Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
411 ответов

Вопросы по игре.

Игра Запорожье
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое!
Также совсем скоро будет добавлена информация о всех постоянных и временных заданиях.
Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Вопросы по игре.Вопросы по игре.Вопросы по игре.
Игра Запорожье
Juna, здравствуйте. Проблем с приглашением на заселение соседей в монастырь нет, единственное, нельзя пригласить соседей, которых Вы ранее заселили в общежитие и репку.
Пользователь удалён
Подскажите, как убрать грязнуль с участка.
Игра Запорожье
Константин, только расколдовав их(фонарики продаются в магазине самого котла заклинаний).
Пользователь удалён
Спасибо)
Утя Пмпнфс
Решила волка оставить. На каком расстоянии от него лучше сажать лесные деревья, чтобы не загородили?
Утя Пмпнфс
https://pp.vk.me/c622820/v622820054/13734/9vJjFIaorlo.jpg
Игра Запорожье
Утя Пмпнфс, на Вашем скриншоте Вы сами уже видите зону действия вредителя, вот в эту зону и не размещайте то, что Вам требуется постоянно.
Алексей
не смог поставить второго малыша снеговичка на участок и он исчез.подскажите где я его могу найти теперь.
Nicol
Почему у меня глыба уже несколько дней стоит и пишет "исчезнет через 0 секунд" я не хочу её разбирать,а она тупо место занимает!
Игра Запорожье
Lara, здравствуйте, Вы получаете маму во 2 части задания, посмотрите ссылку - http://service.crazypanda.ru/v/clip2net/j/o/bRuRu6pmNh.jpg
Игра Запорожье
Алёша, здравствуйте, ищите в запасах.
Игра Запорожье
`~Nicol~`, здравствуйте, ждите, в скором времени пропадёт.
Игра Запорожье
Юлия, здравствуйте, ждите, в четверг/пятницу ледяная глыба исчезнет самостоятельно.
За самоцветы расколоть её можно и сейчас, если есть желание, главным призом будет папа-мамонт(в комплект к маме и малышу в Лапландию).
Игра Запорожье
Машуня, здравствуйте, склад - это запасы. Найдите в запасах и выставьте на участок.
Ник
В квесте "голодные пингвины" второе задание порыбачить на озере (если у вас нет озера, вы можете пройти задание "рыбалка") Вопрос, где это задание найти?
Игра Запорожье
Hireling, здравствуйте, это постоянное задание, если у Вас его еще нет, значит еще не доиграли до него. Вы только начинаете играть, проверьте все Ваши задания слева в колонке, если нет, выполняйте имеющиеся задания.
Ник
а где голубику покупать?
Игра Запорожье
Hireling, кофейное дерево, крыжовник, малину, голубику и прочие кусты можно купить в оранжерее.Если у Вас еще нет оранжереи купите на рынке каркас здания и постройте ее.Все необходимое для строительства оранжереи нужно просить у соседей или покупать за самоцветы.Выбор за Вами.
Елена
Здравствуйте.Из магазина пропал ПЕТУХ.Не могу приобрести птицу, когда ПЕТУХ поступит в продажу....А ведь был. Спасибо,жду...
Варвара
Подскажите, как убрать "приют одиноких сердец"? Он мне не нужен, попусту занимает место, портит вид, никакого лемура-амура у меня нет, а это глупое здание не убирается на склад и не продаётся!!!
Игра Запорожье
Варвара, здравствуйте, ждите, в будущем у Вас появится такая возможность.
Игра Запорожье
Елена, здравствуйте, какой петух? Если речь про обычного петуха, так он продаётся в магазине птичника.
Игра Запорожье
Юлия, здравствуйте, ждите, в будущем у Вас появится такая возможность.
Мика 72
справа, где иконки с акциями, в том числе клумба замок, она у меня последняя, акций много, не помещаются на экране. Прокрутить вниз невозможно, нет даже никакой стрелочки. Не могу собрать венки!!! Исравьте, пожалуйста. Время идет, а не могу ничего сделать
Игра Запорожье
Мика, здравствуйте, для временного открытия окна акции, щелкните указателем мыши вне окна игры и комбинацией на клавиатуре ctrl и + увеличьте масштаб, увидите акцию, сделайте что хотите, а после комбинацией ctrl и - , уменьшите, верните в исходное состояние масштаб. Мы в курсе, исправим.
Мика 72
спасибо большое, помогло)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх