Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
опа!здесь можно познакомиться?

уважаемая администрация сайта!!! не очень удобно каждый раз отвлекаться от просмотра фотографий на сообщения. может быть возможно сделать мини окно диалогов, или поле общения где-нибудь в сторонке?
Хорошо там, где меня нет Но ничего, я и туда доберусь!

Все через одно место! сайт не нравится вообще. тупят страницы. если зашла в сообщения, то перейти на страницу к человеку невозможно. Снова возвращаюсь в сообщения. Сплошной тупизм.
не понимаю как убрать старые статусы
Голосование полное фуфло!!!
Подскажите, как выйти из голосования Мисс и Миссис города? и перейти, ну хотя бы в Мисс Очарование? Я не нашла самостоятельно. Благодарю!
задолбали предлагать мне старушек в показах!

скажите, а фотострана может предлагать встречу кому-либо от моего имени автоматически без моего согласия?
Георгий, и Вам не 25 даже не 35??????????
500: Internal Server Error что делать
И у меня такая проблема "HTTP Error 504: Gateway Timeout" и длится это не одинь день!!! Меня это уже бесит!!!
не знаю всё отлично
ряд подарков с надписью 2011 год...хорошо, конечно, но лучше без дат вообще))
Георгий ,могли бы поставить свой отзыв не унижая пользователей!!!Тем более сам уже не очень свеженький
Не очень удобный в плане функций,как с телефона,только с большим экраном
А сайт нормальный!

I want love
Все класс
георгий,оброзование увас ниже плинтуса
Я разачарована ! Сплошное вымогательство и обман!
Я уже просила исключить из фото страны вы понимаете ,что к вам я попала по ошибке и хватит надо мной издеваться .

я тоже.. по ошибке..))))
всем найти свою вторую половинку..

Сайт как сайт.Люди деньги на нас зарабатывают.Правда не достатков очень много .Если деньги зарабатываете ,значит думайте как исправить ошибки.Я завала много вопролсов но ни на один ответа не получила.
Да исейчас никто Вам на них не ответит.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.