Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ХОТЕЛ НАЙТИ ПОДРУЖКУ ,НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ИХ МНОГО НО Я САМ НЕ СМЕЛ,
уважаемые разработчики!!!! дали как всегда сырой недоделаннный вариант события ,который идет в домике питомца? а как же зайти в сам домик???????исправьте ошибки!!!!!
С. П. УСТРАНИТЕ ПОЛОМКУ В ДОМИКЕ ПИТОМЦА
УБЕРИТЕ УБЕЖИЩЕ...КОМУ НАДО ТОТ И ТАК ВОЙДЕТ ТУДА!!!!
КНОПКИ НЕ РАБОТАЮТ...НАЖИМАЕШЬ...И ОПЯТЬ УБЕЖИЩЕ!!!!
УБЕРИТЕ УБЕЖИЩЕ...КОМУ НАДО ТОТ И ТАК ВОЙДЕТ ТУДА!!!!
КНОПКИ НЕ РАБОТАЮТ...НАЖИМАЕШЬ...И ОПЯТЬ УБЕЖИЩЕ!!!!
Если мой питомец умрёт с голоду, я вас порву
какие дети им взрослые не разрешат
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ВИД ДОМИКА ПИТОмЦА????????????????? НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ ЛЮДЯМ СВОИ ИГРЫ! КОМУ НУЖНО ТОТ БУДЕТ ИГРАТЬ. Я не буду заходить в дом питомца-пока Вы не убирете свою ненужную игру.Где мои достижение-где я буду зарабатывать? Прекратите отсебятину!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОМИКА ПИТОМЦА! ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ! ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВАШ САЙТ БЫЛ ДОБРЫМ И УЮТНЫМ-без агрессии. З А В И С А Е Т Е!!!!!

как выйти из этой гадости? У меня НЕТ желания играть с питомцем чёрт знает во что! Хочу взять бонус и не могу. И Я ВАС ПОРВУ
как поменять голоса на золото в игре аватария
мои фото несколько раз попадали в ТОП-100...и где звездное оформление?..надо полагать, что и за это нужно платить?....

народ музыки полно добовляйте и не пишите ерунду на счет музыки.
Заболбали новшествами !!!
Почему не работает форум на компе вы что закрыли его
что вы там творите то проподает то появляется хватет придумывать свои новшества лучше всеравно не будет задолбали уже.
Как поставить в " черный список" и выйти из встреч .
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.