 000 000, в настоящее время 44 268 352 и мы стремимся развивать сайт, чтобы цифры эти и в дальнейшем увеличивались. Развивается сайт, а значит развиваются сервисы, дополняются играми и инструментами, как для общение, так и для того, чтобы ограничить его. Пожалуйста, проявляйте уважение ко всем пользователям и не вменяйте им в вину, что они узнали о нашем сайте не 6 лет назад, а только сейчас.
Михаил. 2 мая будет финальный тур, а 3 мая будут выданы призы.
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ,, А ПОЧЕМУ ПРИЗЫ В НОМ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАЛИ,,

Елена. Пасхальное событие продолжается и зайти в него можно через виджет "Пасхальные корзины": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-05-01103619.png
СУПЕР-СТАР,, РАСУЛ. В течение дня победители получат призы. Мы приносим извинения за задержку, ошибка раздачи связана с первомайскими акциями.
Питомцы сейчас катятся в УГ.
Дуры.не женщины...просто дуры.
Мне стыдно.что я с вами.бабы.одного пола.

Не могу проголосовать в ответ и за себя.Нет настройки на голосование.
Марина -Очарование. Голосование начнется в 15:00 по московскому времени.
Ульяна, меняйте пол, нам за вас тоже как- то неловко)
Почему опять Мисс города, специально ждала 15 часов , чтоб стать мисс Супер - стар.. Ведь Я же выбираю, а там не нажимается... как так? Как у Вас все работает?
Вы мне не ответили.
ВЫ ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ МНЕ 1000 ПРИЗОВЫХ ГОЛОСОВ В НУЖНУЮ НОМИНаЦИЮ
В ИТОГЕ - ИХ НЕТ НИГДЕ !!!!!
В ИТОГЕ - ИХ НЕТ НИГДЕ !!!!!
зашибись
Я РЕАЛЬНО_________ (ЧУТЬ-ЧУТЬ)
уласная игра

класная
Сколько еще призовых голосов пошли сегодня не к их заслуженным владельам, а на распродажу? Где еще в соц. сетях такой беспредел? Тем, кто собирает пасхальные корзины - вас тоже обманут. Напишут море подарков и спрячутся как тараканы. Не сайт, а горстка обманщиков.....................
сп спасибо за похвальный отзыв.
Наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=461423&ts=1
народ музыки полно добавляйте у меня ее хватает.а для сп и разрабодчиков просьба зделать загрузку музыки и видео со своих компютеров так будет удобней добавлять и слушать свою музыку.у меня более 1000 дисков а послушать здесь не могу убедительно прошу зделать такую возможность.
Галина. По умолчанию открывается первой номинация в которой больше голосов или выше место. Вы не можете самостоятельно выставить номинацию, только попросить друзей голосовать в нужную номинацию, чтобы набрать большее количество голосов в нее.
И еще. Обнаружила, что в 15.01, т. е на первой минуте голосования с меня сняли ФМ за покупку 50 голосов.
Зачем мне их покупать в надежде на призовые 1000 Это изощренное наказание или что ?
Зачем мне их покупать в надежде на призовые 1000 Это изощренное наказание или что ?
Наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=461428&ts=1
Эдуард. В активных разделах сайта Вы можете самостоятельно выбирать возраст просматриваемых участниц.
slava (ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ). Все комментарии написанные на форуме внимательно изучают менеджеры разделов. Мы надеемся, что такая возможность появится в дальнейшем. Спасибо за отзывы.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.