Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
411 ответов

Вопросы по игре.

Игра Запорожье
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое!
Также совсем скоро будет добавлена информация о всех постоянных и временных заданиях.
Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Вопросы по игре.Вопросы по игре.Вопросы по игре.
Игра Запорожье
Нина, здравствуйте. Для корректной работы игры требуется скорость приблизительно равная 1 Мбит/сек
в обе стороны(входящая,исходящая); и наличие около 1,5-2 Гигов свободной оперативной памяти на компьютере.
(скорость соединения проверить можно пройдя по этой ссылке http://speedtest.net/ )
1. Установите браузер Google Chrome http://www.google.com/chrome/ , если имеется данный браузер -
обновите его до последней версии: в адресной строке введите команду chrome://chrome/ и нажмите ENTER.
2. Установите(обновите до последней версии) браузер Mozilla Firefox http://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ ,
установите флеш-плеер для данного типа браузера. Проще всего это сделать так: открываете браузер Мазила,
в адресную строку вставляете эту ссылку http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ , переходите по ней и
скачиваете флеш-плеер(запомните куда скачали), закрываете Мазилу, находите скачанный файл и устанавливаете флеш-плеер.
3. Отключите проигрывание анимации в игре (кнопка с изображением видеокамеры находится рядом с значками отключения музыки и звука, склада, полноэкранного режима, действий, достижений).Выставьте летний пейзаж на своём участке.
Оля
здравствуйте!ваше приложение у меня 2 раза списало фм за одну покупку http://floomby.ru/s2/hgyjYa
Оля
http://floomby.ru/s2/agyjWf вот даже время одинаковое
Игра Запорожье
Оля, здравствуйте, за вторую покупку Вы получили 70 самоцветов.
Оля
спасибо теперь все ясно стало)
Человек-сити
для выполнения задания путешествие в город цветов нужны астры и каллы - где их брать( купить)?
Оксана142чары,фд
в цветочном домике
Человек-сити
спасибо))
Нелля
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ПРОПАЛ ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРОД((((((((((ПУСТОЕ МЕСТО НЕТ ЕГО(((((((ПОЧЕМУ ? ПЕРЕЗАГРУЖАЛА КОМП НЕ ПОМОГЛО(((((((ЧТО ДЕЛАТЬ ????????????
Нелля
СПАСИБО)))))ПРОБЛЕМА УСТРАНЕНА)))))))))))
Роман
как часто или как можно найти счастливую подкову, я наверное так думаю что она правильно называется что бы покупать по скидке самоцветы, у жены выпала подкова на 350% покупки и я ожидаю что бы выпала и купить, а вот уже неделю как жду и ни как(
Mark
Доброе утро) У меня несколько минут назад было 9 наборов чили. После обмена четырёх наборов на Табаско осталось...0 наборов, т.е. пять наборов исчезло. И это не первый раз за сутки( Как вернуть хотя бы последние 5 штук наборов?
Игра Запорожье
Здравствуйте, сами по себе наборы исчезнуть не могут, или ошиблись в количестве наборов, или обменяли и получили табаско.
Mark
Ни то, ни то. Хорошо, списываю на глюк со связью) Только подскажите мне,как при повторении ситуации обращаться к вам,если я не умею делать на маке скрины?
Игра Запорожье
Mark, нужно научиться), поищите нужную Вам информацию в интернете.
Mark
Спасибо)
Пользователь удалён
что с игрой почему не запускается и пишет 502 Bad Gateway

nginx
Роман
Что с игрой??? собрал все, потом пишит обновить а потом все поновой собирать, и так постоянно, разширил стойло пишит не возможно теперь разширить стало как было
Игра Запорожье
Roman, здравствуйте, к сожалению, действия придётся повторить. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Роман
Игра Запорожье, игра виснит, ничего не реально не могу делать, всё чистил и обновлял, и при сборе жму что бы собрать ничего не происходит, скорость инета отличная, оперативы хватает, что ещё нужно сделать, я не знаю
Роман
извините за безпокойствие, всё заработало, игра подвисала, пару перезагрузок и всё норма
Любава
Здравствуйте! Я немного поторопилась, купила ферму Сапожка до появления задания, теперь она не засчитывается в задании, вторую купить нет возможности. Исправьте. пожалуйста мою оплошность.
Любава
Извините))) Невнимательно прочитала задание, оказывается нужно купить и отремонтировать ферму.
Нелля
ЗДРАВСТВУЙТЕ))))СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ У ГНОМОВ В 5 ЧАСТИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ((((У КАЖДОГО ГНОМА НЕ ХВАТАЕТ ПО 1 ПРЕДМЕТУ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ДОДЕЛАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА САМЫ(А ЕСЛИ ИХ НЕ ХВАТАЕТ И ЧТО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ КОГДА САМЫ НАКОПЯТСЯ(((((((
Игра Запорожье
Нелля, здравствуйте, да, была ошибка, только что исправили, проверяйте игру.
Нелля
здравствуйте)спасибо за исправления)сейчас такая проблема второй день хожу по соседям за сорнякевичем нужны бутылочки для производства ,но он второй день ни одной не дает почему ????????
Аля М
Информация для программистов:игра работает более-менее пока я не захожу в Лапландию. Как только зашла,всё-тупик,во всех локациях пустое поле(кроме Родины),а если и открывается локация,то работать там не возможно,реакции никакой,на что бы ни нажимала. Информация для админов: мой комп посмотрел специалист,причем настоящий специалист. Его вердикт-комп работает отлично,виновата администрация именно игры "Запрожье"...Что он конкретно сказал,я даже писать не буду))))))))))))
Наталья
пожалуйста помогите,сделайте чтобы у меня в игре все появилось,во всех локациях пустота зеленое поле и все.уже прошло 2 суток и ничего не делается.
Валя
у меня всё расплывчато в игре (не чётко) и компьютер греется когда загружаешь игры. что это? флэш плеер? или что-то другое? я играю только в ваше запорожье сейчас. у меня гугл хром
Роман
почему игра тупит? я не могу войти уже как 30 мин и до этого малость тормозила, что приходится по 10 раз перезагружать, исправьте пожалуйста....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх