Имя:Вампелла(англ.Vampella) Возраст:1700 лет Расса:Вамп-фея Питомец:Кролик по имени шрам Ссылка:http://fotostrana.ru/user/5181764/album/90763189/photos/ Фамилия:Клык Больная мозоль:Когда вампиров считают злобными кровопийцами,да мы пьем кровь,но наш клан уже как 600 лет не нападал на людей, не то чтоб на людей даже монстров не трогаем. Тайная слабость:Как и все вампиры(или даже вамп-феи) я ужасно боюсь чеснока и солнца...Приходится гулять в солнечных очках. Любимое блюдо:Хоть я и вампир,но предпочитаю фрукты и ягоды. Стиль: Я люблю фиолетовый,красный и черный.Удачно сочетаю цвета и всегда одеваюсь по последнему крику моды. Дом: Я живу в замке и являюсь графиней, как и моя сестра. Враги: Клан кровавой звезды!Кей Укус. Любимый школьный предмет: Драконометрия Самый не любимый школьный предмет: Укусология.Я не боюсь крови,но она мне не по вкусу.Ещё я терпеть не могу физкультуру! Слабое место: Как я уже говорила все вампиры боятся солнечного света,а особенно вампиры из клана Клык.Если на меня направить яркий луч света я ослепну примерно на 12 часов. Друзья: Мурлодия(оборотень-кошка или неко)Виолетта(оборотень)Аника Клык(Вампир)Байрон(Вампир),Кевин(вампир),Алина(фея),Экка Магметлл(ведьма),Анже Мун Тайгэр Гиз(Священая Лунная Тигрица ) Я похожа на мать,а Аника на отца. Характер: Вечно попадаю в неловкие ситуации и шучу в неподходящие моменты.Могу сильно разозлится,а иногда на оборот слишком терпелива.Сказать что я очень добрая нельзя,но и злой меня не назвать.Дружелюбна. Мечта: Жить на первом этаже замка!Вы не представляете каково жить на 1000,а особенно когда у нас часто ломается лифт.
Принцесса Райда,по твоему феи бывают только у Винкс? Вообще то фея это мифическое существо которое появлялось во многих сказках и легендах. Вампелла просто владеет магией и может превращаться в летучую мышь не полностью,то есть она может оставить свое обычное тело,а крылья будут как у летучей мыши только чуть больше...Не надо всех фей относить именно к Винкс.