Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
почему на почту не приходит подтверждение удаления?
Мари
Почему человек которого я внесла в черный список (это Владимир Муллин 49 лет г.Казань) по факту в этом списке не находиться. Я просмотрела этот список его там нет.Он тоже внес меня в свой черный список, НО спокойно просматривает периодически мои фото? Вы можете ответить в конце концов или нет?Как мне убрать этого человека, что бы не видеть никогда, по вашим правилам? Если они вообще существуют.
Служба Поддержки
Мари, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=458139&ts=1
Служба Поддержки
Svetlana. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам" в своей почте. Проблем с отправкой писем на сайте нет. Если в папке письма нет, обратитесь в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут в решении всех вопросов.
Сергей
http://www.youtube.com/watch?v=bcGIhERH0EI&feature=youtu.be
Владимир
с днюхой вас.здоровья счастья и любви пусть будут с вами впереди.
Пользователь удалён
Прикольно - угарная фотострана
Пользователь удалён
Как попасть в раздел Избранные?
Пользователь удалён
Почему ваши модераторы определяют мои личные фотографии, как фото с обложки?
Пользователь удалён
о тличная страничка только я не умею общаться.
Пуся
Пользователь удалён
Vasilina, обратите внимание- если с вашей картой всё в порядке, то фс будет снимать деньги без всякого предупреждения вот такой вот лохотрон тут
Пользователь удалён
Мне страя нравилась больше, знакомиться было интереснее! Особенно во Встречах, теперь все платно! Привлекайте народ! А ото как то не интересно! Как- то так! Тормозит все, Страницы раньше лучше были оформлены! Сам фон, оформление, вкладки Сейчас, все как на других сайтах! Грустно. Очень жаль, что всех заставили переходить на новую версию
Пользователь удалён
Простите за ошибки!
Пользователь удалён
вы ж бывали в контакте,в одноклассниках?! там есть такая штучка удобная-стрелка наверх и слово наверх! так и вам советую-очень полезная функция!
Сергей
У тебя слова !!!!!
Сергей
Пашли в .южопру КОТЯТЫ "БРИТАНЦЫ" кому????????????? "висло-ухие"!!!!!!
Сергей
ЗАКоньчились Котики "Масков" забрал !!!!!!
Пользователь удалён
У меня в переписке есть злобный маньяк \ъсам мне сказал .что он помесь армяна не знаю с чем\\ Сейчас почему-тол начались разборки,это явно больной шизофрен.. Как занести его в чёрный список...
Пользователь удалён
Посмотрите за Валерием Енковым, он постоянно досаждает женщинам ,считаю не мне одной..
Дюшес Барбарис
ФОТОСТРАНА-------------------->
Дюшес Барбарис
ФОТОСТРАНА----------------->
Дюшес Барбарис
ФОТОСТРАНА---------------->
Лариса
я всех вас у кого сегодня день рождения поздравляю от всей души и желаю всем вам счастья и здоровья успехов и удачи везения и терпения и исполнения всех всех всех ваших заветных желаний чтобы они исполнились сегодня и каждый ваш день был таким как сегодня и всего всем всем всем вам самого наилучшего а я вам всегда помогу чем только и когда только смогу вы от меня отказа никогда не получите и ещё раз всех вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Пользователь удалён
ПРОСТО ЧУДЕСА
Анастасия
спасибо админам за акцию едем в лето от приложения встречи! она идеальна))
Наташа
Ребятки,а подскажите,что за акция-провакация в общем голосовании(вы можете купить любой пакет голосов)и ничего не нажимается,тех помощь сайта сюда послала???
Пользователь удалён
Спасибо Всем за просмотр моих фотографий.Всех благодарю. Я вас тоже всех люблю!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх