Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валерий
ФОТОСТРАНА Я ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ И ХОТЕЛ ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ НО ВЫ ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ И Я НЕ МОГУ ЕГО ОТЫСКАТЬ Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВАМ МИНУС ЗА ЭТОПРИЧЕМ ТУТ САЙТ И ВНОВЬ СТРОЮЩИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ
Пользователь удалён
zdec napicanno;; zapresheni ockorblenia,, no mne odin dyrak napical,,chto on mactrybiryet na moi fotki!!! ia otvetila::ecli ect kyri to ix traxni!!!
Пользователь удалён
Всякий раз, когда ваша память по спектру
Пользователь удалён
Уважаемый отсутствует присутствует,
Где ты,,
Ostaqk,,
Я скучаю говорить и Kalamatk,,
Вы знаете, все Mahola,,
Напоминает мне о вас,
Мои книги, мои бумаги,
Даже мои мобильные номера,
Пользователь удалён
маленький ребенок
,,Дум, который сопровождал нас,
Как жарки забывать,
Забудьте, что,
Остановить сгребать все,
Aatkdona забуду день,
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Лида
фотострана -это развлечение в основном мужчины ищут секс -сколько знакомств и все к одному лично я так думаю
Пользователь удалён
приходиться в доме пита переходить не записывает *** что делать надоело почему
Пользователь удалён
доватей теледоловайте
Евгения
очень понравился сайт!
Любовь
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ИЛИ УБРАТЬ СО СТРАНИЦЫ "ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ " УЖЕ ПИСАЛА , И ГДЕ ОТВЕТ ?? Стоит проголосовать за кого-нибудь и все потом на странице, зачем ? или куда ни зайдешь ...что за ерунда...сделайте чтоб там были друзья .
Михаил-город
Ты забанен на день в чате команды Фиолетовые
Причина: рассылка подозрительных ссылок в чате
С каких пор http://fotostrana.ru/contest/46875183/ ссылка на мою фотографию стала подозрительной??
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Надежда
У меня тоже претензии к голосованию,голоса прибавляются,а место наооборот падает. Не честно организаторы сайта!!!
Наталия
вопрос: люди голосуют за меня, а в их нет в "линейке", я не могу ответить им тем же.
Пользователь удалён
ненравиться что выражаються не красивыми словами. и вообще не инресно.
Пользователь удалён
ПРИГЛАШЕНИЕ В SURF RIDER
Барсуля , тренер чемпионов 2 уровня в Surf Rider - приглашаю в ученики-нажми на ссылку:
http://fotostrana.ru/sports/index/acceptmaster?masterId=24463627&invite=1
Сергей
В списке праздников почему-то нет дня маркшейдера. Что так? Или подсказать когда он?
Vasilina
СПАСИБО кто голосовал за меня,а голоса и вправду испаряються. Это игра ,поэтому ЛЮДИ не переживайте так. Общайтесь на позитиве.А мат я бы запретила. И извращенцев много это факт.
Любовь
Почему у меня в голосах ,разберитесь пожалуйста.
Пользователь удалён
ТАКОГО ***** САЙТА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ *** УДАЛИШЬСЯ ОТ СУДОВА
Пользователь удалён
Отлично , и здесь заполнил "Анкету": не был,не жил, не привлекался. Буду надееятся ,что-то в Новом Году изменится!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх