Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
xtv чем больше женщину мы любим тем больше нравимся мы им
Вера
Почему "Салон Красоты"-приложение застыл на 24 марта? Надо-бы продлить! Спасибо.
Пользователь удалён
Мне больше нравится старая версия Фотостраны. Там есть месенжер легко открывается и отправляется ... а сейчас как будто специаль "потрепать " нервы поиздиваться... В этой новой, сообщения приходят... но открыть их не могу, отправить свои не могу или лтравляются по нескольку раз, а то и вообще висят как будто отправились , выйдешь и снова проверить зайдешь ... а их и не стало ... исчезли ... клюки конкретные уже никаких нервов не хватает , хочется взять и разбить это дерьмо ..
Пользователь удалён
YES
Пользователь удалён
А почему в Свите показывают возраст?Если я написала в приватности-"возраст виден только мне".Однако не соблюдаете правила приватности.
Мария
В приложении Азартный питомец почти целую неделю дает только проигрывать, ни на одна ставка не действует, я понимаю что вы пытаетесь заработать деньги и обманом просто делаете так, чтобы люди проигрывались в пух и прах, то просто выключаете игру или крутите вхолостую игру, но так тоже не правильно. все же надо совмещать проигрыш и выигрыш. то вообще просто даете выиграть в сухую на двоих тому, у кого фишек больше, делайте пожалуйста хоть видимость, а не так что одному по 3000, а другому одни зонки.
Мария
Также у меня не работают два приложения небеса и дар уже 2 дня, я написала в жалобу на сайте, но нет никакого ответа. просто приложение не загружаются.
Людмила
Раньше у друзей была Стена, куда можно было написать пожелание, отправить подарок в виде ролика или открытки, а сейчас я ее не вижу, где ее искать? Спасибо!
Пользователь удалён
nashet padarki, serezno pal4em?
Пользователь удалён
В рюмочке кагор налит,и яичко вот лежит.У иконочки свеча, аромат от кулича, мира,счастья и чудес с Пасхой вас! Христос Воскрес!
Пользователь удалён
Всех с праздником!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Леонид
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО РАСПОЛОЖЕНА СТРАНИЦА, ПОКА РАЗБЕРЕШСЯ, НИХОЧЕШ УЖЕ НИЧЕГО. НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ В ДЕСЯТКИ РАЗ УДОБНЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Олег
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,МИР В ВАШЕМ ДОМЕ . ХРИСТОС ВОСКРЕС !
Пользователь удалён
ХРИСТОС ВОСКРЕС! КАКОЕ ЧУДО!
ЖЕЛАЮ ЖИТЬ В ДОБРЕ БЕЗ ХУДА!
ВОВЕК НЕСЧАСТЬЕ НЕ ПОЗНАТЬ,
А ТОЛЬКО РАДОСТЬ ИСПЫТАТЬ!
Антонина
Хочу чтобы фото смотреть мне возможно было только близкие по возрасту, как это сделать?
Oikawa Tooru
фу! я ник не могу поменять!!!!!
Пользователь удалён
fg
Пользователь удалён
Фотостране ставлю наивысшую оценку !!!.. 5 + !!!
Пользователь удалён
Наверное все, наверное совершенны, наверное жизнерадостны, наверное счастливы
Пользователь удалён
Христос воскрес Воістину воскрес
Пользователь удалён
Я МАЛО ЧЕГО ПОНИМАЮ В ВАШЕЙ ФОТО СТРАНЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ С МОИМИ ПЕСНЯМИ
Пользователь удалён
Как жаль, что вам кулич не подарить, яйцо по интернету не отправить! Осталось лишь " Христос воскрес!" сказать и луч тепла у вас в душе оставить .
Пользователь удалён
Вадим
мне сайт очень нравится супер класс
Пользователь удалён
мне не нравиться тут что нельзя видео добавлять))это большой минус этому сайту)задумайтесь об этом

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх