Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр. Спасибо, что проявили настойчивость в вопросе. В течение для должны быть обработаны все вопросы в приложении "Дворик питомца"
Список лайков под фото в альбомах, раскрывается только на тех фото ,где количество лайков до 50 , где их больше там список " показать всех" не раскрываются
Что у Вас за новшества,как войти к друзьям,дать отзыв и конфетку? Просто бред!!!
Вы вообще что сделали с моей Муркой? Я вообще не хочу больше входить к питомцу . Зачем вы всё испортили?
Что с питомцем стало? Вообще не интересно и глупо.
Почему к питомцу всякой дряни натолкали? Стал не питомец,а г......
А всё, я разобралась. вернулся старый питомец. Спасибо что хоть не совсем его убрали)
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО У КРАСИВЫХ И УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИН НА ФОТОСТРАНЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ ДУША И СЕРДЦЕ! ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛ, ЧТО УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН, А НЕ ПРОФЕССОР МОСКОВСКОЙ КОНСЕРВАТОРИИ-КОМПОЗИТОР-ОРГАНИСТ, ОНИ СБЕЖАЛИСЬ И ОКРУЖИЛИ БЫ МЕНЯ, КАК ТАРАКАНЫ! У НИХ ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДУХОВНОСТЬ!!! И ЭТО СУЩАЯ ПРАВДА!
привет встретимся?
Мне не нравится,что стало в разделе мой питомец.Если не вернется старый вариант брошу сервис.
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ САЙТ, КОМУ ЧТО НУЖНО, ТОТ ТО И НАЙДЕТ ЗДЕСЬ, Я ТАК ДУМАЮ...
Мне не нравиться секс,который недопустим на этом сайте,разврат ужасный. Прошу прекратить ! Ведь сюда и дети заглядывают!
прекраснйы вопрос по поводу кино но обожаю смотреть дома ижелательно вдвоем
привет ...все супер

Сайт мне нравится ,но не могу загрузить свое фото.
всем привет

Кто хочет старую фотострану? Многие! И я в том числе.
Ее уже не вернут.
Но мы можем создать собственное интернет-государство!
Кто за?
Ее уже не вернут.
Но мы можем создать собственное интернет-государство!
Кто за?
Что за фигня с домиком?? Почему я должна заходить в игру сначала, а не в домик, чтобы распоряжаться- хочу я вообще я в это играть или нет.... мне там неутно и не хочу вообще там находиться априори...Хочу вой домик!
перестали переключаться люди, автоматически при голосовании?!
мне не нравится противостояние сайт сависает когда я захожу в игру в свой домик
Здравствуйте Алексей! Я писала в тех.поддержку просила помощи, мне никто не помог и не ответил, сегодня не могу вернуть своего питомца обратно в дом. Хочу уйти с " Фотостраны"
служба поддержки, не стоит дублировать ВАШИ тупые и заранее заготовленные ответы, ни на одном сайте нет такой навязчивой службы!!!
Еще раз, для тупых, заявляю: мне неприятно общаться с "индивидом" без ЛИЦА!!! И не надо тут рассказывать о (якобы) неприятном опыте общения! Будут грамотные и воспитанные люди в службе - не будет неприятного общения!
На свои предложения и вопросы я так и не дождалась вразумительных и адекватных ответов!
В службе поддержки нужно полностью сменить штат!!!! Там сидят неграмотные и некультурные индивиды...
Еще раз, для тупых, заявляю: мне неприятно общаться с "индивидом" без ЛИЦА!!! И не надо тут рассказывать о (якобы) неприятном опыте общения! Будут грамотные и воспитанные люди в службе - не будет неприятного общения!
На свои предложения и вопросы я так и не дождалась вразумительных и адекватных ответов!
В службе поддержки нужно полностью сменить штат!!!! Там сидят неграмотные и некультурные индивиды...
Жан-Жорес - хотелось бы вам открыть глаза: вы не на тот сайт попали, вам вероятно нужен сайт знакомств или более откровенный сайт НАША Фотострана в первую очередь ( и я настаиваю на этом) игровой портал, и тут не место извращенцам, желающим удовлетворить свои похотливые желания!!!Лично меня возмущает сам факт, что хороший, и единственный в своем роде (на просторах постсоветского пространства) сайт превратили в помойку!!
Алексей(ПМПнФС )*ШД* полностью согласна с вами и поддерживаю!!!
В сотый раз прошу-удалите мой аккаунт!!!!! Мне не нравится этот сайт, и я не нуждаюсь в нем!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.