Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
САЙТ СТАЛ ПОЛНОЕ ГАВНО!! ОТКРЫВАЮ ПО ПРИВЫЧКЕ, ИЗ-ЗА ПАРЫ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ! НЕУДОБНО ВСЁ!!!!!
почему в новой версии нет..в графе" мои финансы" - куда они списываются?? нельзя проверить. правильность списывания финансов.. Это сделано СПЕЦИАЛЬНО??????
Всем добрый день и приятного пребывания на Фотостране.
По очереди на все вопросы.
Ирина.
1.Вместо всплывающих окон, есть раздел "Интересные сервисы" В который можно поместить все разделы которые Вы часто посещаете.
2.Скрыть собеседника и удалить собеседника. Уточните в чем для Вас заключается разница? В какой карман этого собеседника скрыть? Удалив собеседника Вы не удаляете с ним переписку и найти его всегда можно в Интересных людях.
3. Раздел Интересные люди, можно настраивать по своему усмотрению. Скрывать и открывать тех людей, которые Вам нужны на странице.
4. В сообщениях увеличили шрифт, добавили возможность удалять входящие сообщений. Добавили время для удаления исходящих сообщений ( до 1 часа ), скоро возможность удалять исходящие сообщения будет постоянно.
5. Аккаунт Службы поддержки, отключен от входящих сообщений.
6. Если не работают приложения, то писать нужно в сообщества этих приложений. Во первых, даже если приложение Фотостраны, то за каждый раздел отвечают разные люди и самый быстрый способ повлиять на любимый раздел это написать о проблеме в сообщество. Некоторые приложения и игры, не являются разделами Фотостраны и повлиять на их работу у нас возможности нет.
7. Кнопку "Оставить отзыв" в скором времени уберут. Она была для того, чтобы мы собрали все пожелания вместе. В дальнейшем изменится подача новостей и информации.
8. В ближайшее время изменится интерфейс главной страницы аккаунта, и сайта в целом. Планируется внести изменения в БЛОГ , добавить много новых возможностей. Запланировано добавление еще несколько приложений для питомца и много новинок.
9. То что Вы не видите изменений, доказывает лишь одно. Вам нужны страсти для обсуждения и вы просто не хотите замечать изменения.
10. ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ПО ССЫЛКЕ http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ . ЭКСПЕРТЫ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО, БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ.
По очереди на все вопросы.
Ирина.
1.Вместо всплывающих окон, есть раздел "Интересные сервисы" В который можно поместить все разделы которые Вы часто посещаете.
2.Скрыть собеседника и удалить собеседника. Уточните в чем для Вас заключается разница? В какой карман этого собеседника скрыть? Удалив собеседника Вы не удаляете с ним переписку и найти его всегда можно в Интересных людях.
3. Раздел Интересные люди, можно настраивать по своему усмотрению. Скрывать и открывать тех людей, которые Вам нужны на странице.
4. В сообщениях увеличили шрифт, добавили возможность удалять входящие сообщений. Добавили время для удаления исходящих сообщений ( до 1 часа ), скоро возможность удалять исходящие сообщения будет постоянно.
5. Аккаунт Службы поддержки, отключен от входящих сообщений.
6. Если не работают приложения, то писать нужно в сообщества этих приложений. Во первых, даже если приложение Фотостраны, то за каждый раздел отвечают разные люди и самый быстрый способ повлиять на любимый раздел это написать о проблеме в сообщество. Некоторые приложения и игры, не являются разделами Фотостраны и повлиять на их работу у нас возможности нет.
7. Кнопку "Оставить отзыв" в скором времени уберут. Она была для того, чтобы мы собрали все пожелания вместе. В дальнейшем изменится подача новостей и информации.
8. В ближайшее время изменится интерфейс главной страницы аккаунта, и сайта в целом. Планируется внести изменения в БЛОГ , добавить много новых возможностей. Запланировано добавление еще несколько приложений для питомца и много новинок.
9. То что Вы не видите изменений, доказывает лишь одно. Вам нужны страсти для обсуждения и вы просто не хотите замечать изменения.
10. ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ПО ССЫЛКЕ http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ . ЭКСПЕРТЫ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО, БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ.
ВЕРОЧКА. Вот История операций http://fotostrana.ru/finance/index/history/?fromFinRoom=1 , где можно проверить все свои транзакции
ВЕРА ( желтая команда). Предложения по улучшению Голосования, можно внести в официальном сообществе Голосование http://fotostrana.ru/community/53155/ .
==================================
Юрий Ковалёв. В первый месяц голосование доступно только в одной номинации "Город" . Со следующего месяца, будут доступны все номинации.
Ирина. У приложения Surf Rider , есть свое официальное сообщество Surf Rider http://fotostrana.ru/community/3341/ . В нем можно внести предложения и пожелания по улучшению этого раздела.
Ирина. В Тейлор так же есть свое сообщество Приключения Тейлор - http://fotostrana.ru/community/41082/ . Запросы для друзей работают, но действуют они в течение нескольких часов. Если друг не успел помочь, то 2 раз его попросить нельзя.
Юрий Ковалёв. В первый месяц голосование доступно только в одной номинации "Город" . Со следующего месяца, будут доступны все номинации.
Ирина. У приложения Surf Rider , есть свое официальное сообщество Surf Rider http://fotostrana.ru/community/3341/ . В нем можно внести предложения и пожелания по улучшению этого раздела.
Ирина. В Тейлор так же есть свое сообщество Приключения Тейлор - http://fotostrana.ru/community/41082/ . Запросы для друзей работают, но действуют они в течение нескольких часов. Если друг не успел помочь, то 2 раз его попросить нельзя.
Приятно видеть как от счастья улыбается человек… Приятно вдвойне, когда причиной его улыбки являешься ты.
Я – не пустота. Я – Ноль,
В мир Гармонии подсказка,
В мир Бессмертия пароль,
В мир, где Лик срывает маски,
В мир, где лучший лекарь - Боль,
В мир, где оживают сказки,
В мир предвиденья… изволь
Помнить: старт и финиш - Ноль…
Я – не пустота. Я – Ноль,
В мир Гармонии подсказка,
В мир Бессмертия пароль,
В мир, где Лик срывает маски,
В мир, где лучший лекарь - Боль,
В мир, где оживают сказки,
В мир предвиденья… изволь
Помнить: старт и финиш - Ноль…
V@lentin@ , доброе утро...Вы знаете я здесь такой же пользователь, как и Вы)))..И я ещё раз для Вас повторюсь что для меня это версия ничем не хуже,чем та, которая была раньше..Я просто за то ,чтобы люди уважали друг друга,даже здесь на сайте..Я сама не против некоторых изменений ,но это не на столько смертельно, чтобы ребят обливать грязью и говорить что та версия мне нравилась больше(потому что правда мне та версия не нравилась больше)...Возникают какие-нибудь проблемы у меня на сайте, служба поддержки старается помочь.И кроме того, я уверенна что Вас уважают здесь ,зря Вы так думаете... И ещё, V@lentin@,пожалуйста, Вы не обижайтесь на меня(просто я высказываю свою мнение как и Вы)Я ни к коем случае не хотела Вас или кого -либо обидеть,а уж тем более оскорбить...Касаемо грамотности Вы правы-очень не любила русский язык,но это другая история..
верните прежнюю "главную", мне намного удобней было видеть новых людей пришедших на сайт а не свои новости, которые если мне захочется я и так просмотрю, и добавьте функцию пропустить для всех а не только для ВИП.
верните прежнюю "главную", мне намного удобней было видеть новых людей пришедших на сайт а не свои новости, которые если мне захочется я и так просмотрю, и добавьте функцию пропустить для всех а не только для ВИП.
Добрый день. На часть моих вопросов я увидела ответы, хотя произведенные изменения, на мой взгляд, менее удобны, нежели предыдущие. На другие - увы. Один из моих вопросов заключался в том, как вообще удалить переписку - весь архив сообщений с не интересующими больше людьми. Второй вопрос заключался в том, как вообще удалить скрытых интересных людей, которые на самом деле вовсе не интересны, это вы за меня решили. Вопросов по шрифту я вам не задавала, я это заметила и это положительный сдвиг. Очень хочется надеяться, что планируемые изменения не ухудшат и без того не блестящего сайта. А по поводу вовсе неуместного замечания по поводу якобы необходимых мне страстей заметьте, что все до единого сообщения я сформулировала в достаточно корректной форме и они были конкретными. Тот, кому нужны страсти, кроет вас матом, который почему-то не блокируется,и, просматривая сообщения на форуме, пользователи вынуждены этот мат читать, хотя по условиям сайта это должно удаляться. В первую очередь увидела сообщение службы поддержки в своих сообщениях, но ответное отправить не могу уже в течение почти четырех часов - поверьте, я была очень терпелива, и это еще раз указывает на заторможенность сайта. Причем, другим пользователям сообщения уходят легко. Можно сделать вывод, что эксперты просто не хотят общаться. Особенно удивило сообщение, что эксперты работают круглосуточно. Уважаемые администраторы, просмотрите записи на этом форуме за выходные и в вечернее время - много ли найдете своих ответов? Вы только отмахиваетесь от нас, как от назойливых мух. Можете не отвечать, так как пока большинство ответов похожи на увертки и словоблудие. С наилучшими пожеланиями улучшения сайта и более корректной работы с пользователями - одна из них.
Юля, посмотрите, пожалуйста, мои сообщения на форуме за последние три дня и сравните их с ответами службы поддержки. Очень напоминает детский лепет. Понятно мне ваше желание помочь команде страны выглядеть не так бледно. Но помогать надо той лошади, которая везет, это старинная русская пословица, как раз на этот случай. Какой-то админ высказал предположение, что мне нужны страсти. По меньшей мере бред, мне, слава Богу, есть с кем выражать эмоции и общаться, здесь всего лишь хотелось получить какую-то ясность. Если бы вы прочитали мою переписку со службой поддержки по поводу не полученного апрельского стили, которая заняла три дня, а не стоила выеденного яйца, или почти двухнедельный поиск пропавших средств на новогодних каникулах, думаю, желания защищать ленивую и безразличную команду у вас бы поубавилось. Рада лишь за то, что в вашем лице увидела практически реликтового пользователя сайта, у которого все работает нормально. Удачи Вам!
Ирина. На все вопросы уже отвечено. Возможность удаления переписки / полностью / - в процессе. Это будет возможно в ближайшее время. И это - запланированные обновления.
Удалить не интересных людей, нельзя. Можно только скрыть. Мы учитываем не только Ваши интересны, но и интересны новых пользователей. Этот раздел им помогает не потерять людей, которых они просматривали, но по каким то причинам не сумели завязать знакомство при первом ознакомлении со страницей.
Обратите внимание, что Ваш тон и замечания в адрес администрации, а так-же указания когда и кому следует работать - неуместны. А так-же обратите внимание, что служба поддержки не блокирует пользователей. Этим занимается служба модерации.
Если Вы хотите получить ответ, то задать вопрос нужно в разделе Вопрос- Ответ по ссылке http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , время ответа на первый вопрос - 10 минут. В последствии ответы зависят от сложности вопроса, передачи на другой уровень, рассмотрение и решение его.
Удалить не интересных людей, нельзя. Можно только скрыть. Мы учитываем не только Ваши интересны, но и интересны новых пользователей. Этот раздел им помогает не потерять людей, которых они просматривали, но по каким то причинам не сумели завязать знакомство при первом ознакомлении со страницей.
Обратите внимание, что Ваш тон и замечания в адрес администрации, а так-же указания когда и кому следует работать - неуместны. А так-же обратите внимание, что служба поддержки не блокирует пользователей. Этим занимается служба модерации.
Если Вы хотите получить ответ, то задать вопрос нужно в разделе Вопрос- Ответ по ссылке http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , время ответа на первый вопрос - 10 минут. В последствии ответы зависят от сложности вопроса, передачи на другой уровень, рассмотрение и решение его.
Ой, как хочется повторить слова Ивана! В чем же вы заметили оскорбительный тон? там всего лишь предложения и отзывы, которых вы хотели от пользователей. А что уместно - молчать и дарить вам деньги?
Очень мило, что на конкретное замечание о том, что в течение 4 часов сообщение в службу поддержки, вы не заметили, а все остальные замечания в ваш адрес вы нашли оскорбительными.
хороший комплимент,спасибо,Ирина.Мне понравился,честно...касаемо мата тоже можете прочитать мои слова,очень категорически отношусь к нему..но вчера это увидев, я обратилась в СП и ребята подсказали что делать,через 5-10 минут мат отсутствовал..это я к тому что если хотите решить проблему-говорите о ней..и ещё Ирина,я не занимаю не чью сторону,но если я вижу ваши плюсы-я скажу вам о них,если я вижу что ребята стараются(например тот же мат),я тоже об этом скажу...желаю вам так же всего хорошего и доброго,причём искренне..с уважением Юлия...
"Встречи" очень криво работают!!!
Роман. Это возможно, из-за тестирования новой версии, которая будет запущена в скором времени, с обновленной базой данных.
Спасибо!
Господа, мне тоже не очень нравится новая версия, но, увы, как я понял, возврата нет! Вывод один, вносите свои предложения и хорош сраться с Администрацией! :))) Глядишь, что-то изменится! :)))
раньше на Главной странице было видно новых людей и кто поднял анкеты, а теперь их нет, очень не удобно
Зоя. Новых людей видно на главной странице в разделе "Знакомства" http://fotostrana.ru/meeting/main/ , там же видно за какие фото голосуют, комментируют или оценивают. Там можно поднять анкету или стать лидером сайта.
Добрый день. Зашла сейчас в Противостояние, а там параметры ударов упали до первоначальных. Из убежища исчезли все вещи, оно пустое и всё на нуле.. Играть в Битвы не возможно.. Что это? Написала в Тех помощь молчат, как партизаны.. Что вы творите- то??. Почти год игры коту под хвост. Когда всё нормально будет работать? Безобразие((( Восстановите всё как было.. Так и хочется вас назвать тем, что заслуживаете... ИДИОТИЗМ, а не сайт(
фоторулетка кудато пропала
Настя. Все восстановят. Это процесс обновления. Сроки назвать сложно, ожидаем информацию, от разработчиков. Быстрее всего информация появится в официальном сообществе Противостояния - http://fotostrana.ru/community/33762/
ксюша. Фоторулетка давно не поддерживается Фотостраной.
ага.. вот получила
Служба поддержки
Здравствуйте.
На Фотостране технический сбой в работе некоторых сервисов.
Приносим свои извинения за данный сбой.
На данный момент ведутся работы по восстановлению корректной работы сайта. Просим Вас набраться терпения, наши специалисты делают всё возможное для решения данного вопроса.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
сбой.. офигеть с вами. Ни где такого нет, и здесь не было, пока работала старая версия. Вы то там восстанавливаете, то тут.. А мы должны терпеливо ждать... Пипец вообще.. Не сайт, а.. Один сплошной ГЛЮК(((
Служба поддержки
Здравствуйте.
На Фотостране технический сбой в работе некоторых сервисов.
Приносим свои извинения за данный сбой.
На данный момент ведутся работы по восстановлению корректной работы сайта. Просим Вас набраться терпения, наши специалисты делают всё возможное для решения данного вопроса.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
сбой.. офигеть с вами. Ни где такого нет, и здесь не было, пока работала старая версия. Вы то там восстанавливаете, то тут.. А мы должны терпеливо ждать... Пипец вообще.. Не сайт, а.. Один сплошной ГЛЮК(((
Не обновление.. а СБОЙ... у вас информация не верная..
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.