Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Georg, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=450164&ts=1
игра для нечисти дырявой
А КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БОНУС ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ У ВАС? 5 ДНЕЙ В ПОДРЯД УЧАСТВУЮ,А БОНУСЫ ПОЛУЧИТЬ НЕ УДАЕТСЯ!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У ВАС
ок.
аватарки не загружаются , мин размер- 256х256)))
Наверное прекрасны наверное все
открывается но не разворачивается закладка "интересные новости"...
Я ищу человека которого заблокировали
-)
На планшетах неудобно печатать сообщения. Клавиатура закрывает строку. Может я делаю что то нетак?
Да это самый лучший сайт для знакомств и самая удобная соцсеть в одном флаконе!!! Я здесь чуть больше недели, но уже нашла свой круг общения и завела много интересных собеседников))) А главное, здесь удобно сделана и лента новостей, и лента своей страницы, то есть сразу можно определить сферу интересов человека, просто зайдя к нему на страницу))) Ну а как поставлены возможности для знакомства, так это вообще выше всяких похвал!!!))) Респект и уважение администрации сайта, а я здесь явно задержусь))))
кури и бухай дальше
ФОТО СТРАНА - СУПЕР!!! Из всех, где была и есть, один такой сайт, куда с удовольствием спешу в любое время суток, сначала ничего не понимала, а сейчас всё нравится!!! Главное, можно одинаково общаться как с женщинами, так и с мужчинами, и вроде нет излишнего надзора и в переписку не влазят,что очень приветствуется! В остальном во всём согласна с комментарием Jonny, ПОДДЕРЖИВАЮ её видение сайта Ф.С.! Удачи всем создателям этого сайта!!! Мы вас любим!!!
мы не читаем фотострану а сразу удаляем можете нам не отправлять больше
КАКАЯ СЛАДКАЯ ПОПА,
Все устраивает,кроме того,что золота в Аватирии мало,дайте хотя бы 20

Милашка :)
конфетка

1кей
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.