Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мешанина,конечно но интересно.Выиграл я Мистер город и где мой приз? Вроде планшет обещали за первое место,или вип статус на неделю и есть приз?Спасибо!
ну просто красавица, от души-целую.

Когда начнется голосование вообще не понятно?.
Фото супер!

Классно выглядишь
привет добавляйтесь в друзья)))
Почему я ещё не участвую в голосовании, а остальные уже голосуют?
Поздравляю с первым днем ЗИМЫ!!!!
обманули !!! за 2 место ничего
какой класній питомец))
))))

А у тебя чё??????? днюха??мои приветы и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Ты хорошая! но не для меня!Ищи себе сама!!!(и никого не слушай)

Почему я занял второе место и ни приза ,и даже в голосовании не участвую ?
Сделайте,чтобы можно было из фотоконкурса выходить
не сайт а надираловка. без вип статуса тут делать нечего по большому счету. почему нельзя сделать хоть чтото на халяву для людей, а не для набития корманов
здравствуйте мне оч.нравится ваш сайт. Только вот, у меня возникла не большая проблема. Бывает что я не вижу нового письма (его просто нет). Мне всё время приходится обновлять страницу. А как обновлюсь сразу всё есть...придумайте что-нибудь пожалуйста)
мне очень приятно зайти на этот сайт

как хорошо кто хочет сомной дружиь отпровляйте на этот сайт
Если я за кого то проголосовала , это ещё не значит что мне этот человек интересен , сервис стоит отменить или пересмотреть . Согласна что главная задача создателей сайта , выколотить как можно больше денег !!!!
мне нравится
все!!!!!!

я рада

что все крутые

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.