Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Не нравится совсем!! Не знаешь, когда человек был на сайте!! Читали ли твои письма тоже не видно!! Нет, старая версия была лучше!!
Пользователь удалён
не очень удобно в использовании. старая версия более удобная. к примеру: в новой версии чтобы попасть в голосование или какое другое приложение, нужно сделать много разных переходов, в старой - навел курсор на значок, выбрал нужное и сразу перешел куда нудо. ну т.д.
а где теперь находится "новогодний календарь"? не смогла найти.
мелковат шрифт, да и как-то угловато все. оформление профиля не красивое, было здорово, когда выбираешь оформление и вся страница становится цветной соответственно выбранной теме.
не удобно общаться. в старой сообщения в отдельном окне и общаясь можно продолжать играть. теперь либо играй, либо общайся(((
молодцы конечно что стараетесть придумать что-то новое.
Anatolij
konechno mnogoe po drugomu,no chto to interesnee.vot dobavitj smajlikov sleduet tozhe.a v princype niploho!!!!
Пользователь удалён
София,какие переходы добавьте все в избранное,и все будет всегда под рукой с левой стороны!
все суперррр!!!!!!
Пользователь удалён
мне все нравится!))
Максим
так новая версия выглядит интересно, но почему теперь игры в квадрате а не на весь экран как в старой версии, это немного раздражает и думаю не только меня
Пользователь удалён
Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид.
Пой, покуда у чанга не лопнули струны!
Пей, покуда о камень сосуд не разбит!

Омар Хайям

ЖИВИТЕ НОВЫМ
Пользователь удалён
лицо Новой Фотостраны. По-моему очень подходит.
Пользователь удалён
Natali
Старая версия удобнее,в ней легче ориентироваться. В новой очень мелкие значки,не видно кто из друзей на сайте. Оставьте старую версию.
Лысый
Я часто играю в приложение "Бутылочка". Раньше оно всегда отображалось в меню слева, Теперь с левой стороны в меню "интересные мне сервисы" она не появляется. Там находятся приложения, которые я открывал максимум только один раз. И они меня СОВСЕМ не интересуют! А то что мне интересно, там нет. Поэтому приходится тратить лишнее время чтобы найти интересующее приложение. Я за старую версию.
Наташа
Не понравился звук сообщений. Хотя бы это можете вернуть старое?

Список от разделов сверху тоже очень был классный. Верните, пожалуйста.

Со всем остальным свыкнемся.
Елена
Мне старая версия больше нравится... на новой мелкий шрифт и в месенджере было удобней общаться,но еще разбираться надо,как то все пока непривычно.
Елизавета
очень удобно...всё прекрасно видно...в мессенджер водить не надо все сообщения видно....и много плюсов.. мне понравилось
Вася
на старой фото стране комментарии к фотографиям в правой стороне,а здесь внизу не удобно,
Портос
короче,....рень, возвращаюсь к старой версии, ересь полная всё неудобно,-2 дня юзал, с ума сойти можно, .ер знает где теперь что...
Анна
Новая версия очень плохая, общаться не удобно, когда и кто был на сайте не видно, а это многим важно, страница растянутая, без мессенжера вообще невозможно будет, значки онлайн молчат, нет фотографий гостей, поди разбери, кто это. Очень жаль старую версию. Я на ФС недавно, но меня все устраивало, даже забросила другие сайты, теперь придется возвращаться на Мой Мир, очень жаль....
Пользователь удалён
огонь новая версия.
Пользователь удалён
Старая версися В 100 РАЗ ЛУЧШЕ!!! На новой ничегошеньки не понятно! Да и вообще не привычно. Старая лучше!
Татьяна
В старой версии в поиске наводишь курсор на имя и видно - когда человек последний раз был на сайте, а в новой этого нет - неудобно, бывает , что человек больше года не бывает на сайте, с таким человеком не стоит знакомится.
Евгения
писать здесь - одно мучение.не подкючайте меня в новой фотостране - будьте добры
Анна
Может тем, кто на стране ради питомца, удобно, а тем, кто знакомится и общается, очень плохо!!!
Пользователь удалён
Мне совершенно не нравится.....!!!!!!
Яяяяя)))
Старая версия намного красивее и удобнее!!!!!!! очень мелко, значки сливаются с шапкой, так как у меня врожденный астигматизм, я не хрена не вижу(((((((( я голосую за старую ФС
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Прощай любимая Фотострана
Ольга
Совсем не понравилась новая версия,неудобная.Если можно,то оставте меня на старой ФС.
Наталья
очень жаль уходить из страны,но придеться,если она теперь такой отвратной станет с 10 числа. Раньше открываешь и чувствуешь себя как дома,а сейчас неуютно,мелкий шрифт,куча ненужной мне информации. у меня есть фейсбук,зачем мне еще такой клон.
Пользователь удалён
старая версия на много лучше, она и удобней и красивее*

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх