Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Милания Не Выкупать
Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ И ДР.НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ!
Наталья
да ничего вроде,привыкнуть просто надо,еще бы переписка удалялась бы))
Пользователь удалён
ПИШУТ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ ЗДЕСЬ. ВСЕ-РАВНО ТОВАРИЩАМ, ПЕРЕПРЫГИВАЮЩИМ С ОДНОЙ СОЦ.СЕТИ В ДРУГУЮ. ЗАХОДЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ НА САЙТ. ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НА ФОТОСТРАНЕ ДАВНО, И КТО ЛЮБИТ (ЛЮБИЛ) ЭТОТ САЙТ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ НОВШЕСТВА КАТЕГОРИЧЕСКИ. А НА НАС, СТАРОЖИЛАХ, ВСЕ ДЕРЖАЛОСЬ ВСЕ ЭТИ 4 ГОДА. МЫ ЭТОТ САЙТ РАЗВИВАЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ. СТОЛЬКО ВЛОЖИЛИ В НЕГО ДУШИ. И, ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО, ДЕНЕГ. И ИМЕННО К НАШЕМУ (СТАРЫХ ЖИТЕЛЕЙ) МНЕНИЮ НЕОБХОДИМО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ. НО НАМ НАПЛЕВАЛИ В ЛИЦА, НАВЯЗАВ НАСИЛЬСТВЕННО *ВКОНТАКТЕ-2* НЕУДОБСТВ СТОЛЬКО, ЧТО ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ - ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫ??? ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ФС?? ИЛИ ДЛЯ КОГО-ТО, КТО ПОЖЕЛАЛ *УПРАЗДНИТЬ* САЙТ, СУЗИТЬ ЗА СЧЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЫ НА ПОЛСТРАНИЦЫ??? ВЕДЬ ШРИФТ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ, ЧТО С ЛУПОЙ НУЖНО К МОНИТОРУ ПОДХОДИТЬ. 5+ ЗА НОВУЮ ФС СТАВЯТ НОВИЧКИ, КОТОРЫМ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ПО БАРАБАНУ ЭТА СЕТЬ.
Александр
Прикольно.
Александр
что то игроки не меняются местами у меня голосов больше у него меньше он впереди меня что за ерунда такие мелочи доработайти должно быть автоматически
Пользователь удалён
все здорово даже где то на восьмерку смахивает. Удобный вид но надо еще привукнуть ставлю класс!!!!
Пользователь удалён
мне понравилось только список гостей в старой версии более развернут. я не умею по фотке определять возраст и город.
Анюта.
НА САЙТЕ УЖЕ ДАВНО И НОВАЯ ВЕРСИЯ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА... ПОХОЖА НА ТИПИЧНЫЕ СОЦ. СЕТИ, НЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, ДА И ДОПУСТИМ... СТИЛИ В НОВОЙ ВЕРСИИ Я ТОЧНО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ, ТАКОЙ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, СТРЁМ ПРОСТО! ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ТО ОТДАВАЛИ... ЗА ПОЛОСОЧКУ РЯДОМ С ФОТО?????? ИЛИ ЗА КРАСИВУЮ СТРАНИЧКУ???????, ДА И МНОГО НЕ НУЖНОГО В НОВОЙ ВЕРСИИ, СТАРАЯ БОЛЕЕ КОМПАКТНАЯ И УДОБНАЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!!! МАЛО ТОГО ЧТО ПОМЕНЯЛИ ДИЗАЙН В ГОЛОСОВАНИИ, КОТОРЫЙ ЗАМЕЧУ НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛ РАНЕЕ И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ, ТАК ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ВООБЩЕ ВСЮ ФС. И ЕСЛИ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛОЖЕНА ОПРЕДЕЛЁННАЯ СУММА В РАЗРАБОТКУ, ТО СТОИТ ОСТАВИТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, КОМУ НАДО ТОТ ПЕРЕЙДЕТ НА НОВУЮ, А ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕДАВНО ЗДЕСЬ.. И ТО НЕ ВСЕ... И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЁ НА 10-20%. ЕЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФС, ТАК ВЫ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ТЕМ, КТО ПРИНОСИТ ВАМ ЖЕ ДОХОД, А ОНИ ВСЕ ПРОТИВ НОВОЙ ВЕРСИИ СУДЯ ПО КОММЕНТАРИЯМ. МНЕ НОВАЯ ВЕРСИИ НЕ НРАВИТСЯ!
