Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
411 ответов

Вопросы по игре.

Игра Запорожье
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое!
Также совсем скоро будет добавлена информация о всех постоянных и временных заданиях.
Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Вопросы по игре.Вопросы по игре.Вопросы по игре.
Игра Запорожье
ЛЮБУШКА, задания идут последовательно, новые строения открываются по мере выполнения квестов на предыдущие строения.
Варвара
и собака ваша не жалеется, я несколько раз пробовала, опять вы кристаллы за прохождение задания вымогаете
Игра Запорожье
Варвара, задание выполняется без проблем и без участия самоцветов. Делайте все так, как указано в задании.
Татьяна
Подскажите пожалуйста,какое задание надо выполнить, что бы получить цветобатарею) спасибо.
Игра Запорожье
Татьяна, цветобатареи можно получить собирая прибыль с дерева с названием "новые идеи" у себя или у соседей.
Марина
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а стойка для краски яиц будет работать, там красить можно будет? сейчас она не работает, а краски выпадают. Если не будет, и если вам не трудно сделайте так чтобы краска не выпадала. Заранее спасибо
Игра Запорожье
Карина, здравствуйте. У Вас выпадают другие краски. Стойка для яиц работать не будет.
Марина
Спасибо разобралась, эта краска для машины салютов.
Татёна*67_семена
уффффф а сколько же нужно накормить соседских овечек и найти диких кабанов, чтобы получть необходимое для выращивания южноукраинской овечки ..?
Игра Запорожье
Татёна, все элементы выпадают в случайном порядке, закономерности нет.
Выполняйте больше действий, указанных в задании и все соберете.
Игра Запорожье
Innes, делится ли наборами с соседями при обмене, решаете только Вы. В любом случае ни сами наборы, ни результат их обмена не пропадет, если Вы его не используете ( в случае с квасом для восстановления энергии)
Игра Запорожье
Оксана, здравствуйте. Вы еще даже каркас уютного домика из запасов не выставили. Улучшение обычного дома к данному заданию отношения не имеет.
Аля М
Дорогие наши Разрабы,вы обкурились???А что мы ещё можем сказать по поводу нового квеста про цирк?Вы где у нас столько места лишнего увидели?Извините,наболело.
Ляля
Куда делась моя Синяя птица??? Кормила ежедневно и вовремя...Вчера чуть передвинула и..она пропала
Игра Запорожье
Ляля, значит пропущено кормление и птица улетела(проверьте на всякий случай запасы, может туда убрали).
Татёна*67_семена
Вот уже какой день кормлю соседских коз для выращивания злой капусты, а большие кочаны не выпадают... Надеюсь, что подскажете как с этим справиться.

Извините, но обобщенный ответ как-то не греет.
"Татёна, все элементы выпадают в случайном порядке, закономерности нет.
Выполняйте больше действий, указанных в задании и все соберете."
Игра Запорожье
Innes, Вы получили опыт за открытие горшочка, горшочки в запас не попадают, их нужно открывать прямо на участке соседа.
Пользователь удалён
В игре появилось новое задание "День поцелуев" чтобы его построить нужно в сарае сделать 3 детали - набор труб, набор освещения и части скульптуры. В моем сарае в разделе ремесло можно только сделать только набор труб, где мне сделать остальные детали?
Игра Запорожье
Julijasmile, здравствуйте. Вам нужно изготовить тот комплект, который Вам доступен для ремесла в сарае, это может быть один из трёх комплектов (набор труб, набор освещения или части скульптуры).Через чат в игре найдите соседей, у которых в сарае ремесло других комплектов для строительства фонтана, с целью обмена комплектами. Свой комплект Вы можете подарить другу из запасов,а друг Вам подарит свой комплект, отличный от Вашего. Таким образом Вы соберёте все стройматериалы и поможете своим соседям!
Пользователь удалён
Спасибо за помощь!
Игра Запорожье
Innes, Вам и не должны возвращать скульптуру, Вы же хотите получить набор освещения и набор труб насовсем, так и соседи хотят скульптуру насовсем.
Алена
А мне уже совсем ничего не надо.... Посмотрела, отвечает наш администратор. У меня есть все! мне и свинарник уже не нужен.... Я в отпуск. возьму наутбук с почтой.Самая лучшая игра. Проверьте.
Ким
в задании купальские гадания нужно подарить купальский венок соседям. Я его сегодня собрала с пруда, не гадала, но как подарить - не знаю. подскажите, как это сделать
Игра Запорожье
Ким, найдите венок в запасах и нажмите под ним изображение подарочной зеленой коробки с бантом.
Ким
спасибо, еле нашла венок в запасах

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх