Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Обратите внимание, что мы не ограничиваем возможность писать комментарии на форуме. Если Вам не хватает прав оставить отзыв, покиньте сообщество и вступите в него снова, возможность оставлять комментарии появится незамедлительно. Приносим извинения за временные неудобства, в сообществах ведутся работы.
Пользователь удалён
Сайт тамаша - супер!!! Хат жазысып жаа достар табуа болады екен,кілді...Да сайт супер .Я согласна может быть найти вторую половину для жизни,.Каму как повезёт.Даааааа.....Привет Всем. Барлытарыыза СЛЕМ!
Пользователь удалён
Почему отсутствует буквы КАЗАХСКОГО алфавита?Мой запись как у ГРАМОТЕЯ, как быть???? Слова получились смешными....
Пользователь удалён
Oksana
ЖИВОТНЫЕ УМИРАЮТ В БУНКЕРЕ ОТ ГОЛОДА,НИКТО НЕ ПРОСИЛ ЕГО ТУДА ОТПРАВЛЯТЬ.
Служба Поддержки
Светлана. Чтобы писать тексты на русском языке воспользуйтесь виртуальной клавиатурой. Дополнительно можно воспользоваться онлайн переводчиком, для перевода непонятных текстов.
Служба Поддержки
oksana. В нижнем правом углу бункера можно переключить комнату питомца к привычному просмотру: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-04-30165149.png
Ди
два дня не могла зайти на страничку мой питомец,а когда зашла ,то увидела какой -то кошмар! темный ,грязный , бандитский чертог .у кого-то весенние обострение или так события на украине на вас подействовали!
Служба Поддержки
ди. В нижнем правом углу бункера можно переключить комнату питомца к привычному просмотру: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-04-30165149.png
Пользователь удалён
Гайникамал
Женатые что здесь делают?
Галина
PARGO2125 Бруно, я тоже хочу с Вами познакомиться. Меня зовут Галина.
Пользователь удалён
Хочу знать, что таких людей как ты не существует на свете
Пользователь удалён
Искренне желаю тебе, от всей души, чтобы ты не нашла никого, даже такого с мозгами набекрень как у тебя
Пользователь удалён
Гайникамал - вообще-то это игровой портал, мы в нем зарегистрированы много лет именно из-за виртуального питомца, это вам не сайт знакомств: тут играют целыми семьями, вместе с детьми и внуками!!! И все старожилы против той помойки в какую сейчас сайт превратился из-за нашествия сюда извращенцев и гонщиками за клубничкой!!! Тут никто не найдет себе пары!!!
Пользователь удалён
ПРИВЕТ! Напрашиваются в друзья.Почему исчезло слово-отказать.Не хочется оставлять в подписчиках.
Пользователь удалён
Прошу Владельца/совладельцев, персонал, технических и других специалистов сайта "Фотострана" блокировать тех пользователей, которые занимаются политической, расовой, иной пропагандой, наносят морально-этический ущерб и репутацию данного сайта, стараются поссорить людей различных взглядов, уровня мышления, особенной в дни Национальных праздников, с различными радикальными, фашиствующими и иными высказываниями, призывами, цитатами и пользователей с нецензурными/аморальными высказываниями. С уважением пользователь и посетитель Игорь Егорычев.
Пользователь удалён
Я не из тех...... Русский пожилой профессор. Коля
Пользователь удалён
Главное...доброта.....Не пробовал разные варианты. Умирать не пробовав не хорошо. Сохранен. В силе.......готов.
Пользователь удалён
полный развод на фотостране занял второе место в мистер super star по результатам должен получить vip статус приз за второе место, в итоге получается ни того ни другого, зря тратил деньги за свое голосование, ни кому не советую здесь тратится лохотрон
Пользователь удалён
у меня два раза аннулировали голоса, хотя я ни чего не менял в анкете.
Пользователь удалён
я не знаю.как участвовать в голосовании получила статус Мисс супер стар
Служба Поддержки
Уважаемые участки форума. Победители Голосования получат все положенные призы в течение дня. Мы приносим извинения за задержку призы не раздались из-за первомайских акций.
Служба Поддержки
Рустем. Начался новый месяц, с 15:00 начнется новое голосование для всех.
Служба Поддержки
Алексей. В течение дня победители получат все призы. Приносим извинения за задержку.
Служба Поддержки
Игорь. Если Вы видите информацию, картинку, видео, которые нарушают правила сайта: http://fotostrana.ru/support/help/?page=rules пожалуйтесь, модераторы рассмотрят жалобу и примут меры в зависимости от степени нарушения.
Наш сайт не поддерживает политических, социальных, религиозных разногласий. Мы ценим всех наших пользователей и каждый пользователь может беспрепятственно выражать свое мнение, если оно не нарушает правила сайта. Если Вам неприятен пользователь или группа лиц с отличными от Ваших взглядов, не просматривайте их страницы или поместите в черный список: http://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/
Служба Поддержки
Спасибо за SUPER!. Чтобы группа лиц не могла просматривать Вашу ленту, воспользуйтесь настройками приватности: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-05-01093224.png
Не видят Ваши записи, соответственно не могут подписаться. Если ограничений в просмотре нет, то подписаться могут. Подписка = подружиться. Если Вам не нравится пользователь который подписался на Вашу ленту, поместите его в черный список: http://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ или примите в друзья, а потом удалите из друзей, в этом случае пользователь пропадет из подписчиков.
Михаил
пусть ОТВЕТЯТ ТЕ КТО СЛЕ ДИТ ЗА КОМАНДНЫМИ СОРЕВНОВАНИЯМИ ПРИ СПУСКЕ ОЧКОВ В ЧАТ ОЧКИ ПРОПАЛИ ПУСТЬ ИЩУТ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ МОИ КОМП НА ЛАДАН ДЫШИТ РЕМОНТ
Пользователь удалён
всем привет))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх