Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Любовь
Разберитесь с голосами ,не правильно защитывают.
Любовь
Почему у меня разница в голосах,в одном месте218.в другом305.РАЗБЕРИТЕСЬ!
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста почему,исчезли некоторые объекты в дворике питомцев и в затерянном острове?
Оксана
Как быть если я хочу в голосовании,чтобы за меня в город голосовали, а голосуют в другую номинацию и я получается бессильна....
Фотиния
жаль что нет музыки(((
Пользователь удалён
вы пишите в другую номинацию.. тогда будут голосить в город..хааа..
Пользователь удалён
И МУЗЫКА НЕ ПРОБЛЕМА,,, ДЫЦ ,, ДЫЦ,,, ДЫЦ,, ДЫЦ,,
Пользователь удалён
сделайте пожалуйста что бы всю мебель можно было переносить во все комнаты!!!!комнаты огромные хочешь что то добывить а оно не переносится!!!зачем тогда их строили?!!!если всё только можно поставить в гостинной!!!!!снизойдите до нас грешных!!!!!!!!
Николай
туфта не скорости непорядка порядка бардак
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Голосование-лохотрон
Пользователь удалён
Сделайте раздел "Музыка" пожалуйста.
Рим
ваша новая фотострана ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! Верните старую
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Vremya molnenosno- a ludi poprejdnemu teje???!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Молодцы! Выполнили мой запрос - фотки цепляются в письме!))) Осталось добавить мызыки!))) и побольше смайлов)))
Пользователь удалён
ГОЛОСА НЕ ВСЕ ДОХОДЯТ ПОЧЕМУ.
Светлана
Спасибо всем,кто проголосовал за меня.
Наталия
Абсолютный беспредел с голосованием. Каждый третий голос " теряется" по дороге. Сделала множество скринов, где видно кол-во голосов и все проголосовавшие. Полнейшее мошенничество, кому-то эти голоса добавляют, от кого-то забирают, а хочешь иметь результат - плати.
У кого появились подобные факты, делайте скрины от определенного количества голосов. Потом можно сравнить с проголосовавшими в нужную номинацию. Например, пришло 20 голосов, а людей в ленте 25.
Эльдар
Пользователь удалён
Все ОК!!
Галина
ПОКА ВНИКАЮ ..., НО НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ НЕПОНЯТНЫ ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх