Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
1. ФС становится обыкновенным сайтом МЕГАсъёма..
2. На аватарки разрешили ставить всё что угодно( раньше можно было только собственное фото, и это сильно отличало ФС от других социалок)..
2. На аватарки разрешили ставить всё что угодно( раньше можно было только собственное фото, и это сильно отличало ФС от других социалок)..
Оформление профиля в виде полосочки, ну очень не нравится, хотелось бы, чтоб как и раньше на всей страничке был.
1.Какая то пародия на сайт Вконтакте,те же сердечки и функции.
2. Оформление вообще не нравиться,старое намного лучше.
3. Согласна про аватарки с †Suhar'†.
Одним словом неудобно.
2. Оформление вообще не нравиться,старое намного лучше.
3. Согласна про аватарки с †Suhar'†.
Одним словом неудобно.
1.интересные сервисы сместить надо если на то уж дело пошла в правый блок
2.Профиль сместить в левый верхний угол
3.Так же исправить верхний колонтитул сайта
2.Профиль сместить в левый верхний угол
3.Так же исправить верхний колонтитул сайта
Очень узкий профиль.
Правая колонка - вообще зачем???
Комментарии под фотографией внизу- очень не удобно(((
Согласна-напоминает Контакт.....
Правая колонка - вообще зачем???
Комментарии под фотографией внизу- очень не удобно(((
Согласна-напоминает Контакт.....
Из всех выше перечисленных минусов в оформлении ФС,с которыми я в принципе согласна,нашла для себя только один плюс:
Стало проще просматривать страницу с друзьями и с возможными друзьями.
Стало проще просматривать страницу с друзьями и с возможными друзьями.
слишком напоминает контакт. если будет одобрено, на главную страницу выходить вообще не буду, сразу по своим сервисам уходить буду.
Согласна с большинством, что старая версия намного интересней, удобней. Можно было отдохнуть от надоедливой рекламы, а теперь сайт становится "как все", очень жаль((((((((
Виктория, скажу вам по-секрету, если уменьшить ширину окна браузера, то реклама пропадет :)
так и не нашла...а где же ЛИДЕР САЙТА то??
виповское оформление не дешевое, а смотрится на новой...вернее и не смотрится
мда новая версия сайта фотострана похожа на социальную сеть фейсбук.
оно конечно прикольно, НО!
1. Сервис сообщений стал совершенно неудобным. Прежняя версия нравилась гораздо больше
2. "Мои новости" тут не нужны. Я очень сомневаюсь, что кто-то является ярким фанатом новостной ленты.
3. При переходе на вкладку "Приложения" наступает дежавю. Уж больно смахивает на Windows 8, кому-то быть может понравится.
В общем верните пока старую версию
1. Сервис сообщений стал совершенно неудобным. Прежняя версия нравилась гораздо больше
2. "Мои новости" тут не нужны. Я очень сомневаюсь, что кто-то является ярким фанатом новостной ленты.
3. При переходе на вкладку "Приложения" наступает дежавю. Уж больно смахивает на Windows 8, кому-то быть может понравится.
В общем верните пока старую версию
Леонид, спасибо!)) Но суть от этого не меняется(
Ужасная версия! согласна со всеми предыдущими ораторами..... пародия на контакт и фейсбук..... мелкий шрифт вообще убивает, и так зрение не к черту еще и тут напрягать теперь! Общаться с кучей народа неудобно, т.к. мессенджера теперь нет! Не мудрите, а оставляйте все как есть.
Возвращаюсь к старой версии!
Возвращаюсь к старой версии!
Согласна со всеми, и ещё верните кнопку с финансами в шапку. И оповещения от приложений довольно крупноваты. Не удобно их просматривать и удалять.
1. "Интересные мне люди" вообще не нужны как таковые, нужно оставить только тех, с кем я общаюсь через "Сообщения". Или хотя бы поставить фильтр, чтобы можно было бы одним махом убрать этих интересных людей, которые тебе не интересны, и ты не хочешь их видеть на своей странице! Посмотрел чье-то фото - забыл, а не так, чтобы они все накапливались там, где они не нужны да и каждого по отдельности скрывать и тем более, что не знаешь скроешь ли ты их всех.
2. "Уведомления о приложениях" - все в куче. Не разберешь сразу где и что мне нужно и что от меня хотят. Предлагаю так:
- Фото и название приложения, и под этим фото все уведомления списком (новые сверху старые снизу). И так для каждого в отдельности. Не нужно от одного приложения каждый раз дублировать приложение с новым запросом.
- И верните кнопку "Удалить все"
- Нужно убрать правую колонку вообще. Она лишняя!
3. Лучшие фото: Куда делся город и возраст пользователя?
4. Нужен опрос, чтобы люди голосовали за старый диз или за новый!
Если все же утвердят новый, оставьте возможность переключаться на старый!
2. "Уведомления о приложениях" - все в куче. Не разберешь сразу где и что мне нужно и что от меня хотят. Предлагаю так:
- Фото и название приложения, и под этим фото все уведомления списком (новые сверху старые снизу). И так для каждого в отдельности. Не нужно от одного приложения каждый раз дублировать приложение с новым запросом.
- И верните кнопку "Удалить все"
- Нужно убрать правую колонку вообще. Она лишняя!
3. Лучшие фото: Куда делся город и возраст пользователя?
4. Нужен опрос, чтобы люди голосовали за старый диз или за новый!
Если все же утвердят новый, оставьте возможность переключаться на старый!
Мне очень понравилась новая версия Фотостраны
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
Абсолютна мне не понравился новый дизайн, ни чего...((((( ни капельки...(((( хочу, что бы было все как есть, оставьте прежнею версию.... пожалуйста..... она намного лучше, разнообразнее и намного удобнее.... Я ЗА СТАРУЮ ВЕРСИЮ ФОТОСТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему в общении только стандартные смайлы ???
НЕ понравились совершенно колонки по бокам. Особенно они напрягают когда открываешь игры. Игра получается зажата между ними. Они на странице с играм совершенно не нужны !!!
Все стало вообще ужасно! Не меняйте пожалуйста на новую версию! Согласна со всем, выше сказанным. Думаю, сказали достаточно и большинству не нравится. Задумайтесь. Или придуймайте более лучшую версию сайта.
Все стало вообще ужасно! Не меняйте пожалуйста на новую версию! Согласна со всем, выше сказанным. Думаю, сказали достаточно и большинству не нравится. Задумайтесь. Или придуймайте более лучшую версию сайта.
Согласна, новая версия в сто раз хуже
Мне больше нравится старая Фотострана.
Старая версия сайта была намного удачней!! Не стоит менять!
Я так понимаю, что жаловать на рекламу в правой колонке на странице с анкетой бесполезно? Наверное в основном для этого страницу и модернизировали, для дополнительного дохода...мало денег гребет фс, вместо лопаты нужен теперь будет бульдозер. Алчность ведет прямиком в ад. Ну это так философия.
Не нравятся кнопки, слизаные из фейсбука: новости, друзья, уведомления. Во первых они максимально некарсивые, сразу чувствуется "вкус мееенеджера" во всех плохих смыслах этого словосочетания. Во-вторых принажатии на старые кнопки выходило ниспадающее меню, в новых этого нет, очень неудобно. Лишний раз переходить на другую страницу и там еще искать подкатегорию - это воровство моего времени.
Не нравится как выглядит страница с запроса от уведомлений. Огромные значки-плитки с огромными картинками для слепых людей. К чему это? Компактный список был безоговорочно удобнее. Это если у меня запросов штук 50, то мне придется страницу скролом прокручивать и прокручивать. Потом огромные картинки вызывают дезориентацию. Это можно сравнить с горой, если стоять у ее подножья - ее не видно, но стоит посмотреть на эту же гору скажем из окна высотки за десятки километров, как гора сразу обнаруживает свои очертания и даже симпатичные. не знаю кому могло прийти в голову сделать такой неправильный интерфейс (тоже наверное из нового поколения мееенеджеров), но скажу одно - садить два.
Левая колонка в анкете. Ну интересные приложения это бог с ними, хоть и звучит это косноязычно. А вот "интересные мне люди" зачем? Разве это не дубликат "мои друзья" под фото? Это дурной вкус.
Страница "мои друзья". Заявки ко мне в друзья должны быть выше "рекомендаций фс". Рекомендации посторонних людей меня мало интересуют, тем более чтобы позволять давать мне рекомендации, нужно быть хотя бы умнее меня, а это врядли. Навязывание своего мнения - отстой. Вообще в идеале упразднить рекомендации. "Кирпичики" просящихся в друзья сделать помельче, я не слепая.
"Рекомендации в друзья от фс" не должны входить в счетчик, кторый отражается на иконке друзей. Я вот вижу цифры, думаю кто из людей сам в друзья попросился, захожу, а там одни "рекомендации". Это тратит мое время на советы, которые я не просила мне давать. Вообще упразднить рекомендации.
Вся эта группа фейсбучных кнопок наверху справа очень неудобна и некрасива. Я бы вообще не стала сюда писать, но из-за этих кнопок не смогла просто умолчать. Вернули бы старые кнопки, я бы и не очень может заметила остальные многочисленные минусы, н еобращала бы на них внимание свое. А так сильнейший неприятный осадок, все-таки мы здесь все много времени проводим на сайте. Добрым словом никогда не вспомню, видя новые кнопки.
Надеюсь что боковые рекламы не проберутся на страницу с питомцем, а останутся только на анкете. Иначе это будет первый (хотя не первый) и увесистый стальной гвоздь в гроб фс.
Ну и резюмирую все это новшество.
Печально что фс потеряла полностью свое лицо с вводом нового оформления. Вижу много чего взять из фейсбука, кое-что из контакта. Больше печалит конечно стилистика фейсбука. У американцев по определению дурной вкус, а вы все продолжаете им подражать. Невольно вспоминаются монологи господина Задорнова, но он ведь во всем абсолютно прав.
И вспомните о старой народной и очень умной поговорке: "Лучшее враг хорошего". Ну и вдумайтесь в нее...
Не нравятся кнопки, слизаные из фейсбука: новости, друзья, уведомления. Во первых они максимально некарсивые, сразу чувствуется "вкус мееенеджера" во всех плохих смыслах этого словосочетания. Во-вторых принажатии на старые кнопки выходило ниспадающее меню, в новых этого нет, очень неудобно. Лишний раз переходить на другую страницу и там еще искать подкатегорию - это воровство моего времени.
Не нравится как выглядит страница с запроса от уведомлений. Огромные значки-плитки с огромными картинками для слепых людей. К чему это? Компактный список был безоговорочно удобнее. Это если у меня запросов штук 50, то мне придется страницу скролом прокручивать и прокручивать. Потом огромные картинки вызывают дезориентацию. Это можно сравнить с горой, если стоять у ее подножья - ее не видно, но стоит посмотреть на эту же гору скажем из окна высотки за десятки километров, как гора сразу обнаруживает свои очертания и даже симпатичные. не знаю кому могло прийти в голову сделать такой неправильный интерфейс (тоже наверное из нового поколения мееенеджеров), но скажу одно - садить два.
Левая колонка в анкете. Ну интересные приложения это бог с ними, хоть и звучит это косноязычно. А вот "интересные мне люди" зачем? Разве это не дубликат "мои друзья" под фото? Это дурной вкус.
Страница "мои друзья". Заявки ко мне в друзья должны быть выше "рекомендаций фс". Рекомендации посторонних людей меня мало интересуют, тем более чтобы позволять давать мне рекомендации, нужно быть хотя бы умнее меня, а это врядли. Навязывание своего мнения - отстой. Вообще в идеале упразднить рекомендации. "Кирпичики" просящихся в друзья сделать помельче, я не слепая.
"Рекомендации в друзья от фс" не должны входить в счетчик, кторый отражается на иконке друзей. Я вот вижу цифры, думаю кто из людей сам в друзья попросился, захожу, а там одни "рекомендации". Это тратит мое время на советы, которые я не просила мне давать. Вообще упразднить рекомендации.
Вся эта группа фейсбучных кнопок наверху справа очень неудобна и некрасива. Я бы вообще не стала сюда писать, но из-за этих кнопок не смогла просто умолчать. Вернули бы старые кнопки, я бы и не очень может заметила остальные многочисленные минусы, н еобращала бы на них внимание свое. А так сильнейший неприятный осадок, все-таки мы здесь все много времени проводим на сайте. Добрым словом никогда не вспомню, видя новые кнопки.
Надеюсь что боковые рекламы не проберутся на страницу с питомцем, а останутся только на анкете. Иначе это будет первый (хотя не первый) и увесистый стальной гвоздь в гроб фс.
Ну и резюмирую все это новшество.
Печально что фс потеряла полностью свое лицо с вводом нового оформления. Вижу много чего взять из фейсбука, кое-что из контакта. Больше печалит конечно стилистика фейсбука. У американцев по определению дурной вкус, а вы все продолжаете им подражать. Невольно вспоминаются монологи господина Задорнова, но он ведь во всем абсолютно прав.
И вспомните о старой народной и очень умной поговорке: "Лучшее враг хорошего". Ну и вдумайтесь в нее...
Вообще не понравился новый вид.... Либо я не привык... Но что удобно , то что показывается где ты был раньше... И типа в каких ты группах состоишь!)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.