Валентина
Мне не нравится! Нет своего лица - набор приложений! Мелкий шрифт и вообще потеряла индивидуальность! Не нравится - теперь реже буду бывать здесь!
Стася
мне не очень понравилось. не работает помощь от друзей в дворике и на таинственном(ссылки посылаешь а помощи нет).так же не нравится присланные просьбы от друзей(раньше они были все вмести от одной игры,а сейчас разбросаны в виде фото по странице очень не удобно.не нравится страница с сообщениями,очень мелкая рамка,хотелось бы больше.
Пользователь удалён
Класс+10
Пользователь удалён
Минус в том, что когда общаешься с человеком, слева находится эта колонка. Без нее будет удобней...
Пользователь удалён
Мне вообще не нравится, я на ФС три года
Ксения
Старая версия на много лучше,а эта напоминает мой мир,лучше придумайте как сообщения удалять и цены вам не будет
Нюта
СОГЛАШУСЬ С МНЕНИЕМ БОЛЬШЕНСТВА!!!!! УЖАСНАЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ!!! ИМЕЕТ КАНЕЧНО ЖЕ ПРАВА НА ТО ЧТО БЫ СУЩЕСТВОВАТЬ, НО МНОГИЕ ПРОСТО БУДУТ РЕЖЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ У КАЖДОГО ЗДЕСЬ ПОЯВИЛИСЬ... ТАК С НИМИ ВСЕ ОБЩАЮТСЯ И В ДРУГИХ СЕТЯХ... А ФОТОСТРАНА БЫЛА КАКОЙ ТО СВОЕОБРАЗНОЙ, А СТАЛА ТИПИЧНОЙ... ПОРОДИЕ НА ДРУГИЕ СОЦ. СЕТИ, В ПЛАНЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ВНЁСЁННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕСТОНОВКЕ КОЛОНОК С ОДНОГО МЕСТА В ДРУГИЕ, ХОТЯ ЭТО ТАК ЖЕ ВХОДИТ В ОФОРМЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ, ОНА И ПРИВЛЕКАЛА СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ.... А СЕЙЧАС.. УЖАС ПРОСТО!!!! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ, КАК И БОЛЬШЕНСТВУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОТОСТРАНЫ!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте! В сравнении со старой версией новая Фотострана неудобна в пользовании. Не видно пришедшие новые письма, мелкий шрифт, смена колонок, к которым привык за время прибывания....Но имеет ли все это значение, если Фотострана все равно поменяется, как бы этого не хотели пользователи?!..
Александр
По-моему, хорошо сделали, хотя я тоже на фотостране много времени провёл))) только оформление профиля сделали ужасным((( все наши фоны теперь в виде одной полосочки((( хотя в дворике появится пункт выбрать всех))) но пока просилки с новой ФС на старую не доходят(((
Пользователь удалён
Здравствуйте! В сравнении со старой версией новая Фотострана неудобна в пользовании. Не видно пришедшие новые письма, мелкий шрифт, смена колонок, к которым привык за время прибывания....Но имеет ли все это значение, если Фотострана все равно поменяется, как бы этого не хотели пользователи?!..
Наталия
Новой Фотостране РЕСПЕКТ! все СУПЕР!..))
Наталия
Новой Фотостране РЕСПЕКТ! все СУПЕР!..))
Мая
не нравится то, что не могу перейти на полную страницу в Небеса! Маловато и шрифт тоже меньше..
Пользователь удалён
вообщем неплохо, но хочу Вас попросить вернуть игру в карты "дурака", которая была одной из любимых игр, не думаю, что только моей, но и многих других пользователей фотостраны....
Ольга
где написаны даты у людей .у которых день рождения.ютуб куда то делся .блок не весь мой половинв есть др. нет
Пользователь удалён
зачем подстраиваться под facebook? Верните как было
Пользователь удалён
cтара ліпше верніть стару версію
Пользователь удалён
не видно гостей стара ліпше

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх