Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Fgfv

фотострана меняется, сайт становится лучше,все еще правда впереди у него)))

ты супер:)

Я Рамизу Валиеву не пишу,не реагирую на него никак,Он мне не интересен.С какой же целью меня помещать в черный список?Смешно. Я не из тех кто занимается террором.
Вы очень умные! Ну и принимайте свои новые формулы для других. ВЫ ДАЖЕ МОЕГО ПИТОМЦА СУМЕЛИ У МЕНЯ ОТНЯТЬ!!!
здравствуйте! согласен,с птомцами косяк полный,зачем навязывать ту игру,которая многим не нравится) кому надо,зайдут и поиграют(это в "питомцах"). еще маленький ньюанс в "свите": почему "действия" меняются местами? это игра на смекалку? типа лоханулся,и фм смылили,заметьте без предупреждения. приложение "открытки" - открытки не размещаются на стене. вцелом,фотострана и так хорошая,можно поставить ++++++++ бесконечно. спс вам!!!!
уберите это долбаное убежище ( у&бище !)...надоело,что нас не спрашивают,а кнутом..кнутом ...

В целом неплохо,но 2 дня подряд обманывают с показами во встречах,вчера на 50,только что на 20.(((
Почему во встречах показывают только 22-28 лет.Или 60- 65.А где 37-47 лет?
РЕБЯТА! ЧТО ТО У ВАС ПРОИСХОДИТ?
**** игра !!!!! сначало подставляете,а потом жопу ЗЗЗадираете!!!!!!!!
Верните дом питомца! Фигня полная!!
Наверное совершенны, наверное все, наверное зажиточные наверное счастливы, наверное не скупые, наверное к величайшему наверное счастью
" Плёхая фотострана, плёхая " - Залез...и все дела побоку.

вам зубы вырву тогда уйду вы берегов вообще не видите
пишите кто хочет пошалить
я не играю я живу я знаю гдето спросит черт ему я голову сломаю ну а господь я думаю подумал когда с небес спустился до меня не вразумил меня Пусть остаются пять порогов но ж изнь свою я не отдам
Люда! Примите мои поздравления! С Днем Рождения!
Вообще страница не плохая,просто иногда странные люди заходят,со странными вопросами,,,

подскажите -как закрыть свой профиль на этом бестолковом сайте ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.